Опубликовано 29 апреля, 200817 г. comment_22835 девушка хочет русый цвет волос, но у нее крашенные волосы в темно-каштановый.Подскажите, как можно перейти из темно-каштанового в русый, чтоб сильно не испортить волосы? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200817 г. comment_22870 девушка хочет русый цвет волос, но у нее крашенные волосы в темно-каштановый.Подскажите, как можно перейти из темно-каштанового в русый, чтоб сильно не испортить волосы? ели он крашенный, то вначале смывка, а потом в зависимости от получившегося оттенка окраска в русый + корректор+ не больше 3% оксиген Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200816 г. comment_38434 ели он крашенный, то вначале смывка, а потом в зависимости от получившегося оттенка окраска в русый + корректор+ не больше 3% оксигенА, если волос не крашенный, свой натуральный темно коричневый? И хочеться 6-ку (точнее 6/77) получить как быть в этом случае? Обезательно ли волос обесвечивать или можно сразу закрасит на свой натуральный цвет волос? Или может оксидант повыше брать?Помогите пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200816 г. comment_38435 Конечно...Если достаточно двух-трех тонов(поднять в смысле) - просто работаем желаемым оттенком на 9%.Первичное окрашивание.Сначала длина - потом корни. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. comment_39223 Подскажите пожалуйста, можно при натуральном цвете уровня 6.0 , достичь уровень 8.1 (по палитре Колестона), без предварительного обесцвечивания? Если можно, то на каком проценте оксида? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_39330 Подскажите пожалуйста, можно при натуральном цвете уровня 6.0 , достичь уровень 8.1 (по палитре Колестона), без предварительного обесцвечивания? Если можно, то на каком проценте оксида? можно, на 9% Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_39345 Подскажите пожалуйста, можно при натуральном цвете уровня 6.0 , достичь уровень 8.1 (по палитре Колестона), без предварительного обесцвечивания? Если можно, то на каком проценте оксида? Если на 6.0 на 9% нанести 8.1,то скорей всего выйдет 8.0.Вся проблема в том,что чтобы получить более пепельный цвет,то и фон осветления должен быть выше.Здесь пепел весь уйдет на гашение желтизны при осветлении на 9%,поэтому на выходе останется одна 8.0. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_39359 Если на 6.0 на 9% нанести 8.1,то скорей всего выйдет 8.0.Вся проблема в том,что чтобы получить более пепельный цвет,то и фон осветления должен быть выше.Здесь пепел весь уйдет на гашение желтизны при осветлении на 9%,поэтому на выходе останется одна 8.0. и че делать?))))))))) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_39366 и че делать?))))))))) Смотря что удовлетворит...Я бы взяла 9.16 на 9%,выдержала,высушила,если надо все-таки 8.1-затонировала бы колор-тачиком 8.1... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г. comment_39419 Если на 6.0 на 9% нанести 8.1,то скорей всего выйдет 8.0.Вся проблема в том,что чтобы получить более пепельный цвет,то и фон осветления должен быть выше.Здесь пепел весь уйдет на гашение желтизны при осветлении на 9%,поэтому на выходе останется одна 8.0. все правильно на счет того, что выйдет чистая 8, так как пепел (синий) нейтрализует медь (6 уровень - в пигменте медь), поэтому я бы добавила синего микстона для нейтрализации и для сочности (убрать желтый - результат 9% окислителя) капелюсечку фиолета. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39505 А сколько нужно синего микстона и фиолета??? у меня натуральные 5 уровень, покрасила 9.16+9% получила рыжий((( нужно чем-то исправлять, можно без блондора обойтись? волосы 10 раз мелированые, состояние на 3ку, хочу уйти от блондора. помогите плиз. