Опубликовано 10 мая, 200718 г. comment_335 Помогите мне пожалуйста, как сделать мелирование на длинные волосы? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200718 г. comment_6848 Я так понимаю это идёт чередование цвета! Красится на фольге: одна прядь ,как мелирование,а следующая тон 5-5/3. Вообщем делается как обычное мелирование только в два цвета. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8141 Вопрос такой. У клиентки одинаковой длины волосы, до середины спины. Натуральный цвет черный-(1). Волосы плотные, очень густые. Клиентка-девушка восточная! Как на такие волосы, сделать «частое» мелирование? Как лучше поступить? Мои варианты: 1. Осветлить всю массу волос до светло-желтого цвета, затем сделать мелирование двумя цветами. Один из которых примерно свой цвет (его сделать тонирующей краской). Другой (порошком или крем-краской) до бела осветлить пряди? 2. Со скоростью звука, накладывать пряди на фольгу, при этом, часть пряди у корней красить с 9%, а остальную с 12% оксидом. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8148 Я бы взял краску для мелирования Igora Royal Fashion+, выбрать в каталоге нужный оттенок и вперёд, и спешить не надо, правда краски уйдёт много ,но ущерб волосам минимальный. А если выбрать 2-ой Ваш способ,То во-первых я бы взял помошника (подай-принеси-фольгу придержать- состав размешать), во-вторых, начал бы с 6-ти процентов,ну а в-третьих тонирование против жёлтого цвета в конце. Удачи! p.s Первый способ-в мусорную корзину! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8159 Я бы взял краску для мелирования Igora Royal Fashion+, выбрать в каталоге нужный оттенок и вперёд Что-то я волнуюсь. Не получилось бы так, что от корней, сантиметров на десять хорошо осветлится, а остальная часть будет с желтизной. Волосы-то черные. Представьте себе японку. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8177 Вопрос такой. У клиентки одинаковой длины волосы, до середины спины. Натуральный цвет черный-(1). Волосы плотные, очень густые. Клиентка-девушка восточная! Как на такие волосы, сделать «частое» мелирование? Как лучше поступить? Мои варианты: 1. Осветлить всю массу волос до светло-желтого цвета, затем сделать мелирование двумя цветами. Один из которых примерно свой цвет (его сделать тонирующей краской). Другой (порошком или крем-краской) до бела осветлить пряди? 2. Со скоростью звука, накладывать пряди на фольгу, при этом, часть пряди у корней красить с 9%, а остальную с 12% оксидом. Под фольгу 12% оксид? Я правильно поняла? Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8192 Со скоростью звука, накладывать пряди на фольгу, при этом, часть пряди у корней красить с 9%, а остальную с 12% оксидом. Что-то я волнуюсь. Не получилось бы так, что от корней, сантиметров на десять хорошо осветлится, а остальная часть будет с желтизной. Волосы-то черные. Представьте себе японку. Ну со скоростью света не надо, а есть одна хитрая схема нанесения, результат - эфект штопки, а скорость в 3 раза быстрее. Низ начать с 6% потом потихоньку добавлять 9%, а вот 12% я бы не стала применять. Начинаем с нижней затылочной зоны первая кревая прядь штопкой, остальные блоками (вуальками). И ёлочкой располагаем пряди так часто, как задумали. Направление чёлки не должно совпадать с напрпвлением прядей (я пометила место пробора на виде сверху). Так что рассчтывать откуда начать - слева или справа - надо исходя из расположения пробора. Если получится разница в цвете на корнях и по длинне, то тут лучше тонировать разными оттенками - на корни один, а на длинну другой, с усиленным анти-жёлтым. Если что то непонятно, готова ответить на вопросы. Спасибо, Лена-на-на-нуське за шедевральнонарисованные схемы тётенек!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8194 Вопрос такой. У клиентки одинаковой длины волосы, до середины спины. Натуральный цвет черный-(1). Волосы плотные, очень густые. Клиентка-девушка восточная! Как на такие волосы, сделать «частое» мелирование? Как лучше поступить? Мои варианты: 1. Осветлить всю массу волос до светло-желтого цвета, затем сделать мелирование двумя цветами. Один из которых примерно свой цвет (его сделать тонирующей краской). Другой (порошком или крем-краской) до бела осветлить пряди? 2. Со скоростью звука, накладывать пряди на фольгу, при этом, часть пряди у корней красить с 9%, а остальную с 12% оксидом. Ой ё йой?!? НЕ 12% не вздумай брать!!! ОТвалится всё... т.к. РН будет больше 14, а нейтральная 7 (волос "гибнет")... Плюс чем больше процент оксиданта- тем ЖЕЛТЕЕ и ХУЖЕ КАЧЕСТВО волос!!!! Я сработал 6% и 9% наверное... и сидите БЕЗ КЛИМАЗОНА, при работе с блондором И с 12-ым рядом красителей его не бери- желтизна тоже проявится... Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8195 Я так понял, что пряди прокрашивать полностью? Т.е. сами пряди "штопкой" не набирать. Или я, Катя, ошибаюсь? УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8196 А я бы и 9% не рискнула бы ... Волос натуральный, мне кажется, что вытянулся бы. В крайнем случае - смешала бы 6% и 9%. Со схемой согласна. Тоже бы предложила вуалькой. И еще один способ - можно выделить ромб и и наносить по диагоналям(параллельно граням) Какие у нас девчонки-то умницы. Рисовальщики компьютерные такие лихие Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8198 А я бы и 9% не рискнула бы ... Волос натуральный, мне кажется, что вытянулся бы. В крайнем случае - смешала бы 6% и 9%. Со схемой согласна. Тоже бы предложила вуалькой. И еще один способ - можно выделить ромб и и наносить по диагоналям(параллельно граням) Какие у нас девчонки-то умницы. Рисовальщики компьютерные такие лихие Так и я про что!!! Сначала6%, потом в 6% чуть 9% и так далее до чистой девятки Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8205 Я так понял, что пряди прокрашивать полностью? Т.