Опубликовано 21 апреля, 201114 г. comment_133468 Кто такой Вартан Болотов? Проект Я ПАРИКМАХЕР готовит для Вас большие интервью с уникальными парикмахерами! Какие вопросы задавать решаете Вы! Мы поговорим про стрижки и прически, конечно про обучение и уникальные методики. Подписывайтесь на наш канал! https://www.youtube.com/channel/UCYzef7u64icbe80G1FdPjWA И оставляйте в комментариях вопросы к Вартану Болотову! Изменено 15 июня, 20178 г. пользователем Вартан Болотов Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. comment_133822 Первая и последняя - две разные головы. Я спросила картинки до обработки или после... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. comment_133828 модеры. христос воскресе. понимаю, что выходной. сотрите фотки этих никчемных телок или переместите. здесь вроде люди о том о сем разговаривают 20я тема контекст вышибает. ну если уж залезла с двумя бабами. и хочет оценки. дерьмо www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. comment_133958 Сплошное безобразие! ДО После Стрижка, не требующая укладки, расческа в руки не бралась-помыла голову, феном высушила, встряхнула головой и вперед, на баррикады. Какой кошмар! И кто только такому учиться захочет? Третья фотка к чему? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. comment_133962 кто как может тот так и крутится .....завидки пусть не берут всех ....что касательно пиара форум весь почти на 80% пиар кстати как стричь надо тоже не нам решать а клиентам знаю людей у кого руки растут из самой черной точки , пятого места но при этом стрижка и укладка стоит 150 у.е средне это же самое супер пупер стоит - 40 у.е Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. comment_133997 кто как может тот так и крутится .....завидки пусть не берут всех ....что касательно пиара форум весь почти на 80% пиар кстати как стричь надо тоже не нам решать а клиентам знаю людей у кого руки растут из самой черной точки , пятого места но при этом стрижка и укладка стоит 150 у.е средне это же самое супер пупер стоит - 40 у.е Вот! Единственно здравая мысль во всей ветке - без желчи, злобы и упреков. Сколько в этой теме (про обучение) адресов школ, курсов, но мало кто из хотя бы отписавшихся тут дал оценку их обучению, не важно, пложительную или отрицательную. А здесь - раздолье! Плохие результаты на фото? Ну, так дайте конструктивную критику, что где не так. Именно это поможет определиться потенциальным ученикам идти туда или не стоит. Ни отдного такого отзыва не увидела, кроме-плохо, ##### и т.п. Это НЕ отзыв, это больше похоже на зависть -я вот тут сижу,карнаю всех и никто про меня васю из Урюпинска не знает, а этот гад себя мастером обозвал, да еще и деньгу решил зарабатывать.Ух, он какой!!! Я тожииии хачууууу! Причем ни один отписавшийся вася не выложил свою работу, чтоб показать, КАК надо стричь , а вот этот "гад" выкладывает результаты, предварительно не залачив тётку, чтобы было видно, как эта тётка будет дома обходиться со своей головой без професиональной укладки. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. comment_133999 Вот! Единственно здравая мысль во всей ветке - без желчи, злобы и упреков. Сколько в этой теме (про обучение) адресов школ, курсов, но мало кто из хотя бы отписавшихся тут дал оценку их обучению, не важно, пложительную или отрицательную. А здесь - раздолье! Плохие результаты на фото? Ну, так дайте конструктивную критику, что где не так. Именно это поможет определиться потенциальным ученикам идти туда или не стоит. Ни отдного такого отзыва не увидела, кроме-плохо, ##### и т.п. Это НЕ отзыв, это больше похоже на зависть -я вот тут сижу,карнаю всех и никто про меня васю из Урюпинска не знает, а этот гад себя мастером обозвал, да еще и деньгу решил зарабатывать.Ух, он какой!!! Я тожииии хачууууу! Причем ни один отписавшийся вася не выложил свою работу, чтоб показать, КАК надо стричь , а вот этот "гад" выкладывает результаты, предварительно не залачив тётку, чтобы было видно, как эта тётка будет дома обходиться со своей головой без професиональной укладки. Где в моем посте желчь, злоба и упреки? А вот в вас эмоции как раз плещут ))) На мой вопрос ответите, третья фотография к чему или что это? