Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

GoldWell

Опубликовано

Вот впервые услышала о краске goldwell покрасили меня ей в салоне, кто нибудь слышал о такой?

Goldwell - ведущий мировой производитель эксклюзивной косметики для волос. Динамично развивающаяся компания была основана в Германии более полувека назад и в настоящее время признана парикмахерами 65 стран мира. Среди достижений компании более 300 патентов на изобретения. Широкий спектр препаратов для окрашивания, химической завивки, ухода, восстановления и укладки волос позволяет предоставить полный перечень услуг для самых взыскательных клиентов салонов красоты

• Ответов 569
  • Просмотры 658.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое за ответ :)

У меня очередная проблема - я недавно испортила свою бутылку для аппликации Colorance - та, которая со специальной трубкой для баллончиков и не знаю, как теперь краску из баллонов доставать-то :wacko: есть какие-то народные методы? а то новую бутылку купить пока нет возможности...

шпилькой можно надавить))) и в миску, размешивать только не удобно(

Опубликовано

Я сегодня пробовала просто надавить концом от обычной бутылки вроде такой, чтоб краска сразу в нее попала

large_product_816.jpg

На удивление отлично сработало – с минимум возьни.

Опубликовано

Что интересного в GoldWell, чего нет во многих других брендах:

TRIFLECTIVE NATURALS-краситель для седины, закрашивает седину на 100%.Оттенки потрясающие, я их называю 3D эффект-при разном освещении-разный оттенок,например 8NBP-на уровне 8ки, при одном осещении это будет беж, при другом холодный беж с оттенком перламутра. Также имеются оттенки Колоранс (тонирующие).

SILKLIFT-обесцвещивающий препарат.Революционная технология! Пигмент не удаляется, а замещается! Волос остается живой, наполненный, блестящий! Можно не тонировать! При снятии цвета SILKLIFT(например,выведении из более темного в более светлый) и при последующем тонировании цвет практически не вымывается! Т.к. волос после SILKLIFT не пустой!

ELUMEN-здесь даже говорить ничего не надо! Компания GW выпустила этот продукт в 2002 году, и глядя на это, другие компании поспешили выпустить нечто аналогичное.

Готовые пигменты для предокраски (не нужно ничего подбирать-все готово.)

Нужно добавить в мелированные волосы натуральные прядки-готовые оттенки,которые не вымываются по пол-года(на 6-7уровне, и на 7-8,теплые и нейтральные).

Матирование седины для мужчин за 5 минут.

Хим.завивка,так называемая Японская.

Укладочные ср-ва-выше всяческих похвал!

Лечение для волос INNEREFFECT.

Шампуни-бальзамы Pre-Color, Post-Color, сыворотки, которые сохраняют цвет до 30 раз мытья головы.Я уже молчу про домашний уход, который сохраняет (например)пепельные оттенки на 80%, когда клиентка возвращается через 1.5 месяца!(просто шампунь-бальзам для окрашенных волос)

Это вскользь по продукции. Это не все. Но эта продукция очень заслуживает внимания! Это умная продукция! И в тоже время с ней расслабляешься, потому что все есть, и не надо напрягаться!

Опубликовано
Что интересного в GoldWell, чего нет во многих других брендах:

TRIFLECTIVE NATURALS-краситель для седины, закрашивает седину на 100%.Оттенки потрясающие, я их называю 3D эффект-при разном освещении-разный оттенок,например 8NBP-на уровне 8ки, при одном осещении это будет беж, при другом холодный беж с оттенком перламутра. Также имеются оттенки Колоранс (тонирующие).

SILKLIFT-обесцвещивающий препарат.Революционная технология! Пигмент не удаляется, а замещается! Волос остается живой, наполненный, блестящий! Можно не тонировать! При снятии цвета SILKLIFT(например,выведении из более темного в более светлый) и при последующем тонировании цвет практически не вымывается! Т.к. волос после SILKLIFT не пустой!

ELUMEN-здесь даже говорить ничего не надо! Компания GW выпустила этот продукт в 2002 году, и глядя на это, другие компании поспешили выпустить нечто аналогичное.

Готовые пигменты для предокраски (не нужно ничего подбирать-все готово.)

Нужно добавить в мелированные волосы натуральные прядки-готовые оттенки,которые не вымываются по пол-года(на 6-7уровне, и на 7-8,теплые и нейтральные).

Матирование седины для мужчин за 5 минут.

Хим.завивка,так называемая Японская.

