Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Заморочка по поводу выпрямления цвета.

Дано:корни отросшие-6-0-2см,дальше 2см осветлены(похоже на супру),дальше 2см конкретный жёлтый цвет,дальше 2см опять какойто х--ни,уже более тёмной,ну и остальные волосы по длине 7-5+мелирование,которое вполне хорошо затонировано пеплом. :unsure: Каждый раз были разные покраски и ясный пень она не знает и не помнит,чем её красили.Вид полосатой палочки гаишника.Работаю на шварце,голова вздулась.По-любому надо ровнять цвет,но боюсь,что от мелирования этих неровных участков,волосня поползёт даже на слабый процент,учитывая,что вторые 2см-ранее осветлённые(см.выше)

Девочка хочет ровный и бежевый блондин.Я тоже :huh: Посоветуйте какую технику лучше применить.

• Ответов 498
  • Просмотры 297 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что куда вставить не оч поняла))) объем краски без окислителя будет 80 гр. спасибо вам большое за терпение и отзвычивость!

Опубликовано
Что куда вставить не оч поняла)))

Нажмите внизу кнопку "вставить" - в окне будущего сообщения, где будете писать, появится имя того, к кому хотите обратиться.

Опубликовано

Ovsianka, очень трудно мне решить :unsure: Но наверно не больше 4-5 см 0\68 микса. Можно заменить на ИТ 5\66 в таком же количестве. Окислитель на мих рассчитывается. И еще..Я бы возможно 2 смеси сделала. На корни 8\7+1,9%. По длине 8\7+ 7\7+8\81+0\68 2:1:1: 4 см. 40гр:20гр:20гр: 4 см. Но не забывайте, я не вижу ситуацию,а ответственность ляжет на Вас)

Natyly, еще раз и подробнее о цвете от корня и по полотну.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано

простА Я, спасибо, результат окрашивания получился отличный!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну значит Вы - умница! :rolleyes: Расскажите что делали.

Еще раз большое спасибо за помощь!

Долго я не заходила))) но все же расскажу что делала))

Красились Лондой 8.81. + 8.71 пополам на сухие на 4% плюс корректор 0.68 (3см)post-60248-1394806066.jpgpost-60248-1394806171.jpg

post-60248-1394806047.jpg

Опубликовано

У меня тут новая задачка)))

Делали клиентке смывку, потом красились безаммиачкой лонда 8.38( золотисто фиолетовый), когда корни отрасли и цвет смылся покрасились маслом СД 9.004, теперь нужно подогнать длину под корни. НБ 8.1 волос тонкий. Вот я думаю полуперманет брать или стойкий краситель? И зелени боюсь еще))я конечно знаю что надо добавлять красный корректор или стойкую краску с красным нюансом, но как определить сколько добавлять???а может вообще не надо))) я думаю так:

Лонда ИТ 8.0.(25)+ 8.81(25)+ 0.68 2 см на 1,9???

Ест еще вариант с маслом без аммиачным Констант делайт 7.02 на 6% но не уверена что она сработает

Перманент периче 7.1 25)+8.12(25) на 3%

post-60248-1394806490.jpg то что есть сейчас

Опубликовано

Ох! здравствуйте! :lol: давненько здесь не лазила, но вот пришла беда)))) девушка армяночка делала где-то смывку, далее красилась сама в шоколад муссом (видимо палетт) и теперь хочет как у Бородиной!!!!!! я всегда стараюсь доводить работу до совершенства... но тут меня посетил ужас почему-то.... наверное потому, что она в первый раз у меня будет и не хочется ударить в грязь личиком.... вот ее фото сейчас (рядом с шоколадным тортиком) и фото Бородиной. Я надумываю, что сделать таки смывку на игора варио блонд плюс 6 и 9%, затем наверное будет красно-оранжевое чудо.... а надо пепел... с коричневинкой... вот на корни например лонда 7-11 плюс 7-7(коричневый) и 2 см красного микстона.... на длину- набрать мелир типа бронда на 3% окси.... остальные в 8-1 плюс 8-0 и 8-7 (чуток) и 2 см красного 0-88.... чтоб без зелени травинки.... по истечении времени- сэмульгировать на 3 мин... получится нечто подобное как у Бородиной?

post-24304-1395315067.jpg

post-24304-1395315083.jpg

post-24304-1395315100.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста начинающему мастеру! Клиентка база 6.0, длина мелированная вперемешку 10 и 9 желтая + прядки мелкие по 5 медные! Хочет стать блондинкой! Как это лучше сбелать? Вчера была на семинаре по Igore, технолог посоветовал длину смывать на низких оксидах по правилу 4 х, можно несколько раз до достижения эффекта. Мой технолог по Indole советует взять гелевый блондор, который размешивается 1:3 со своим оксидом, самый слабый 6 ка и эмульгировать! Посоветуйте пожалуйста что делать с длиной, очень пережив! Заранее спасибо.

post-132353-1397380028.jpg

post-132353-1397380052.jpg

Опубликовано

ulenka86i, ну смывать то нужно в любом случае, а чем-выбирать вам.