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. comment_134115 Где в моем посте желчь, злоба и упреки? А вот в вас эмоции как раз плещут ))) На мой вопрос ответите, третья фотография к чему или что это? Ребят, ну не всех же поименно называть- вот вася сказал так, а петя эдак)) Основная мысль -как раз упреки, разве нет? Канеш, плещут, я человек эмоциональный, живой. От занятий до потолка не скачу, но и ругать не за что. ПОКА. А что дальше будет, дальше и посмотрим. Третье фото... там же написано - стрижка, не требующая укладки -постригла, высушила и пошла (сфоткано как раз после взмаха головой). Фото "ДО", к сожалению , выставить не могу, все смазано. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. comment_134117 Линда, Вы, молоды и наивны, это нормально). Не будьте Александром Матросовым, подождите немного...Время расставит всё по местам. Комментировать работы ВБ никто уже не станет из именитых мастеров, просто устали с 2007 года))). Новичков только жаль, что потратят деньги и время. Могу сказать одно, не всё то, чистый блонд, что смыто супрой))). Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. comment_134126 Линда, Могу сказать одно, не всё то, чистый блонд, что смыто супрой))). +1000 Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. comment_134127 Вот! Единственно здравая мысль во всей ветке - без желчи, злобы и упреков. Сколько в этой теме (про обучение) адресов школ, курсов, но мало кто из хотя бы отписавшихся тут дал оценку их обучению, не важно, пложительную или отрицательную. А здесь - раздолье! Плохие результаты на фото? Ну, так дайте конструктивную критику, что где не так. Именно это поможет определиться потенциальным ученикам идти туда или не стоит. Ни отдного такого отзыва не увидела, кроме-плохо, ##### и т.п. Это НЕ отзыв, это больше похоже на зависть -я вот тут сижу,карнаю всех и никто про меня васю из Урюпинска не знает, а этот гад себя мастером обозвал, да еще и деньгу решил зарабатывать.Ух, он какой!!! Я тожииии хачууууу! Причем ни один отписавшийся вася не выложил свою работу, чтоб показать, КАК надо стричь , а вот этот "гад" выкладывает результаты, предварительно не залачив тётку, чтобы было видно, как эта тётка будет дома обходиться со своей головой без професиональной укладки. У вартана есть крутые стрижки мужские особенно, не позорьте его этой фоткой ))) Честно говоря по ней ничего не видно, а то что видно то позорно и не верю что это лучшая Вартановская стрижка )))) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. comment_134409 Линда, Вы, молоды и наивны, это нормально). Не будьте Александром Матросовым, подождите немного...Время расставит всё по местам. Комментировать работы ВБ никто уже не станет из именитых мастеров, просто устали с 2007 года))). Новичков только жаль, что потратят деньги и время. Могу сказать одно, не всё то, чистый блонд, что смыто супрой))). +1000! (Света, неужели Вы прозрели?!) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201114 г. comment_134542 чтобы тема стала еще веселее http://video.yandex.ru/users/x-styla/view/2/ Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201114 г. comment_134548 чтобы тема стала еще веселее http://video.yandex.ru/users/x-styla/view/2/ Жаль его. Так на зубы и не заработал... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201114 г. comment_134621 +1000! (Света, неужели Вы прозрели?!) Увы, Оленька(((, прозрели... Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135514 Кто такой Вартан Болотов? Проект Я ПАРИКМАХЕР готовит для Вас большие интервью с уникальными парикмахерами! Какие вопросы задавать решаете Вы! Мы поговорим про стрижки и прически, конечно про обучение и уникальные методики. Подписывайтесь на наш канал! https://www.youtube.com/channel/UCYzef7u64icbe80G1FdPjWA И оставляйте в комментариях вопросы к Вартану Болотову! