Опубликовано 2 апреля, 201114 г. comment_131525 Искал информацию в интернете для семинара по трихологии и неожиданно для себя наткнулся на эту статью http://www.liveinternet.ru/users/3030706/post99641718/ Крышу снесло наверное без специальных препаратов это не понять Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_144683 А я отчего-то и наверно не к месту вспомнил отрывок из любимой книги: Когда он дошел до сообщения о новом германском изобретении -- разрушении городов при помощи специальных бомб, которые сбрасываются с аэропланов ивзрываются три раза подряд, его чтение прервал Швейк, заговоривший с лысым господином: -- Простите, сударь, не изволите ли вы быть господином Пуркрабеком, агентом из банка "Славия"? Не получив ответа, Швейк обратился к поручику: -- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, я однажды читал в газетах, что у нормального человека должно быть в среднем от шестидесяти до семидесяти тысяч волос и что у брюнетов обыкновенно волосы бывают более редкими, есть много тому примеров... А один фельдшер,-- продолжал он неумолимо,-- говорил в кафе "Шпирков", что волосы выпадают из-за сильного душевного потрясения в первые шесть недель после рождения... Тут произошло нечто ужасное. Лысый господин вскочил и заорал на Швейка: -- Marsch heraus, Sie Schweinkerl!/ Вон отсюда, свинья! (нем.)/ -- и поддал его ногой. Потом лысый господин вернулся в купе и преподнес поручику небольшой сюрприз, представившись ему. Швейк слегка ошибся: лысый субъект не был паном Пуркрабеком, агентом из банка "Славия", а всего-навсего генерал-майором фон Шварцбург. Генерал-майор в гражданском платье совершал инспекционную поездку по гарнизонам и в данный момент готовился нагрянуть в Будейовицы. Это был самый страшный из всех генерал-инспекторов, когда-либо рождавшихся под луной. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_144715 А я отчего-то и наверно не к месту вспомнил отрывок из любимой книги: Природа всегда права, ведь лысый или лысеющий мужчина для любой нормальной женщины просто мужчина, а вот для любого мужчины лысая или лысеющая женщина - страшное зрелище. Так чего же мы должны волноваться. Задуматься должны лысые или лысеющие мужчины, почему это их заботит? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_144734 Voodoo Doll, а у вас не просили никогда кулечек для отстриженных волос(не для длинных,было бы понятно - даже мелкий стриженный волос)?Как то не удержалась,спросила - зачем?Ответ гласил - "вы их на свалку выкинете,а там их синички подберут и совьют гнездо.А у меня голова будет болеть от этого"...Без комментариев.С тех пор молча выдаю кулек и ссыпаю из совка волосы.Иногда спрашиваю - ничего,что прядка могла чужая попасть?Не страшно.Хранители памяти епть.Что они с ними потом делают?Жечь их тоже нельзя(по их примете),а гниют волосы около 100 лет,если не вру...ну,это если их закопать.Хотя могут и не сгнить,они даже в желудке под действием желудочного сока не растворяются,могут образовывать Трихобезоар. хо! моя бабуля собрала даже выпавшие волосы на шиньон в кулек складывала и говорила что когда наберет побольше сделает шиньон... одного знакомого стригла так он попросил чтобы я волосы сожгла сказал что кто нибудь на него порчу наведет Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_144919 Voodoo Doll, а у вас не просили никогда кулечек для отстриженных волос(не для длинных,было бы понятно - даже мелкий стриженный волос)?Как то не удержалась,спросила - зачем?Ответ гласил - "вы их на свалку выкинете,а там их синички подберут и совьют гнездо.А у меня голова будет болеть от этого"...Без комментариев. Анько,не поверишь - только прочитала это сообщение,на следующий день ко мне приходит бабуся и говорит:"А можно я подстелю под волосы газетку??"Выяснилось,что в молодости у нее болела голова и она поехала в Молдавию к какой-то целительнице...а та ей говорит - вижу твои волосы в гнезде у птички,поэтому у тебя головные боли...с тех пор она все время сама сжигает волосы.Я аж прозрела,вот совпадения бывают Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_144928 Анько,не поверишь - только прочитала это сообщение,на следующий день ко мне приходит бабуся и говорит:"А можно я подстелю под волосы газетку??"Выяснилось,что в молодости у нее болела голова и она поехала в Молдавию к какой-то целительнице...а та ей говорит - вижу твои волосы в гнезде у птички,поэтому у тебя головные боли...с тех пор она все время сама сжигает волосы.