е. сами пряди "штопкой" не набирать. Или я, Катя, ошибаюсь? полностью, совершенно верно, это и называется блоками, а если пряди тонкие, то их называют вуалькой)), а штопка только по краевой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8207 полностью, совершенно верно, это и называется блоками, а если пряди тонкие, то их называют вуалькой)), а штопка только по краевой. А я еще набираю тонкую прядь, как будто рука дрожит. Вроде не штопка, и не совсем прямая линия.. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8208 А я еще набираю тонкую прядь, как будто рука дрожит. Вроде не штопка, и не совсем прямая линия.. "зигзагом", я так понимаю? УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8209 Совершенно согласен с предыдущими ораторами!!! (по поводу повышения процента) Ну и уж, если все-равно первые пряди становятся очччень светлыми раньше, чем последние, то в чем проблема-то? если между фольгой оставшиеся волосы не прокрашиваются по замыслу, то просто снять влажной губкой с нижних прядей смесь... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8210 А я еще набираю тонкую прядь, как будто рука дрожит. Вроде не штопка, и не совсем прямая линия.. Пряди идеально прямые!!! Тогда я его в прикорневом варианте через 2-2,5 месяца в точности повторю, а "дрожание" повторить вряд ли получится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8213 Совершенно согласен с предыдущими ораторами!!! (по поводу повышения процента) Ну и уж, если все-равно первые пряди становятся очччень светлыми раньше, чем последние, то в чем проблема-то? если между фольгой оставшиеся волосы не прокрашиваются по замыслу, то просто снять влажной губкой с нижних прядей смесь... А потому,что можно стянуть смесь с прядей, зачем тогда под фольгу работать 9%? а "дрожание" повторить вряд ли получится. А это смотря как дрожать(сильной, мелкой или очень мелкой дрожью) На самом деле я когда как делаю. Это я как вариант предложила. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200717 г. comment_10207 Здравствуйте. Я работаю парикмахером недавно и столкнулась с такой проблемой. Много раз делала мелирование, но ни разу не получился белый цвет, все время желтый, светло-желтый. В чем причина? Пользовалась Блондекс Платинум и 9% окислитель. Сейчас пользуюсь препаратом фирмы ESTEL "ESSEX" пудра для обесцвечивания и оксигенты 9% и 12%, пыталась оксигенты смешивать. Результат - всегда желтый оттенок Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_10209 Здравствуйте. Я работаю парикмахером недавно и столкнулась с такой проблемой. Много раз делала мелирование, но ни разу не получился белый цвет, все время желтый, светло-желтый. В чем причина? Пользовалась Блондекс Платинум и 9% окислитель. Сейчас пользуюсь препаратом фирмы ESTEL "ESSEX" пудра для обесцвечивания и оксигенты 9% и 12%, пыталась оксигенты смешивать. Результат - всегда желтый оттенок Чем ниже процент оксигента, тем белее оттенок. Просто время выдержки увеличивается. Внимательно почитайте эту тему сначала, я там выше подробно объясняла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200717 г. comment_10214 Здравствуйте. Я работаю парикмахером недавно и столкнулась с такой проблемой. Много раз делала мелирование, но ни разу не получился белый цвет, все время желтый, светло-желтый. В чем причина? Пользовалась Блондекс Платинум и 9% окислитель. Сейчас пользуюсь препаратом фирмы ESTEL "ESSEX" пудра для обесцвечивания и оксигенты 9% и 12%, пыталась оксигенты смешивать. Результат - всегда желтый оттенок И здесь наша задача получить необходимую глубину тона а не оттенок.Не забывайте что не тонированная работа не закончена.Золотистый оттенок волос после блондирования это совершенно нормальное явление.Можно даже сказать,что получив волосы бесцветные т.е.белые мы нарушили технологию.Ну а цветокоррекция я думаю понятна. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200717 г. comment_10287 Совершенно согласен с предыдущими ораторами!!! (по поводу повышения процента) Ну и уж, если все-равно первые пряди становятся очччень светлыми раньше, чем последние, то в чем проблема-то? если между фольгой оставшиеся волосы не прокрашиваются по замыслу, то просто снять влажной губкой с нижних прядей смесь... еще можно остановить реакцию нанесением на окрашенные пряди(прямо под фольгу) обычного кондиционера или бальзама Здравствуйте. Я работаю парикмахером недавно и столкнулась с такой проблемой. Много раз делала мелирование, но ни разу не получился белый цвет, все время желтый, светло-желтый. В чем причина? Пользовалась Блондекс Платинум и 9% окислитель. Сейчас пользуюсь препаратом фирмы ESTEL "ESSEX" пудра для обесцвечивания и оксигенты 9% и 12%, пыталась оксигенты смешивать. Результат - всегда желтый оттенок мне очень нравится "ЦЕКОВСКИЙ"--"CEHKO", СУПЕР БЛОНД. на темно русых волосах-натуральных, на 9%ОХ-получался белый Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь. Жалоба
Помогите мне пожалуйста, как сделать мелирование на длинные волосы?