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39508 А сколько нужно синего микстона и фиолета??? у меня натуральные 5 уровень, покрасила 9.16+9% получила рыжий((( нужно чем-то исправлять, можно без блондора обойтись? волосы 10 раз мелированые, состояние на 3ку, хочу уйти от блондора. помогите плиз. подождите, вы говорите 5 уровень и тут же, что волосы 10 раз мелированные.... на каком уровне и в каком состоянии они были до того, как вы покрасили их 9.16? Если у вас был 5 уровень, то как с помощью 9% вы поднялись на 9 уровень? Нужно все знать подробнее, вплоть до того, на каком уровне вы сейчас (если разный по всей длине - тоже сообщите), а ещё лучше фотНу а 5 уровень с 9% вам и дал рыжий, это нормальный исход в вашем окрашивании..... Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39509 На уровне натуральной 5 находиться оранжевый и красный пигмент 1:1, для того что бы пднять тон и получить цвет без сюрпризов необходимо их нейтрализовать, соответственно оранжевый нейтрализуется при помощи синего, красный при помощи зеленого. Такимобразом идеально работает формула: (цвет для нейтрализации оранжевого, то есть синий, на том уровне тона,до которого поднимаем +цвет для нейтрализации красного, то есть зеленый на том уровне тона до которого поднимаем )+цвет который вы хотите получить+% окислителя в зависимости от того насколько тонов нужно поднять уровень (1:1) один к одному синий и зеленый 1:1 нейтрализация+ основной цвет Эта схема работает вне зависимости от того, продукцией какого производителя вы работаете. Изменено 16 ноября, 200816 г. пользователем stilist-best Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39510 Извините, писала ночью сейчас поясню: Корни отросшие где-то 4 см были 5 уровня, а дальше густое мелирование верхнего слоя. Понравился 9.16, захотелось полностью в этот цвет. Покравила-получила совершенный ужас на корнях и не мелированых волосах, на мелированые пряди- отлично. Нужно избавиться от рыжих корней! Красилась 3 недели назад, уже опять отросли почти на 1 см корни. Дальше рыжий,дальше мелирование. Нужно красить не знаю как, хочу получить 9.16 stilist-best, спасибо огромное, но 1:1 не понятно сколько миллилтитров микстона ? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39512 Извините, писала ночью сейчас поясню: Корни отросшие где-то 4 см были 5 уровня, а дальше густое мелирование верхнего слоя. Понравился 9.16, захотелось полностью в этот цвет. Покравила-получила совершенный ужас на корнях и не мелированых волосах, на мелированые пряди- отлично. Нужно избавиться от рыжих корней! Красилась 3 недели назад, уже опять отросли почти на 1 см корни. Дальше рыжий,дальше мелирование. Нужно красить не знаю как, хочу получить 9.16 stilist-best, спасибо огромное, но 1:1 не понятно сколько миллилтитров микстона ? Я имела ввиду не микстона, я имела ввиду краситель на уровне 9 содержащий пигмент который выступит в роли нейтрализатора. На рыжие корни нужно нанести краситель науровне 9, содержащий синий пигмент+9.16+% окислителя в зависимости от того нужно ли еще поднимать тон. Если у вас рыжий на уровне 9, то достаточно 4,5%, если темнее то 6% и тд Для того что бы чвет между корнями и длиной был ровный и не было перехода, особенно если корни рыжие но темнее 9 уровня, я бы еще рекомендовала прежде чем красить отступив от корней 1 см нанести окислительную эмульсию 9% на оставшиеся 3 см корней (не заходя на длину) и просушить феном, только после этого красить. Нужна такая процедура бывает потому, что подогрев от кожи головы усиливает реакцию в 1 см корней, то есть имеется риск получить чуть более светлые корни. Нанося дополнительно окислитель в чистом виде, мы окисляем натуральный пигмент, компенсируя усиление реакции в прикорневой зоне. На длине постарайтесь выбрать все светлые прядочки и нанесите на них бальзам или маску интенсивного увлажнения, в идеале их вообще завернуть в фолгу, что бы случайно не покрасить. На рыжие пряди на длине можно использовать аналогичную схему что и на корни. