Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так
Здравствуйте!
Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный
) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но
...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд
) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так 
Заранее спасибо!!!!!!!!