Опубликовано 10 мая, 200718 г. comment_335 Помогите мне пожалуйста, как сделать мелирование на длинные волосы? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_31468 Здравствуйте. Хочу попробовать мелирование "вуальками" и блоками по схеме Екатерины ,но приходят в основном клиенты с отросшей "штопкой". возможно ли сделать? Еще бывает,что клиент закрасит мелированные волосы темной краской,походит,надоест, потом решит снова мелирование сделать. Выбираешь пряди,ранее мелированных не видно,мелируешь по всей длине,а потом концы отваливаются. Я в таком случае наношу 3% на концы,но,бывает,что все равно отваливается,особенно если волос длинный,делать долго. А если 1.9% взять,то может не осветлить или рыжими получатся концы. Всегда затрудняюсь делать вторичные колорирования на длинные волосы или мелирование после колорирования,особенно если после другого мастера. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_31809 Здравствуйте. Хочу попробовать мелирование "вуальками" и блоками по схеме Екатерины ,но приходят в основном клиенты с отросшей "штопкой". возможно ли сделать? Думаю - возможно. Предложите клиентке, и если она согласится нанесите мелирование , а остальное закрасить тон в тон к натуральным волосам. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_32409 приветик всем! очень прошу ответить на мой вопросик, так как перечитала все 8 страниц и не нашла ничего про мелирование через шапочку. я купила селиконовую шапку, а она не очень плотно прилегает к голове(или так и должно быть). и еще на самом верху, в центре на макушке шапки дырочки ближе чем на остальной площади шапочки. как правильно вытаскивать волосы в этом месте. как правильно расчесать волосы перед тем как одеть шапочку и вообще прошу всевозможных подсказок в этой области, так как никогда таким способом не делала. спасибочки Изменено 12 августа, 200817 г. пользователем Julianka Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_32410 приветик всем! очень прошу ответить на мой вопросик, так как перечитала все 8 страниц и не нашла ничего про мелирование через шапочку. я купила селиконовую шапку, а она не очень плотно прилегает к голове(или так и должно быть). и еще на самом верху, в центре на макушке шапки дырочки ближе чем на остальной площади шапочки. как правильно вытаскивать волосы в этом месте. как правильно расчесать волосы перед тем как одеть шапочку и вообще прошу всевозможных подсказок в этой области, так как никогда таким способом не делала. спасибочки Лутше выкинь эту шапочку Не когда в жизни не делал и не советую Рефле - Г полное получается Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_32420 Лутше выкинь эту шапочкуНе когда в жизни не делал и не советую Рефле - Г полное получается Попробуй сделать мелирование на волосы длиной от полутора см и и до пяти при помощи фольги.Чой-то я сильно сомневаюсь ,что получиЦа. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_32423 приветик всем! очень прошу ответить на мой вопросик, так как перечитала все 8 страниц и не нашла ничего про мелирование через шапочку. я купила селиконовую шапку, а она не очень плотно прилегает к голове(или так и должно быть). и еще на самом верху, в центре на макушке шапки дырочки ближе чем на остальной площади шапочки. как правильно вытаскивать волосы в этом месте. как правильно расчесать волосы перед тем как одеть шапочку и вообще прошу всевозможных подсказок в этой области, так как никогда таким способом не делала. спасибочки Девушка,оЧ важно чтоб эта шапочка прилегала к голове плотно.Поэтому фирмы производители делают их разными по размеру.Выдёргивать волосы на верхней части надо столько ,сколько ты считаешь нужным-мы ж немного художники.Нет?Теперь совет.Когда я вижу клиента(КУ) в первый раз ,не зная ещё тонкостей стрижки и формы головы , предпочитаю сначала подстричь.Бывает такое что ,например, голова расширяеЦа к верху,а вы ,к примеру ,хотите верх заузить.И тогда,если сделать мелирование до стрижки ,есть риск,что в конце стрижки вместо перьев увидите точки ,как на летающей тарелке PS :иногда ,когда мне не фиг делать я эксперементирую разные обесцвечивающие составы на своей башке.И делаю я это при помощи мелирования через шапочку. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_32427 Попробуй сделать мелирование на волосы длиной от полутора см и и до пяти при помощи фольги.Чой-то я сильно сомневаюсь ,что получиЦа. Артур,я на совсем короткие делаю пальцами.Просто беру блондор и ....Ну,эффект,конечно несколько другой,но я и не сторонник спагети в волосах,в свое время штопок наделался - аж тошнит! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_32769 Попробуй сделать мелирование на волосы длиной от полутора см и и до пяти при помощи фольги.Чой-то я сильно сомневаюсь ,что получиЦа. у меня есть такой способ я начесываю волосы (для более мягкого эффекта) небольшими блоками или ставлю лаком по-прядно и наношу блондир.