Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Обещала девочкам отсканировать обложку, но нашла ее на Ozon, так , на всякий случай, уточняю (потому что, пока в Озоне данная книга отсутствует) - авторы: Дэвид Адамс и Джекки Уэйдсон, название - Искусство окрашивания волос The Art of Hair Colourin, издательство - Ниола 21 век, 2005 г. Я покупала в обычном книжном магазине, стоила она 550 руб. В общем, мне книга ОЧЕНЬ понравилась :D

Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя.

• Ответов 179
  • Просмотры 225.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Alexander Kuvvatov
    Alexander Kuvvatov

Мне очень приятно, что вам понравилась моя книга. В марте будет второе ее издание дополненное и исправленное. (убраны все лексические и синтаксические ошибки редакторами журнала Стильные Прически, а ж

• Alexander Kuvvatov
    Alexander Kuvvatov

журнал будет тиражем 10000 экз периодичность раз в два месяца информация только обучающая, не будет уклона на коллекции, как в описанных вами журналах подписаться можно будет просто на почте Подро

• Жаль не большой тираж я живу в Ташкенте до нас он вааще не дойдет..))) Подскажите как быть бедным узбекам..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На диске та же самая информация, что и в книге? Книга у меня есть, есть ли смысл приобретать диск? Есть ли на нем дополнительная инфа, напр., показаны техники окрашивания, пропорции, подбор окрашивания под стрижку и т.п.??

Опубликовано
всем привет!друзья у кого есть пароль к скрытому форуму????!!!скиньте на veric-08@mail.ru !!!!!очень прошу!спасибо!

Обратитесь к Николаю Русу. Он решает этот вопрос.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Можно будет купить две книги в формате CD "Искусство цвета" и "Искусство завивки"

Бумажный вариант так пока и не вышел, ни как не договоримся со спонсорами :)))

Вопрос к Александру.Вы работали краской KAARAL?Если да то помогите пожалуйста,нам на семинаре рассказали что если осветлить корни 11OS на 6 или 9% oxi выдержать 30, 45 мин.потом не смывая наносим ну например 12.10+000+синий микстон+фиолетовыйна 3% и выдерживаем еще 20,30 минут.Концы раннее окрашены тониру :wacko: ются хорошо,а вот корень не как не хочет.Ну лично у меня ни чего не получается.не пойму почему.Спасибо. :blush::o

Катя

Опубликовано
Концы раннее окрашены тониру :wacko: ются хорошо,а вот корень не как не хочет.Ну лично у меня ни чего не получается.не пойму почему.Спасибо. :blush::o

Странный Вам способ дали. Ну вы на своём опыте убедились что это неправильно.

Опубликовано

Самарец, а Вы бы задали этот вопрос Каараловскому технологу Александру Богданову на официальном сайте. Только надо зарегистрироваться сначала будет ( в разделе форум). Нам такой ереси технологи не давали...

http://kaaral.ru/products

Опубликовано
Вопрос к Александру.Вы работали краской KAARAL?Если да то помогите пожалуйста,нам на семинаре рассказали что если осветлить корни 11OS на 6 или 9% oxi выдержать 30, 45 мин.потом не смывая наносим ну например 12.10+000+синий микстон+фиолетовыйна 3% и выдерживаем еще 20,30 минут.Концы раннее окрашены тониру :wacko: ются хорошо,а вот корень не как не хочет.Ну лично у меня ни чего не получается.не пойму почему.Спасибо. :blush::o

Какой-то наворот если честно - зачем после осветляющего ряда двенадцатым бить?

Я к сожалению не очень помню нумерацию КААРАЛ

Есть намного проще варианты и без такого намеса цветов

И еще момент - если вы хотите получать более оперативно ответы - то задавайте их ВКОНТАКТЕ - я на данном форуме появляюсь только если пришло оповещение по мылу - а это не всегда происходит

По поводу книги - в сентябре выходит 4-е издание. Там очень много исправлений, новые техники и все вопросы рассматриваются показательно, так же выходит 8 дисков по окрашиванию по системе Аксиом, рассматриваются сложные случаи работы в салоне.

x_1ca316d6.jpg

x_e934e6e9.jpgx_78816c42.jpg

x_6466a045.jpgx_5967a7aa.jpg

x_23e5c057.jpgx_1dae65df.jpg

x_b550e99c.jpgx_3ac32b50.jpg

Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

Опубликовано
Странный Вам способ дали. Ну вы на своём опыте убедились что это неправильно.