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39514 Извините, писала ночью сейчас поясню: Корни отросшие где-то 4 см были 5 уровня, а дальше густое мелирование верхнего слоя. Понравился 9.16, захотелось полностью в этот цвет. Покравила-получила совершенный ужас на корнях и не мелированых волосах, на мелированые пряди- отлично. Нужно избавиться от рыжих корней! Красилась 3 недели назад, уже опять отросли почти на 1 см корни. Дальше рыжий,дальше мелирование. Нужно красить не знаю как, хочу получить 9.16 Если вы покрасили 5уровень на 9%,то вы вышли на 7 уровень,и теперь краской вы не поднимете тот цвет,который у вас получился.Краска краску не осветляет!!!!! 9.16 на 7уровне НИКАК не поможет.Вам теперь либо корректировать цвет на уровне 7ки,либо,как вариант, на этих 4см рыжих,делать частое мелирование.По хорошему,вам сейчас лучше идти к мастеру,чтобы все это исправить.....Но если хочется жечь свои волосы самостоятельно-дело ваше...И в следующий раз красить корни,исходя из того,что у вас натуральные волосы-5! Изменено 16 ноября, 200816 г. пользователем lelyabar Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39516 Прочитала клиентка (marik) все это и стала колористом.Ура! в наших рядах,одним парикмахером стало больше!...Скоро и клиентов не останется. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39517 Прочитала клиентка (marik) все это и стала колористом. Я думаю,что теперь, прочитала клиентка(marik) - и в конец запуталась.... А вообще,Велена-ты как всегда права!Сорри! Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39518 Я думаю,что теперь, прочитал клиент(marik) - и в конец запутался....А вообще,Велена-ты как всегда права!Сорри! Оль, мне очень нравиться доброта твоя душевная и то что ты и другие ребята,готовы делиться знаниями,объяснять на столько доступно,что действительно и клиент поймет....как бы...НО,ребятки,давайте все-таки не переходить эту грань...Если есть желающие не согласиться,прошу в эту тему Цель форума парикмахеров... или зачем мы здесь?, Надо ли учить клиентов мелированию?!? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39520 Оль, мне очень нравиться доброта твоя душевная и то что ты и другие ребята,готовы делиться знаниями,объяснять на столько доступно,что действительно и клиент поймет....как бы...НО,ребятки,давайте все-таки не переходить эту грань...Если есть желающие не согласиться,прошу в эту тему Цель форума парикмахеров... или зачем мы здесь?, Надо ли учить клиентов мелированию?!? Все исправила .Просто после предыдущ.ответа не удержалася... Обращение к мастерам!Если отвечаете клиенту-читайте внимательно,что пишут! Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. comment_39527 Все исправила .Просто после предыдущ.ответа не удержалася...Обращение к мастерам!Если отвечаете клиенту-читайте внимательно,что пишут! Добавлю к обращению мастерам.Коллеги,проанализировав ситуацию клиента,продиагнозировали,поставили диагноз,дайте рекомендации...а не расписывайте весь процесс лечения(работы),тем более ,если он-клиент,это собирается делать в домашних условиях,ведь в большенстве случаев, ему-клиенту(его волосам) требуется стационар... Обращение к клиентам.Горячо любимые,наши клиенты!Убедительная просьба,не вводите мастеров в заблуждение,не задавайте вопросы в темы созданые для парикмахеров...у вас есть свой милый раздельчик Помощь клиентам... тем самым вы провоцируйте мастера на ответы ,с подробными разъяснениями процесса окрашивания или стрижек ,а так как, мы- мастера говорим зашифрованным языком,то это навряд ли поможет вам в полной мере. Спасибо за внимание. Жалоба
девушка хочет русый цвет волос, но у нее крашенные волосы в темно-каштановый.Подскажите, как можно перейти из темно-каштанового в русый, чтоб сильно не испортить волосы?