Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках?

• Ответов 466
  • Просмотры 524.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! Хочу представить свои работы. Увлеклась этим творчеством совсем недавно. Буду рада сотрудничать со всеми кому пришлись по вкусу мои работы т. 0661642454 диана

Вот ссылка http://vkontakte.ru/album13673246_123679192

Опубликовано
Привет Всем! Хочу представить свои работы. Увлеклась этим творчеством совсем недавно. Буду рада сотрудничать со всеми кому пришлись по вкусу мои работы т. 0661642454 диана

Вот ссылка http://vkontakte.ru/album13673246_123679192

Удачи. Красиво, чисто и главное используемо.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

можно ли самой сделать сетки для волос из подручных средств?

Опубликовано

Необычные эксклюзивные украшения.

23-летняя студентка из Кембриджа (Англия) сплела ожерелья из волос.

На плетение пяти штук у нее ушло около 60 часов.

На создание таких необычных украшений Керри вдохновило отношение людей к своим волосам. Мы их холим и лелеим, носим с гордостью, а после смотрим на них как на что-то отвратительное, когда они подстрижены и валяются на полу парикмахерской отдельно от нас.

post-66828-1317886100_thumb.jpgpost-66828-1317886110_thumb.jpgpost-66828-1317886118_thumb.jpgpost-66828-1317886127_thumb.jpgpost-66828-1317886135_thumb.jpg

Опубликовано

очень красиво но так кажется как будто грудь у девушки волосатая, я бы лично такое бы не одела

Опубликовано
очень красиво но так кажется как будто грудь у девушки волосатая, я бы лично такое бы не одела

согласна! аккуратности не хватает, а так красота!

Опубликовано

ну да, красиво. мелочь можно и фотошопом подтереть. времени немного, но картинка круче будет

Опубликовано

я вот считаю.что с аккуратностью все в порядке. Я бы сказала выполнено в свободном.естественном стиле . Напоминает чем то

оренбургский платок-там тоже такие же ворсинки торчат. В Европе который год доминирует легкая небрежность . Главное чтобы сочеталось украшение с одеждой.

Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я парикмахер- универсал, давно делаю пастижеры клеевые и трессовые. Но до меня все не доходит как делать сеточки. Точнее как делать я знаю (на ровной поверхности раскладываешь, с использованием иголок натягиваешь прядки), а вот как закрепить кончики, чтобы они держались?

этношик, http://io.ua/14312763http://io.ua/15286739p

Здравствуйте! Я парикмахер- универсал, давно делаю пастижеры клеевые и трессовые. Но до меня все не доходит как делать сеточки. Точнее как делать я знаю (на ровной поверхности раскладываешь, с использованием иголок натягиваешь прядки), а вот как закрепить кончики, чтобы они держались?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите, где в Москве можно выучится постижёрному искусству? Кое какую мелочь я делаю сама, но хочется выучиться по человечески.

Опубликовано
попробовала)

Ох да ни фига себе! Попробовала....Красотень-то какая!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я вот так " изголялась",надо было по быстрому и никак у всех (выпускная работа ,фантазийная причёска с постижёрными изделиями ) :rolleyes:

post-98062-1326964036_thumb.jpg

http://vk.com/irishastile

--------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Ребят, кому не сложно очень прошу, можете написать подробно как выполнять такое плетение post-90689-1327567074_thumb.jpg

Опубликовано
Ребят, кому не сложно очень прошу, можете написать подробно как выполнять такое плетение post-90689-1327567074_thumb.jpg

Вам технология изготовления этого плетения нужна или описание, как выполняется это плетение?

Опубликовано

Технология изготовления

1. Изготовление трэса.

Натягиваем 2-3 нити(акриловые) между 2-мя ножками стульев(стул предварительно переворачиваем и устанавливаем на стол).

По схеме, приведенной ниже, начинаем плести трэс. Для этого, берем по 3-4 волосика(натурального или искусственного) и выполняем плетение по схеме А. Густоту и ширину трэса смотрим и определяем сами.

2. После изготовления трэса, выделяем 9 тоненьких прядей( у вас на фото 9-ти прядное плетение). Сам трэс располагаем на ровной поверхности, положив под него целлофан(размер целлофана зависит от длины прядей). На каждую прядочку по отдельности наносим клей БФ( клей продается в аптеке) и обушком расчески ровно разглаживаем прядочку превращая ее в тоненькую ленточку.

3. После полного высыхания трэса, снимаем(обрезаем) излишки клея.Затем приступаем к многопрядному плетению.(см. 2-ое фото).

Выполнение плетения

1-ую прядь перекидываем под 2, над 3, под 4, над 5.

9-ую прядь под 8, над 7, под 6, над 1, под 2, над 3, под 4. над 5.

2-ую прядь под3 , над 4, под 5 и т.д.

Вот как-то так....я думаю выполняется эта работа.))))

Спасибо МаргаритеК за схемки многопрядных плетений в теме: " Вечерние, свадебные и повседневные прически на основе жгутиков, кос и плетений".

post-45494-1327842595_thumb.jpg

post-45494-1327843339_thumb.jpg

Опубликовано

а вот мои работы...

Девочки ,а можно побольше ссылок кидать по этой работе ...оч хочу сделать но информации маловато....пока изучаю теорию ..думаю осваить практику с завтрашнего дня..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.