Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недовольные Клиенты в Салоне Красоты

Опубликовано

Привет всем! Ищу парикмахера - МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА в гор. Москве. Можно практиканта, ученика или начинающего мастера. Стричься люблю часто и по-разному. Буду спокойной и нетребовательной клиенткой. Девочки, и к вам просьба. Если есть знакомые молодые люди-парикмахеры - порекомендуйте, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь.

• Ответов 542
  • Просмотры 282.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВО!

Я придумала!

Если б у женщин, мастера и клиентки был вариант конкуренции... последняя ушла бы общипаной или лысой)))))

Опубликовано

Насчёт того, что женщина-парикмахер видит в женщине-клиентке "соперницу", по-моему это древний и устоявшийся стереотип, или если сказать "громко" :lol: - это бабай.

А вот к мужчине-парикмахеру, да простят меня б*ги этого форума :lol: я бы никогда не села под ножнички..

А почему бы ты не села к мужчине стричься?мне очень интересно :)

Любите жизнь-и она полюбит вас!)))

Опубликовано

Одна моя знакомая (да простят меня "необычные мужчины") несколько лет стрижется у молодого человека ...ну как бы так сказать, что никого не обидить... ну, это когда мальчик с мальчиком живет. Вот! Она просто в таком восторге!! Мальчик этот, тоже мастер, но больше он спец по краскам. Короче, наверно она стричься и краситься туда человек 20 приводила)) Все в восторге.

PS: Я не на кого не намекала! Я просто историю рассказала!!!! Никому не обижаться и не искать подводных камней!

PS: Для Кочерыжко..... прелесть моя, давай без пошлистей?? Надеюсь на тебя!!

Креведко

Опубликовано

Насчёт того, что женщина-парикмахер видит в женщине-клиентке "соперницу", по-моему это древний и устоявшийся стереотип, или если сказать "громко" :lol: - это бабай.

А вот к мужчине-парикмахеру, да простят меня б*ги этого форума :lol: я бы никогда не села под ножнички..

Ах, НастИк, Вы полагаете, после этого мы, б*ги, кинемся Вас упрашивать? :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
А почему бы ты не села к мужчине стричься?мне очень интересно

Женя :) Например, посмотрите тему на этом форуме, "как отрезаете косу".. Вот примерный пост от женщины-парикмахера..

"Я отрезаю косу, а внутри жалко, что женщина расстаётся".. А кто-то из коллег по форуму вообще была написала, что сама потом ныла, как пришла ещё одна женщина с красивыми длинными волосами и желанием их "под корень" обрезать ( на затылке ).

И смотрите посты мужчин-парикмахеров, например, Павла Баженова.

Недословно: "ух. подумаешь. эти косы, эти волосы."

Разницу чуствуете??? :) Никакой жалости! :)

Я просто боюсь мужчин-парикмахеров :)

Павел Баженов, а мне кажется, что при виде длинноволосой женщины, мужчина-парикмахер внутри души хочет именно "упросить" :) её на себе, на своих волосах оценить его талант.

:)

Особенно, если её волосы - это волосы! :)

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одна моя знакомая (да простят меня "необычные мужчины") несколько лет стрижется у молодого человека ...ну как бы так сказать, что никого не обидить... ну, это когда мальчик с мальчиком живет. Вот!

Простите великодушно! Но я может чего-то не понимаю.... А как влияет на качество работы сексуалная ориентация мастера?

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

Опубликовано

strigach11... НУ да, ты как-то не догнал тему.

Это просто вопрос...

А на личном опыте убедился (возможно это и единичный случай) - мужчины-парикмахеры пользуются бОльшей популярностью (и не только у клиентов-женщин, у мужчин тоже). Просто у нас в салоне всего два парикмахера - я и женщина. Вроде все она делает неплохо, а по пол-дня сидит "вхолостую" а у меня три недели вперед битком! Мне тут пришла в голову такая мысль - мужчина делает так, чтобы ему понравилось. А женщины преображают себя для чего? Правильно - чтобы понравится мужчине. Что и требовалось доказать... Простите, если опять не в тему...

Всех люблю! Всем удачи!

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

Опубликовано

Это просто вопрос...

А на личном опыте убедился (возможно это и единичный случай) - мужчины-парикмахеры пользуются бОльшей популярностью (и не только у клиентов-женщин, у мужчин тоже). Просто у нас в салоне всего два парикмахера - я и женщина. Вроде все она делает неплохо, а по пол-дня сидит "вхолостую" а у меня три недели вперед битком! Мне тут пришла в голову такая мысль - мужчина делает так, чтобы ему понравилось. А женщины преображают себя для чего? Правильно - чтобы понравится мужчине. Что и требовалось доказать... Простите, если опять не в тему...