Укладочные ср-ва-выше всяческих похвал!

Лечение для волос INNEREFFECT.

Шампуни-бальзамы Pre-Color, Post-Color, сыворотки, которые сохраняют цвет до 30 раз мытья головы.Я уже молчу про домашний уход, который сохраняет (например)пепельные оттенки на 80%, когда клиентка возвращается через 1.5 месяца!(просто шампунь-бальзам для окрашенных волос)

Это вскользь по продукции. Это не все. Но эта продукция очень заслуживает внимания! Это умная продукция! И в тоже время с ней расслабляешься, потому что все есть, и не надо напрягаться!

А что можно сказать про NEW BLONDE GOLDWELL, который наносится на 5 мин. Может кто пробывал?

Опубликовано

Я делала NEW BLONDE, у клиентки Н. Б. 7+ была седина 70%+мелирование+ подобие блондирования на концах+ все это безобразие с желтоватым отливом! Получилось ОЧЕНЬ, она аж заплакала, говорит никогда мне еще так красиво не делали :blush: Чистый, благородный цвет, седина замаскировалась, достаточно заметно высветлилась сама база, поэтому переход между мелированием и неокрашенными волосами стал менее заметен. Мне тоже очень понравился эффект, а учитывая, что все это за 5 минут, так вообще слов нет, волшебство не иначе!!!

Кстати, учитывая успех NEW BLONDE и MEN ReSHADE могу предположить, что в скором времени экспересс тонирования отвоюют позиции у традиционного тонирования и займут свое достойное место в этой нише, другие компании начнут массово выпускать аналоги и может быть случится долгожданная революция в окрашивании, где качественная услуга будет предоставляться за короткое количество времени, при этом качество волос будет дишь улучшаться.... эх размечталась я :rolleyes: Верной дорогой идем, товарищи!

Кстати, не могу не отметить SILKLIFT! Потрясающий продукт, просто работа в удовольствие, впервые столкнулась с таким порошком, который даже лучше, приятнее и удобнее краски, а самое главное волосы после него ЖИВЫЕ!!!

Опубликовано
Кстати, учитывая успех NEW BLONDE и MEN ReSHADE могу предположить, что в скором времени экспересс тонирования отвоюют позиции у традиционного тонирования и займут свое достойное место в этой нише, другие компании начнут массово выпускать аналоги и может быть случится долгожданная революция в окрашивании, где качественная услуга будет предоставляться за короткое количество времени, при этом качество волос будет дишь улучшаться.... эх размечталась я :rolleyes:

Так новые оттенки блонда в колорансе будут 5тиминутки, как экспресс-тонирование.

А NEW BLONDE мне тоже очень понравилось, я все никак не могу понять, как же так получается, что свой волос не становится с "золотинкой", а граница с мелированными, как бы, стирается... :blink: Эффект потрясающий!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, а что значит REF в Colorance Soft Color? Refresher?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз. Если обессветить волосы до 11 ряда, то они желтые, а тонировать нужно 10м если сделать замес 10NA это и натуральный и пепельный не вылезет ли зелень. И у меня в книге если делать пастельное тонирование то нужно делать такие Mix 20 ml 20 vol Topchic Lotion + 20 ml Tophic color + 20 mlводы??????? А зачем ???????Может взять 10 Tophic Lotion и не добавлять воду????? Зачем вода?????это же тонирование.

Опубликовано
Я сегодня пробовала просто надавить концом от обычной бутылки вроде такой, чтоб краска сразу в нее попала

large_product_816.jpg

На удивление отлично сработало – с минимум возьни.

а у меня шприц от них - прелесть

кстати у вас там он на каждом щагу продается это мне надо по 4 недели ждать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, а что значит REF в Colorance Soft Color?

Colorance Soft Color- тонирующая пенка (основа краски Colorance) для освежения цвета. В данном случае, Colorance Soft Color REF- это холодный блонд для нейтрализации желтого пигмента. Подходит для блондинок 10 уровня, как осветленных, так и окрашенных.

Опубликовано

Подскажите плиз. Если обессветить волосы до 11 ряда, то они желтые, а тонировать нужно 10м если сделать замес 10NA это и натуральный и пепельный не вылезет ли зелень. И у меня в книге если делать пастельное тонирование то нужно делать такие Mix 20 ml 20 vol Topchic Lotion + 20 ml Tophic color + 20 mlводы??????? А зачем ???????Может взять 10 Tophic Lotion и не добавлять воду????? Зачем вода?????это же тонирование.

