Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки,принимайте мое очередное послание :lol:Разобралась (с активной помощью дочери -она у меня знаток туристических узлов)Прилагаю схему,потому что узел ,действительно непростой.Прядь ото лба(особенно если она короткая)советую использовать для первого перехвата,на схеме это видно,частично можно фигурно выложить.Затем выделяем горизонтальным пробором сектор слева и справа,объединяем в одну толстую прядь на затылке,советую закрепить невидимками или зажимами,чтобы не скользила,когда будете вязать узел по схеме.Кончик пряди используете для перехвата в следующем узле и затем закрепите невидимкой.

Маргарита К, это стало моей любимой из ваших работ. :rolleyes: И дизайн фото - супер. Ничто не отвлекает от прически, все подчеркнуто. И сложность видна любому, и простота, и естественность - все вкупе. Браво. :excl:

Опубликовано
Прикольно!!! ЭТО ж федотов узел в макраме! В общем девчёнки берите пособие по макраме и в перёд!!!! Все мои плетения основаны практически на макраме!!!

Вообще,это немного разные узлы."Федотовский"узел в макраме (первая схема),а у меня использован туристический "Узел -проводник"(вторая схема)

Опубликовано
Вот еще одна(если я вам надоела,пишите,не обижусь,перестану выставлять)

Ариэль))

Опубликовано
вторая очень нра))первая-почаще бы ленту))

Абсолютно согласна,сама пожалела,что не так часто пропустила ленту,просто это работа на модели(тренировочная),так что учла этот нюанс себе на будущее и все.Спасибо.

Опубликовано
Вообще,это немного разные узлы."Федотовский"узел в макраме (первая схема),а у меня использован туристический "Узел -проводник"(вторая схема)
ну перепутала с кем не бывает!!!! Всё равно красиво!!!! Федотов узел с волосами похоже смотриться!
Опубликовано
ну перепутала с кем не бывает!!!! Всё равно красиво!!!! Федотов узел с волосами похоже смотриться!

А я вот федотов не делала,надо попробовать обязательно.

Опубликовано
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

Подробно описаны разнообразные плетения волос на сайте "http://glopart.ru/affiliate/3483"

Опубликовано
Справа

Я выставляла это фото в своем сообщении от 9.11 2010 в 17.31.Тема старая(как и книга,из которой эта схема).Там есть еще интересные многопрядные косы.

Выставляю еще одну свою работу

Опубликовано

Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило!

да....уж....впечатляет....цена))))

Опубликовано
Колосок из узлов шаг 1

8678326bca1e.jpg

Колосок из узлов шаг 2

038cf07d3fcb.jpg

Колосок из узлов шаг 3

a18412ac5157.jpg

Колосок из узлов шаг 4

6960153fa711.jpg

Колосок из узлов шаг 5

8b4ff0af1108.jpg

Колосок из узлов шаг 6.

491b2dbe1901.jpg

Подскажите, кто разбирал этот колосок из узлов, что-то я никак не пойму, как их вязать, поняла только 2ю фотку. Как подбирать дальше и к каким прядям довязывать??? :blink:<_< Пропишите кто понял.

Опубликовано
Подскажите, кто разбирал этот колосок из узлов, что-то я никак не пойму, как их вязать, поняла только 2ю фотку. Как подбирать дальше и к каким прядям довязывать??? :blink:<_< Пропишите кто понял.

Первые три узла завязываем отдельно. Четвёртый- к новым добавляем пряди от первого узла и завязываем вместе. Пятый- добавляем пряди от второго узла и т.д. Удачи!

Опубликовано
Все мило и прекрасно, но по моему на нулях у них палец заклинило....

точно)))

Вообще, на блондинках смотрится любая прическа, даже самая незаурядная или хитровымудренная...а вот с остальными попыхтеть придется и фотографам в том числе. Как правильно фотографировать прически на брюнетках?

Опубликовано

Маргарита, Галчонок! Я все бьюсь над кольчужкой (она же морская рябь). Принцип вполне понятен, но пряди выскальзывают, расползаются. Дочу замучала. Какая очередность выполнения? Сначала весь вертикальный ряд или вдоль лица? Или вообще не рядами, а отдельными звеньями плести? И чем держать свободные пряди? Пробовала зажимами - они большие, тяжелые - не удобно. Да и если каждую прядку отдельным зажимом - это же сколько их на голове будет навешано? Выручайте, мастерицы!

ПыСы Сейчас вспомнила, что Маргарита писала подробную инструкцию, вопросы про очередность действий снимаю. Про зажимы - актуально)))

Пошла дальше дочу мучать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.