смесь. эффект клиентам нравится. Изменено 18 августа, 200817 г. пользователем swetlya4ok Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_33308 приветик всем! очень прошу ответить на мой вопросик, так как перечитала все 8 страниц и не нашла ничего про мелирование через шапочку. я купила селиконовую шапку, а она не очень плотно прилегает к голове(или так и должно быть). и еще на самом верху, в центре на макушке шапки дырочки ближе чем на остальной площади шапочки. как правильно вытаскивать волосы в этом месте. как правильно расчесать волосы перед тем как одеть шапочку и вообще прошу всевозможных подсказок в этой области, так как никогда таким способом не делала. спасибочки Надо тщательно расчесать волосы, посмотреть как они ложатся, прикинуть где можно побольше вытащить прядок, а где поменьше. Не обязательно вытаскивать пряди в каждую дырку. Некоторые клиенты хотят побольше светлого, кому-то надо по-меньше. Можно делать через дырочку, а можно через дырку и через ряд. Все индивидуально. Вытаскивай тщательно просушеные волосы. Если попадутся влажные пряди , они позапутаются, будет разная толщина( некрасиво). Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_33457 Вчера пришла девушка на мелирование...Корни 6 см 5 база,длина 10(просто вата!).Делала платиниум(лореаль,голубая паста)..Набирала частое мелирование....Только на мелирование ушло 2,5 часа....коллега сказала,что очень долго Как вы считаете???Я не люблю работать на 9% и тем более на 12%.Хотя некоторые мастера виски прокрашивают 9% и 12%,что бы "догнать".Очень интересно Ваше мнение!Ответьте плз!!! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_33467 Вчера пришла девушка на мелирование...Корни 6 см 5 база,длина 10(просто вата!).Делала платиниум(лореаль,голубая паста)..Набирала частое мелирование....Только на мелирование ушло 2,5 часа....коллега сказала,что очень долго Как вы считаете???Я не люблю работать на 9% и тем более на 12%.Хотя некоторые мастера виски прокрашивают 9% и 12%,что бы "догнать".Очень интересно Ваше мнение!Ответьте плз!!! Если частое прикорневое мелирование с повтором рисунка, то у меня уходит 1,5-2 часа на набирание прядей. А про оксиды вот тут почитай: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...post&p=6256 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200816 г. comment_38194 Посоветуйте пожалуйста -на нат.базе 5.0 очень частое мелирование,переосвет.концы,хотя мелируем всегда только корни.Как правильнее сделать новое мелирование ,а остав.волосы покрасить в свой родной 5.0?Ведь он быстро смоется......Или возможно что-то сделать для стойкости????? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200816 г. comment_38208 Посоветуйте пожалуйста -на нат.базе 5.0 очень частое мелирование,переосвет.концы,хотя мелируем всегда только корни.Как правильнее сделать новое мелирование ,а остав.волосы покрасить в свой родной 5.0?Ведь он быстро смоется......Или возможно что-то сделать для стойкости????? делаем прикорневое мелирование. Белые концы прячем в фольгу вместе с окрашенными корнями (можно на них нанести бальзам). Н остальные волосы наносим оттенок на тон темнее желаемого (т.е. 4 уровень) + 1.9% окислитель. Желаю удачи! Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200816 г. comment_38490 Спасибо большое!!!!!!Значит я всё делаю правильно!!!!!! Клиентка окраш.в рыжевато-коричневый на 6ом ур-е ,позже ей захотелось мелированием(стрижка короткая).Мелиров.я сделала на 6%.Получилось не белое,а золотистое.Чем можно всё это затонировать????.Дабы убрать желтизну! Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200816 г. comment_38491 Клиентка окраш.в рыжевато-коричневый на 6ом ур-е ,позже ей захотелось мелированием(стрижка короткая).Мелиров.я сделала на 6%.Получилось не белое,а золотистое.Чем можно всё это затонировать????.Дабы убрать желтизну! а оно на окрашенный волос и должно было получиться рыжим, в лучшем случае желтым. Эолото нейтрализуется фиолетом. Но, я думаю, что у вас получилось (может я и ошибаюсь) мелирование не выше, чем на 8 уровне. А затонировав его, вы получите, максимум, 7 уровень..... Стоит ли игра свечь, если у клиентки короткая стрижка? Если уж срочно она хочет убрать желтизну, посоветуйте ей сделать смывку, а уж потом сделать мелирование, закрасив основной тон в желаемый оттенок. Или через месяц это все все-равно срежется. Так что путь решения проблемы выбирать вам с ней вместе. Желаю успехов! Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200816 г. comment_38495 Клиентка окраш.в рыжевато-коричневый на 6ом ур-е ,позже ей захотелось мелированием(стрижка короткая).Мелиров.я сделала на 6%.Получилось не белое,а золотистое.Чем можно всё это затонировать????.Дабы убрать желтизну! Любым выбранным оттенком,который будет на тон темнее ее получившихся золотистых.С добавлением фиолет.микса. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200816 г. comment_38501 Если волосы длинные, то отросшие корни видно только по пробору и на краевой(если клиентка носит волосы в хвосте). Поэтому в следующее посещение я окрашиваю только "зону короны" и краевые, то есть только те участки, где видны отросшие корни. О, спасибо Катерина, я как раз искала ответ на этот вопрос, а вы так ясно и коротко на него ответили! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200816 г. comment_38538 Любым выбранным оттенком,который будет на тон темнее ее получившихся золотистых.С добавлением фиолет.микса. А можно например 5.6,или 5.76 уже без добавления микст!!??? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200816 г. comment_38539 делаем прикорневое мелирование. Белые концы прячем в фольгу вместе с окрашенными корнями (можно на них нанести бальзам). Н остальные волосы наносим оттенок на тон темнее желаемого (т.е. 4 уровень) + 1.9% окислитель. Желаю удачи! А для чего наносят бальзам на концы???? Жалоба
Помогите мне пожалуйста, как сделать мелирование на длинные волосы?