Всех люблю! Всем удачи!

Я с тобой согласен на 100, я делаю так чтобы женщина выглядела очень привлекательной, в первую очередь для меня, люблю красивых женщин :) , вот оттуда критерии успеха у мужчин парикмахеров ИМХО.

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Опубликовано

Я с тобой согласен на 100, я делаю так чтобы женщина выглядела очень привлекательной, в первую очередь для меня, люблю красивых женщин :) , вот оттуда критерии успеха у мужчин парикмахеров ИХМО.

Экий, шалун... Серега!

Опубликовано

Экий, шалун... Серега!

Причем здесь шалун, я делаю людей красивее и люблю свою работу.

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Опубликовано

Причем здесь шалун, я делаю людей красивее и люблю свою работу.

А я что??!!

Я не спорю)))) Мне понравилась фраза "....я делаю так чтобы женщина выглядела очень привлекательной, в первую очередь для меня...." Все логично))) Молодец!

Опубликовано

У меня аналогичный подход, как у Sergey Mironenko - предложить даме такой вариант нового образа, при котором бы она была максимально привлекательной для меня. Это в том случае, когда дама ищет именно новый имидж. Соглашаться со мной или нет, это уже ей самой решать. И компромисс, как правило, всегда находится.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, по Вашим наблюдениям, так называемые случайные клиенты-дамы или клиентки салона, а не конкретного мастера предпочитают обслуживаться у мастера мужчины или женщины? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

Изменено пользователем cfvg

Опубликовано

Если честно, в нашем салоне предпочтений не наблюдала. Скажу точно, мужчины у мастера-мужчины обслуживаться не все хотели. Хотя тот имеет крайне мужской вид, если вы понимаете, о чем я.

Опубликовано
Если честно, в нашем салоне предпочтений не наблюдала. Скажу точно, мужчины у мастера-мужчины обслуживаться не все хотели. Хотя тот имеет крайне мужской вид, если вы понимаете, о чем я.

конечно понимаю! спасибо за ваше мнение

Опубликовано

Я согласна что у мужчин клиентов много.Но ведь женщины явление привычное в салоне.А мужчина как диковинка :P . Мужчины либо безумно талантливы,либо вообще никакие.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мой любимый мастер - мужчина. Очень рада, что нашла его. Правда не всегда удается попасть к нему на стрижку. Но на этот случай у меня еще один вариант - мастер-женщина, которая понимает меня с полуслова. Идилия :rolleyes:

Опубликовано

Serge?

Очень интересное мнение :blink: . Не берете ли вы на себя слишком большой риск?

Изменено пользователем irinka86

• 1 год спустя...
Опубликовано

помогите мне! :huh: Я хоть и работаю полтора года,но не могу привыкнуть.Пришла клиентка,попросила стрижку шапочка,а я как слышу : сзади убрать. меня прям в пот кидает,тушёвку делать так и не научилась,ямы получаются даже филировочными. я ей снимаю сзади как могу.она мне говорит: дай мне зеркало.я дою,и пошло поехало: Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ СЗАДИ УБИРАТЬ!!! ТЫ МНЕ НЕ ТО ДЕЛАЕШЬ НАДО С САМОГО НИЗА И ПОСТЕПЕННО К ТОЙ ДЛИННЕ КОТОРУЮ Я ХОЧУ!! . Я ей говорю давайте я ещё сниму,она: НЕ НАДО МНЕ НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ СУШИ ДАВАЙ!. Я начинаю сушить как всегда с брашингом,с обьёмом.Она говорит:ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАК УКЛАДЫВАЕТЕ КАК БУДТО К ВАМ БАБКИ СТАРЫЕ ПРИХОДЯТ!!!.Я МОЛЧУ.  ОНА: ВОТ ПОСМОТРИ НА 1 ВИСОК КАК ТЫ ЕГО УЛОЖИЛА,И КАК ДРУГОЙ. даже администратор подошла и возмутилась: а почему вы на мастера орете? почему вы его гнобите? она: А ПОТОМУ ЧТО ЗАТЫЛОК МНЕ 2 РАЗА ПЕРЕСТРИГАЛА!!!. КОРОЧЕ она заплатила и ушла.я пошла в туалет :wacko: плакала долго. Мне мастера которые там работают по 20 лет сказали: забей она долбонутая! а я не могу прям уже 3 дня прошло ,а я всё не забываю ни как.

Ещё одна пришла ,я спросила как будем стричся? она:как постригёте. стригу сзади подлиннее,уши на половину закрыты,чёлка. она говорит: нет не то мне не нравиться.ВОТ КАК УГОДИТЬ КОГДА ПРОСЯТ СТРИЖКИ ТАКИЕ????  :blink:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.