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135552 василиса91, Вы будьте конкретней, кто предлагал, что предлагал. Люди иногда болеют, это нормально, и не означает лохотрон))). Возможны технические заминки, разногласия совладельцев, да много чего ещё, не стоит сразу писать жирным шрифтом. Наверняка нам всё объяснят...наверное. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201114 г. comment_135979 василиса91, Вы будьте конкретней, кто предлагал, что предлагал. Люди иногда болеют, это нормально, и не означает лохотрон))). Возможны технические заминки, разногласия совладельцев, да много чего ещё, не стоит сразу писать жирным шрифтом. Наверняка нам всё объяснят...наверное. Вартан -болеет на солько долго не кто не знает. предлагала девушка по телефону. Я спрашивала как попасть к нему, сказали звоните позже.Видать у Вартана опять ни студии не курсов. Зачем тогда людей обманывать. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201114 г. comment_135989 Вартан -болеет на солько долго не кто не знает. предлагала девушка по телефону. Я спрашивала как попасть к нему, сказали звоните позже.Видать у Вартана опять ни студии не курсов. Зачем тогда людей обманывать. Уважаемая василиса91, "лохотрон" - это когда посулили блага, деньги взяли, а блага не предоставили. У вас забрали деньги и ничего не дали взамен? если нет, то не стоит кидаться такими словами, как "лохотрон", "обманывать", если да, то, пожалуйста, спокойно конкретно расскажите, что и как было... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201114 г. comment_136059 Итоги семинаров в Колпачном по вине Вартана! O.B. сообщение Сегодня, 11:50 источник: http://salon-forum.ru/Psevdo-kursy-t2644.html Ну то, что его пригрели, громко сказано)). Скажем так, решили попробовать. Мне понравилась техника его стрижки и обещания научить всех как надо. Если человек бодро раппортует о своих возможностях, то почему бы и нет. Пригласили девочек с форума, чтобы обкатать на них программу. Начали. Тут все и открылось: - учить кого бы то ни было он не в состоянии, т.к. желание красоваться доминирует над здравым смыслом; - колористика для него из области недоступного знания; - клиенты для Вартана это лохи (извините за сленг), которых надо раскрутить на большие деньги; - коллеги те же лохи; - поведение этого человека сравнимо с поведением пьяного бомжа, да и внешний вид такой же; - никакие замечания не работают, советы не воспринимаются, создается постоянная нервозная обстановка; У нас лежит три (!) претензии от клиентов, которых он красил. Они все имеют имена и телефоны. Так же в салоне велась запись его работы с кореянкой, которой он хотел почистить цвет порошком, чтобы снова покрасить ее в черный. Убедить его в ненужности этих действий не удалось. Главным аргументом была сумма, которую можно было поиметь с нее. Короче, Вартан Болотов зарекомендовал себя как безудержный скандалист, как человек, для которого нет ничего святого, способный развалить любое дело. К счастью, это было очень быстро обнаружено, потому что наш (мой и всех наших сотрудников) опыт работы позволил моментально вычислить афериста и убрать его из салона. Отдельное спасибо Светлане Гудрит за то, что она подняла эту тему. P.S. С Вартаном постоянно находится племянница Вика Чуприна. Очень надеюсь, что она поступит в колледж, с успехом закончит его и сможет на самом деле радовать нас своими работами. P.P.S. В подписи Вартана Болотова размещена информация о белларго. Он никакого отношения к этому не имеет. И Евгения Чумаченко даже не мастер салона, а стажер. Жалоба
Кто такой Вартан Болотов? Проект Я ПАРИКМАХЕР готовит для Вас большие интервью с уникальными парикмахерами! Какие вопросы задавать решаете Вы!
Мы поговорим про стрижки и прически, конечно про обучение и уникальные методики.
Подписывайтесь на наш канал! https://www.youtube.com/channel/UCYzef7u64icbe80G1FdPjWA
И оставляйте в комментариях вопросы к Вартану Болотову!
Изменено пользователем Вартан Болотов