Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают.

• Ответов 459
  • Просмотры 489.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пропигментируйте концы золотистым тоном. Если у меня в таких ситуациях мало времени то я на концы беру более тёплый тон (можно добавить 0-55 или даже немного 0-77). Учтите что осветлённые красителем и обесцвеченные волосы сильно отличаются и даже если получится равномерный результат (что очень сложно) то после того как краситель вымоется граница снова проявится.

Спасибо большое :rolleyes: , а подскажите на красителе Игора возможно репигмент., волос(позовчера проводили у нас в салоне семинар утверждали обратное)...

Изменено пользователем Кэтти

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку,краситель ESTEL .

Отросшие корни между 5/0 и6/0.

Длина(ранее осветляющая серия SOS-цвет смылся),сейчас белый.

Хочет 7/7.

Крашу 8/0(1ч)+8/43(1ч)+7/7(1ч)+3%(6ч) Дело в том ,что мне нужно покрасить в один заход,не выжидая 15 мин..

Вроде нужно еще добавить крректор,но не знаю в каких случаях? :blush:

Опубликовано

Хочет 7/7.

Крашу 8/0(1ч)+8/43(1ч)+7/7(1ч)+3%(6ч) Дело в том ,что мне нужно покрасить в один заход,не выжидая 15 мин..

Кто нибудь работает с Periche?Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!Та же СИТУАЦИЯ

Опубликовано

Хочет 7/7.

А перед SOS-ом ничего не делали? не осветляли (просто многие любят им тонировать после осветления)? А белый какой - как бумага? Волосы живые хотя бы?

Я бы взяла на корни 7/7+9%+0/11+0/22 (корректоров пополам по 2,5 см)

На длину - запигментировала бы вначале 8/7, а потом покрасила бы на 7/7 на 3% оксиде.

Но это я пишу теоретически, опираясь на то, что знаю из семинаров. Попробуйте задать свой вопрос в теме Эстель - посмотрите, что скажут технологи.

Задайте ваш вопрос тут:

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=910

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня возник вопрос при пигментации обесцвеченных волос краску надо разбавлять с водой или в чистом виде надо наносить? Dедь в чистом виде очень сложно её равномерно нанести...

Через какое время после нанесения пигментации нужно наносить желаемый тон?

----------

Снимаю вопрос, уже нашла ответ в этой теме, спаибо! :)

Изменено пользователем Новгородочка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ДАааа,я наверное полный лох.Я всё прочитала и не по одному разу.А мой вопрос так и остался со мной.Не судите строго пожалуйста.Предстоит окрашивание,у девочки на корнях свой цвет на уровне 6,остальное осветленнное,желтизна,концы полный ужас-не живые.Нужно в свой цвет.Но она хочет еще и мелирование.Не знаю как быть.Я так думаю прядки кот в последствии будут мелированием набрать и спрятать в фольгу.А остальное закрасить,стоит ли проводить ре-пигментацию перед окрашиванием????А еще думаю чем дойти до желаемого белого цвета мелирования???Помогите пожалуйста,в голове полный бред. :wacko:

Опубликовано
ДАааа,я наверное полный лох.Я всё прочитала и не по одному разу.А мой вопрос так и остался со мной.Не судите строго пожалуйста.Предстоит окрашивание,у девочки на корнях свой цвет на уровне 6,остальное осветленнное,желтизна,концы полный ужас-не живые.Нужно в свой цвет.Но она хочет еще и мелирование.Не знаю как быть.Я так думаю прядки кот в последствии будут мелированием набрать и спрятать в фольгу.А остальное закрасить,стоит ли проводить ре-пигментацию перед окрашиванием????А еще думаю чем дойти до желаемого белого цвета мелирования???Помогите пожалуйста,в голове полный бред. :wacko:

вы не описали. какой уровень по длине, на концах, что хотите получить в результате, после окрашивания (какой основной тон?), кроме мелирования? Пряди. которые будут белые выбираем, на корень наносим блондор с 3%, на длину возможно мягкое блондирование (нужно знать, что имеем), на концы масочку. Остальные волосы окрашиваем в желаемый тон с цветокорекцией (возможно. понадобится предпигментация (на концы - 99%)). после все смываем и тонируем мелированные волосы.Чтобы точнее ответить - нужно точнее знать. что имеем и что хотим - желательно в цифрах.

Опубликовано
вы не описали. какой уровень по длине, на концах, что хотите получить в результате, после окрашивания (какой основной тон?), кроме мелирования? Пряди. которые будут белые выбираем, на корень наносим блондор с 3%, на длину возможно мягкое блондирование (нужно знать, что имеем), на концы масочку. Остальные волосы окрашиваем в желаемый тон с цветокорекцией (возможно. понадобится предпигментация (на концы - 99%)). после все смываем и тонируем мелированные волосы.Чтобы точнее ответить - нужно точнее знать. что имеем и что хотим - желательно в цифрах.

Хочу получить 6.0 ,клиентка хочет чтобы выглядело как мелирование на натуральный волос.По длине уровень 10 с пепельным оттенком.Извините,может глупости спрашиваю,а мягкое блондирование это как?с шампунем на 3%?А на счет предпигментации это вы имеете ввиду,разбавить краску с водой на 15 минут,а потом уже с оксидом?