Опубликовано

Какой блондинкой? 7 это тоже блондинка и 10 это блондинка.

Опубликовано

Какой блондинкой? 7 это тоже блондинка и 10 это блондинк

Хочет быть по 10 УГТ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я смывала девочку с 1/0"престиж", смыла блонд мытьем и затонировала в 6/0+синий корректор."каарал"+6%оху._kcTJrnpPnM.jpg

Затем так как цвет после щелочной смывки очень быстро вымывается, я решила повторно окрасить. 7/1(пепельный) (40гр)+9/81(жемчужно-пепельный)(20гр)+2/10(пепельно-натуральный)(20гр)+0/11(пепельный корректор)(10гр)+3% цвет вышел намного темнее ожидаемогоfk1fFqCjZdo.jpg Что я сделала не так?

Опубликовано
Что я сделала не так?

Не понятно, зачем надо было брать 2/10 - такой темный цвет да еще и с глубоким пеплом. Не удивительно что вы скатились на 5-й уровень.

У вас мешанина получилась - краска и 7-го тона, и 9-го, и 2-го, и корректор пепельный.

Называется "что-то делаю, а чего делаю сама не сображаю".

Опубликовано
Не понятно, зачем надо было брать 2/10 - такой темный цвет да еще и с глубоким пеплом. Не удивительно что вы скатились на 5-й уровень.

У вас мешанина получилась - краска и 7-го тона, и 9-го, и 2-го, и корректор пепельный.

Называется "что-то делаю, а чего делаю сама не сображаю".

Вы никогда не смешиваете красители? У меня 7/1 осталось (40 гр) А нужно было 80. Вот я и добавила (20гр) 9/81 и (20гр) 2/10.в итоге получилось 40гр 7/1+40гр 5,5/18. В миске должен был получиться 6/18(пепельно-жемчужный) который хорошо уберет рыжину. К тому же у меня в красителе жемчуный есть только на 8или 9 уровне. Ну не бывает на 6. А чтобы получить, нужно смешать...

Опубликовано
Вы никогда не смешиваете красители? У меня 7/1 осталось (40 гр) А нужно было 80. Вот я и добавила (20гр) 9/81 и (20гр) 2/10.в итоге получилось 40гр 7/1+40гр 5,5/18. В миске должен был получиться 6/18(пепельно-жемчужный) который хорошо уберет рыжину. К тому же у меня в красителе жемчуный есть только на 8или 9 уровне. Ну не бывает на 6. А чтобы получить, нужно смешать...

Все смешивают красители. Но не так , лишь бы что намешать.Какая-то дикая смесь! Что было только эти три номера??? Как же вы работаете?С чего вы взяли. что "должен был получиться"???? Одного желания мало. Нужны еще и знания, которых у вас явно не хватает.

Опубликовано
Все смешивают красители. Но не так , лишь бы что намешать.Какая-то дикая смесь! Что было только эти три номера??? Как же вы работаете?С чего вы взяли. что "должен был получиться"???? Одного желания мало. Нужны еще и знания, которых у вас явно не хватает.

Если вы не в силах дать нормальный ответ , лучше не отвечайте. Ненужно из себя строить...

Если вы не в силах дать нормальный ответ , лучше не отвечайте. Ненужно из себя строить...

В итоге мне нужно выйти на 6/1.

Опубликовано

Glushaklena, мне кажется 2.10 было лишним. Либо 2.10 немного и без корректоров.

Опубликовано

Нормальный ответ-это какой? Такой,какой вам бы хотелось услышать? Такой я , действительно, дать не в силах. Я НИКОГДА не смешиваю краску 9 ряда и 2. И ни один нормальный мастер этого не делает. А клиентов надо уважать, а то, не успев заиметь, потеряете.

Опубликовано

[

Что я сделала не так?

Согласитесь, что смещивать 9-й и 2-й уровень придет в голову только в безвыходном положнии.Если предположить,что у вас не было ни 8-рок,ни 6-рок, ни 5-рок и вы смещали то.что было, трудно быть уверенным,что получите 6-ой уровень.По всей видимости 0\11 излишен при 20гр 2\10...2\10?! --темный он очень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.