Да убедилась.

Катя

Опубликовано
Самарец, а Вы бы задали этот вопрос Каараловскому технологу Александру Богданову на официальном сайте. Только надо зарегистрироваться сначала будет ( в разделе форум). Нам такой ереси технологи не давали...

http://kaaral.ru/products

Спасибо вам большое вы мне очень помогли :lol::rolleyes:

Катя

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а я вот так и не поняла...если покупать последующие издания книги,например 3е или 4ое,то прошлые приобретать не нужно так как в последних собрано все воедино с прошлых плюс дополнения?или это чисто дополнения и с 1ого и 2ого дисков там ничего нет?извините если туплю))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про диски все понятно, а книгу Искусство цвета где купить? :wacko:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот её то я и преобрела недавно.Скажу чесно(проходила колористику и смотрела семинар по колористике,говарила. что ничего нового там не узнала),но вот эта эл.книжки-это , что то.Советую и настоятельно советую!!Там есть все(написанно подробно и нтересно).Приобрела бы еще книжку по стрижкам его,ээх жаль нет такой.

Книги по стрижкам уже есть )))) Как бумажная так и Электронная версии

IMG_4936_enl.jpg

Издание книги по колористике тоже есть новое с обновленными исследованиями по красителям, осенью к миру красоты выйдет еще бумажное издание

DVD_digifile_4p1d_COLOR%20[Converted]_enl.jpg

все есть в продаже на сайте hc-shop.ru

а я вот так и не поняла...если покупать последующие издания книги,например 3е или 4ое,то прошлые приобретать не нужно так как в последних собрано все воедино с прошлых плюс дополнения?или это чисто дополнения и с 1ого и 2ого дисков там ничего нет?извините если туплю))))))

Каждая последующая книга содержит материал как предыдущего издания, так и новые формулы и процедуры, полученные в результате исследований за два года. Исследования на данный момент ведет большая фокус группа как в России так и в Европе ))))

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

www.kuvvatov.ru

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот её то я и преобрела недавно.Скажу чесно(проходила колористику и смотрела семинар по колористике,говарила. что ничего нового там не узнала),но вот эта эл.книжки-это , что то.Советую и настоятельно советую!!Там есть все(написанно подробно и нтересно).Приобрела бы еще книжку по стрижкам его,ээх жаль нет такой.

есть называется ИСКУССТВО СТРИЖКИ

Опубликовано

AlexanderKuvvatov, скажите, а эти книги в бумажном варианте можно будет купить в Петербурге на какой-нибудь из выставок?

Опубликовано
AlexanderKuvvatov, скажите, а эти книги в бумажном варианте можно будет купить в Петербурге на какой-нибудь из выставок?

Да на Невских берегах на стенде Арт Куафюр

www.kuvvatov.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

AlexanderKuvvatov, скажите пожалуйста, на грядущей неделе на Невских берегах будут присутствовать ваши книги? И как называется стенд - по-прежнему Арт-куафюр или как-то по-другому?

Опубликовано
AlexanderKuvvatov, скажите пожалуйста, на грядущей неделе на Невских берегах будут присутствовать ваши книги? И как называется стенд - по-прежнему Арт-куафюр или как-то по-другому?

Здравствуйте - да так же на Арт Куафюр

Пока собственного стенда мы ставить не планируем

www.kuvvatov.ru

• 2 года спустя...
Опубликовано

Попробовала краску для волос "Sante" http://www.ekoprospekt.ru/65-kraska-dlya-volos в моем случае цвет, черный, и вот мое мнение, очень интересно и необычно, травяная краска для волос..., это что-то новенькое, не когда не слышала и не пробовала подобное. Ну думаю отлично, натуральный продукт, хотя сейчас на многих красках пишут, мол без вредный продукт, то и се...только волосы потом почему-то секутся нереально. НУ вообщем, ближе к делу, мне эта краска понравилась тем, что после нее, волосы не обламываются и цвет держится, максимально долго, из чего могу сделать вывод, что это действительно хорошая краска, и наверное буду продолжать пользоваться, именно ей.

Опубликовано

kiss45, здесь профессиональный форум. травяные красочки рекламируйте на вумен.ру.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

О, краста какая. Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.