[/quote

Во-первых, волосы осветлить можно только до 10 уровня (понятия 11 уровня волос в GWне существует)

Во-вторых, Вы правы- нужно тонировать.

В третьих, все логично у Вас написано (только не знаю-кто Вам дал такой рецепт..):

20 vol - это значит 6 % лосьон - пастельное тонирование делается только на 3% лосьоне (10 vol)- поэтому Вам и предлагают развести его водой- для того, чтобы понизить его действие.. В этом случает лучше взять сразу 3 % лосьон и с водой уже не разводить. а вот дальше интереснее... Микс-тон Вам не нужен в этой формуле..в GW нейтрализация микс-тоном краски Topchic точно не делается. Все проще.. И 10NA-я не рекомендую брать..здесь содержится N- тон - он снизит нейтрализацию..а Вам необходимо добиться чистого холодного результата. Таким образом, вот Ваша формула:

3% (2части) + 10V (1часть) - наносим на чистые сухие волосы- время: 20- 25 минут. Смыть с применением шампуня.

Если хотите еще холоднее и больше нейтрализации:

3% (2 части) + 10P (1часть)

Помните, для пастельного тонирования берем краску Topchic. Спасибо за вопрос :)

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

У меня случилась такая неприятность: осветлил волосы клиентки, затонировал Estel 10/65. Получился ровный цвет (как в палитре цветов). Сразу после этого сделал элюменирование Goldwell Clear (по технологии). После смывки состава Lock обнаружил, что тона 10/65 - как и не бывало - остался лишь фон осветления.

Скажите, пожалуйста, этого и следовало ожидать или поторопился с элюменированием?

Опубликовано

Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение большинства,что лучше,Голдвелл или Лореаль?

Опубликовано

Тяжело сказать что лудше, в лореале что нарисовано то и получиться, седину плохо закрасит, жет волос, голдвел мягче, седина всегда супер, с блондами и тонированоями куча замарочек.

Тяжело сказать что лудше, в лореале что нарисовано то и получиться, седину плохо закрасит, жет волос, голдвел мягче, седина всегда супер, с блондами и тонированоями куча замарочек.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые коллеги!У меня случилась такая неприятность: осветлил волосы клиентки, затонировал Estel 10/65. Получился ровный цвет (как в палитре цветов). Сразу после этого сделал элюменирование Goldwell Clear (по технологии). После смывки состава Lock обнаружил, что тона 10/65 - как и не бывало - остался лишь фон осветления.Скажите, пожалуйста, этого и следовало ожидать или поторопился с элюменированием?
Доброй ночи. Разочарую Вас,но этого следовало ожидать... Процедура Elumenирования не делается в один день с процедурой тонирования..из за очень кислой среды краски Elumen тонирование как будто "съедается". Рекомендуется делать процедуру Elumenирования минимум через три дня после тонирования-когда кератин стабилизируется. НЕ торопитесь в следующий раз,всего Вам хорошего.
Опубликовано
Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение большинства,что лучше,Голдвелл или Лореаль?

Считаю, что главное-ЗНАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ В СОВЕРШЕНСТВЕ. Потому-что если знаем только вершки-хорошего результата не будет даже с самым самым лучшим продуктом..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ZOxana, спасибо, понял. А если цветной Elumen, - так же тон съест, если в тот же день и тонировать и элюменировать?

Опубликовано
ZOxana, спасибо, понял. А если цветной Elumen, - так же тон съест, если в тот же день и тонировать и элюменировать?

Тут же возникает вопрос-а зачем тонировать, а потом элюменировать цв.элюменом? Можно же сразу красить корни краской, а на длину цв.элюмен. или у Вас своя задумка какая есть?(например, затемнение после блонда?)

Изменено пользователем Ольга Барановская

Опубликовано
Тут же возникает вопрос-а зачем тонировать, а потом элюменировать цв.элюменом? Можно же сразу красить корни краской, а на длину цв.элюмен. или у Вас своя задумка какая есть?(например, затемнение после блонда?)

Оля, Вы правы...возникает вопрос) Вы стали профи!!! Давно Вас не видела у нас на семинарах)) Или были-а я пропустила??? Было бы жаль.. Может все таки тренером?)

Спасибо Вам. Да, Вы правы, произойдет тоже самое. Да и не нужно делать масло масляное- каждая их этих процедур сама по себе уникальна и решает определенные задачи- просто почувствуйте это и применяйте правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.