Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? :mellow:

Красиво жить не запретишь :)
  • Ответов 56
  • Просмотры 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хи,у меня сегодня клиентка в мойке храпака давала :wub: .Сначала аж перенервничала,думаю - чего она сопит,вроде не мучаю.Глядь - а она глаза закрыла и спит...так и смывала краску - я плескаюсь,она храпит... :D

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Хи,у меня сегодня клиентка в мойке храпака давала :wub: .Сначала аж перенервничала,думаю - чего она сопит,вроде не мучаю.Глядь - а она глаза закрыла и спит...так и смывала краску - я плескаюсь,она храпит... :D

Высшая степень доверия ВАМ когда клиент расслабляется так что засыпает.А еще у некоторых голова-эрогенная зона-АККУРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Спят. Через одного. Посапывают, похрапывают, храпят... (расслабило предчувствие весны или что-то с давлением?)

Но есть неприятный нюанс: дёргаются! Еле успеваю убрать ножницы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня есть случаи, что клиенты засыпают в мойке, во время мытья головы. Я их стараюсь не будить. Чаще всего через несколько минут после того, как выключу воду просыпаются сами. Один клиент заснул и проспал 20 минут.Хорошо, что он был последний и спешить было некуда. Поэтому, когда клиент в мойке - стараюсь с ним разговаривать. Во время стрижки тоже кимарят.

www.akaparis.ru

icon11.gif Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на

http://parikmaxer.sekret-servis.ru

Опубликовано

Елементарно что клиент засыпает, мастер работает, а клиенту делать то нечего, разве что можно журнал почитать(если дозволено) =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А мой муж засыпает исключительно во всех креслах :lol:

так получилось, что он ходил к разным мастерам, вот несколько дней назад пришел, смеется - опять закемарил :blush: он говорит, сказывается годовая усталость и он отрубается под машинку и фен ))) один раз даже реально вышибло, деыченки испугались, по щекам его били :lol:

я ему говорю: ты предупреждай мастера, не пугай )))

PS: мужа сама не стригу принципиально :blush:

Почему не стрижете мужа? Я вот начала и теперь жалею! Все нервы вытрепал...

Опубликовано

Слышала, что мужа стричь плохая примета, хотя сама всегда своего стригу.

Опубликовано

39 лет стригу мужа. и что-о ничего не случилось...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Приметы - это отдельная история, например у славян если черная кошка дорогу пробежала, так все - караул! а допустим во Франции наоборот черная кошка - к счастью! Так что не верьте всему что говорят.

Опубликовано
Приметы - это отдельная история, например у славян если черная кошка дорогу пробежала, так все - караул! а допустим во Франции наоборот черная кошка - к счастью! Так что не верьте всему что говорят.

точно. мне всегда везет при черной кошке.а спят люди пожилые или не здоровые. Просто будить надо ласково чтоб не испугать а лучше говорить с таким клиентом, вовлекая его в беседу

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? :mellow:

У меня это регулярно случается, особенно бабушки. Меня наши мастерицы "хирургом" прозвали. Говорят: "Ты их как под наркозом стрижёшь".

Опубликовано
точно. мне всегда везет при черной кошке.а спят люди пожилые или не здоровые. Просто будить надо ласково чтоб не испугать а лучше говорить с таким клиентом, вовлекая его в беседу

Не только пожилые и нездоровые, бывает, что и молодые засыпают.))) Причины не только в усталости и монотонном жужжании фенов и машинок, тут еще и детская память. Чаще всего засыпают те, у кого в детстве не было недостатка в тактильных ощущениях, кого мамы убаюкивали, гладя по голове. Таким людям только дотронься - все, уже покой умиротворение. К тому же на голове куча важных точек, и по-сути стрижка - сродни акупунктурному массажу.

Да и пусть себе спят. :rolleyes:

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спят - значит, расслабились, расслабились - значит, доверяют. Клиентам говорю: спать можно, но голову надо держать ровно, это мой "уровень" и от этого зависит стрижка на Вашей голове.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня тоже очень много клиентов дремает в кресле, поначалу смешно было. Потом админ обьяснила что это очень круто. Посоветовала записаться на курсы масажа головы. Теперь я еще одну услугу предоставляю. И клиентов хоть отбавляй на масаж.

Хвала админу. :)

А вообще классно, когда спят, значит успокаиваются. От этого тоже зависит успех работы.

Опубликовано

Дак радуйтесь!!! Они же кайф ловят, значит им ХО-РО-ШО!!!! :lol: :lol: :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Когда стригусь сама - веду себя расслаблено, да и часто прихожу чтобы что-то поменять, добавить нового, потому голова забита и раговаривать ни сил не желания нет, от этого и в сон клонит. А если мастер аккуратный, мягкий, так вообще... Но бывает, когда по-многу разговариваю с мастером, она у меня болтливая, понимающая)

Волосы сводят с ума

Темно-русого цвета

Взгляд утопает в глазах

Вечно зеленого лета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.