Извините ещё раз пожалуйста,очень стыдно такие вопросы задавать.И спасибо огромное за отзывчивость,премного благодарна! :blush:

Опубликовано
Хочу получить 6.0 ,клиентка хочет чтобы выглядело как мелирование на натуральный волос.По длине уровень 10 с пепельным оттенком.Извините,может глупости спрашиваю,а мягкое блондирование это как?с шампунем на 3%?А на счет предпигментации это вы имеете ввиду,разбавить краску с водой на 15 минут,а потом уже с оксидом?

Извините ещё раз пожалуйста,очень стыдно такие вопросы задавать.И спасибо огромное за отзывчивость,премного благодарна! :blush:

про пигментацию есть отдельная тема - описано множество способов пигментирования. В первом посте вы написали, что по длине желтизна (вот за нее я и хотела подробнее узнать), а если там десятка - тогда млируйте только натуральный цвет, на остальные волосы бальзамчик, масочку. С 10 в 6 - понадобится предпигментация. чтобы цвет быстро не вымылся. а потом. исходя из выбранного метода. окрашивание. если длина 10, а предпигментация та, которую вы описали (берите на тон темнее. то корректировать цвет не нужно (если только краска не замешена на зеленом пигменте). Про цветокорекцию читайте на форуме - все подробно описано тоже

Опубликовано
про пигментацию есть отдельная тема - описано множество способов пигментирования. В первом посте вы написали, что по длине желтизна (вот за нее я и хотела подробнее узнать), а если там десятка - тогда млируйте только натуральный цвет, на остальные волосы бальзамчик, масочку. С 10 в 6 - понадобится предпигментация. чтобы цвет быстро не вымылся. а потом. исходя из выбранного метода. окрашивание. если длина 10, а предпигментация та, которую вы описали (берите на тон темнее. то корректировать цвет не нужно (если только краска не замешена на зеленом пигменте). Про цветокорекцию читайте на форуме - все подробно описано тоже

Спасибо большое за подробный ответ.вы меня просто спасли!!!

Опубликовано

Всё получилось просто супер!Клиентка ушла довольная предовольная!Да и сама я рада что всё получилось именно так как я и представляла.Очень естественно.Не без вашей конечно помощи.Потому что дальнейшая цель краситься как можно реже и меньше. .Значит мелирование только на корни 6% остальное бальзамчиком.5.0 смешала с водичкой 1:2,а потом 6.0 на 6%.Работала на лонде,краска для меня незнакомая,волновалась из за этого ещё больше.Слава богу всё удалось!!!!Спасибо ещё раз за подсказочки!

Опубликовано
Всё получилось просто супер!Клиентка ушла довольная предовольная!Да и сама я рада что всё получилось именно так как я и представляла.Очень естественно.Не без вашей конечно помощи.Потому что дальнейшая цель краситься как можно реже и меньше. .Значит мелирование только на корни 6% остальное бальзамчиком.5.0 смешала с водичкой 1:2,а потом 6.0 на 6%.Работала на лонде,краска для меня незнакомая,волновалась из за этого ещё больше.Слава богу всё удалось!!!!Спасибо ещё раз за подсказочки!

Дащенька, в будущем лучше тонируйте максимум на 3% окислитель - так оттенок дольше сохранится на обесцвеченных волосах

Опубликовано
Дащенька, в будущем лучше тонируйте максимум на 3% окислитель - так оттенок дольше сохранится на обесцвеченных волосах

Не устаю вам повторять СПАСИБО !!!Буду придерживаться ваших рекомендаций

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,есть ли способ крашеной блондинке стать на 1 день жгучей брюнеткой ,а потом опять вернуться в первоначальный блонд?

Опубликовано

ну вообще то я спрашивала про возможно существующие оттеночные бальзамы и пенки.....Думала кто то поделится опытом....Просто очень надо... :blush:

Опубликовано
ну вообще то я спрашивала про возможно существующие оттеночные бальзамы и пенки.....Думала кто то поделится опытом....Просто очень надо... :blush:

Окрашенный блонд с жадностью впитывает любые пигменты из пенок, муссов, гелей и т.д. Вполне возможно, что после черного оттеночного ср-ва на волосах останется пятнами грязноватый оттенок и придется блондировать по-новой. Для смены внешности на короткий срок, воспользуйтесь париком, мороки меньше.

Опубликовано
Окрашенный блонд с жадностью впитывает любые пигменты из пенок, муссов, гелей и т.д. Вполне возможно, что после черного оттеночного ср-ва на волосах останется пятнами грязноватый оттенок и придется блондировать по-новой. Для смены внешности на короткий срок, воспользуйтесь париком, мороки меньше.

Спасибо за ответ! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

клиентка с корнями 6 уровня и длиной 10.3 хочет покрасится под свой натуральный.Подскажите пожалуйста как это сделать,нужна предпигментация?

Опубликовано

А в каком состоянии косметическая база? Думаю, можно колор агентом воспользоваться, хотя, предварительное окрашивание будет надежнее; волосы, правда, жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.