Я аж прозрела,вот совпадения бывают Про птичек всё верно, я когда дома своих стригу, волосы собираю в газету, сжигать не надо, просто, чтобы из мусорки птицы для гнёзд не растащили. А вот ещё одна фишка: первые волосы снимаем наголо, собираем и кладём ребёнку в ранец, когда он пойдёт в 1 класс-будет хорошо учиться. Проверила лично, собрала, положила и забыла, через 3 года рюкзак меняла и нашла свёрточек в кармашке. ИТОГ- серебряная медаль.Может и совпадение, но я всем мамочкам собираю первые волосики и советую положить в портфель, хуже не будет. Просто есть приметы, а верить или не верить, дело каждого. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_144982 да..................такого бреда я еще не слышала от парикмахера (простите!), думала, что таким страдают только бабушки...... Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_144990 svetanok, какая разница во что человек верит,главное чтобы не во вред своему здоровью... Мало русских просыпав соль щепотку кидают через плечо?Мало верующих,соблюдающих церковные праздники?(культ те же приметы и верования - чем они отличаются от суеверия?) Мне мать рассказывала,когда мотала в Югославию торговать в конце 80-х,что русские до почина не обедали и не покупали ничего - если не было почина,они были злые все,как цепные ски...=) Мне лично пополам,пусть хоть куклы вуду они там дома себе из своих волос лепят - только мы не мыли мне мозг своими приметами... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_145008 да..................такого бреда я еще не слышала от парикмахера (простите!), думала, что таким страдают только бабушки...... Почему годовалого ребёнка стригут наголо, именно в год? ни в 6 месяцев, ни в 1,5 года? ПРИМЕТА. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_145018 svetanok, какая разница во что человек верит,главное чтобы не во вред своему здоровью...Мало русских просыпав соль щепотку кидают через плечо?Мало верующих,соблюдающих церковные праздники?(культ те же приметы и верования - чем они отличаются от суеверия?) Мне мать рассказывала,когда мотала в Югославию торговать в конце 80-х,что русские до почина не обедали и не покупали ничего - если не было почина,они были злые все,как цепные ски...=) Мне лично пополам,пусть хоть куклы вуду они там дома себе из своих волос лепят - только мы не мыли мне мозг своими приметами... на моем первом месте работы пожилые мастера говорили: как починишься - так и день пройдет (нужно было, чтоб первый сел в кресло мужчина, да еще лучше если с чаевыми - тогда заработок за день хороший будет. Бесплатников не стоит принимать на почин - весь день без работы просидишь). Я принимаю и родственников на почин, и женщин и от этого мой заработок не зависит! Если не научился работать в команде с головой и руками - никакая примета тебе не поможет! А по поводу стрижки наголо: ни одного из своих сыновей не стригла в год ( старшего стригла с 3-х месяцев, т.к. волосы быстро росли, но ни разу не на голо). Стрижка производилась по мере заростания формы. Та вот скажу, что и одного. и у второго - хорошие волосы, при этом разные по структуре и никакая стрижка"наголо" в год на это не повлияла! Не стройте себе идолов! Живите реальностью, 21 век уже второй десяток стоит!!! Про птичек всё верно, я когда дома своих стригу, волосы собираю в газету, сжигать не надо, просто, чтобы из мусорки птицы для гнёзд не растащили. А вот ещё одна фишка: первые волосы снимаем наголо, собираем и кладём ребёнку в ранец, когда он пойдёт в 1 класс-будет хорошо учиться. Проверила лично, собрала, положила и забыла, через 3 года рюкзак меняла и нашла свёрточек в кармашке. ИТОГ- серебряная медаль.Может и совпадение, но я всем мамочкам собираю первые волосики и советую положить в портфель, хуже не будет. Просто есть приметы, а верить или не верить, дело каждого. Сын старший учится в престижном заведении, при этом с очень хорошими результатами, младший, впрочем, как и старший, в 4 года уже бегло читал, писал, при этом волосы даже не сохраняла, да и в портфель не ложила! Значит, и без этих волос тоже можно учиться, если приложить усилия!? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_145133 Просто есть приметы, а верить или не верить, дело каждого.Каждому своё, когда жаренный петух в зад-цу клюнет, поверишь во всё! Пусть ВСЁ У ВСЕХ будет ХОРОШО без примет!. Жалоба
Искал информацию в интернете для семинара по трихологии и неожиданно для себя наткнулся на эту статью
http://www.liveinternet.ru/users/3030706/post99641718/
Крышу снесло
наверное без специальных препаратов это не понять
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK