Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Может я чего-то не догоняю.... Взяла краситель 10-16 Deluxe, Клиентка просила интенсивный пепел, добавила 00-G для усиления яркости, получила примерно между 8-1 и 0-G

Ну и началось..... смывка... смывка... смывка.... Теперь боюсь им работать.... Может я что-то не так делаю? Работаю на Эстель (Essex) уже давно.

• Ответов 370
  • Просмотры 496.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• мне хочется развеять ваши фантазии: и холодный ложится на теплый так же, как и наоборот. Главное правильно подобрать пропорции и уровень - тогда и грязи не будет. Неужели, положив на 9.3, 9.2(фиолет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как и с какими оттенками лучше смешивать 10.8 для тонирования осветленных волос 9-9.5 уровня? Боюсь, что может проявится зеленый или синий, если тонировать чисто 10.8. Хотелось бы получить холодный оттенок, но без эффекта "болотной кикиморы" :P

и еще, уместно ли использовать аммиачный корректор в этом случаи (чтобы поднять уровень до 10), если да, то в каких пропорциях? Или лучше взять 6% оксид, вместо 3% и обойтись без корректора?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как и с какими оттенками лучше смешивать 10.8 для тонирования осветленных волос 9-9.5 уровня? Боюсь, что может проявится зеленый или синий, если тонировать чисто 10.8. Хотелось бы получить холодный оттенок, но без эффекта "болотной кикиморы" :P

и еще, уместно ли использовать аммиачный корректор в этом случаи (чтобы поднять уровень до 10), если да, то в каких пропорциях? Или лучше взять 6% оксид, вместо 3% и обойтись без корректора?

Тонирование выполняется на низкопроцентных оксидах, 6% это уже стойкое окрашивание. к 10,8 можно добавить 12,61 заодно 6-фиолет уйдет на нейтрализацию желтизны. Зелень вылезает, когда вы идете на понижение глубины тона, а на повышении может вылезти медь и желтизна...

Опубликовано

Помогите пожалуйста,, срочно! в результате тонирования этим жемчужным блондином волосы стали зелёные! как теперь закрасить зелень?????

Опубликовано

Насколько мне известно 12 ряд не работает с основой палитрой.

Зеленый гасим красным. А насколько зеленый? возможно будет достаточно помыть волосы шампунем глубокой очистки, а потом маску?

Опубликовано

Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину?

Опубликовано

Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину?

Опубликовано

я бы сделала так:

Нанесла пудру с 3% на корни, через 10-15 минут (в зависимости от того как быстро будут осветлятся корни) на длину. Подождала бы, когда всё осветлится до 10 уровня. Помыла голову, посушила и нанесла бы тонирующую краску 10/36, с учетом фона осветления, то есть с добавлением корректора)

Ваш имидж - моя профессия)
Опубликовано

Обесцвечевание до 11 уровня, тонирование с учетом цветкоррекций.

Если будет задан более четкий вопрос, то получите более четкий ответ.

Опубликовано

Осветляем до 11 уровня, потом тонируем в желаемый цвет.

Осветляем до 11 уровня, потом тонируем в желаемый цвет.

Одновременно :lol: (я про сообщения).

Опубликовано
Обесцвечевание до 11 уровня, тонирование с учетом цветкоррекций.

Если будет задан более четкий вопрос, то получите более четкий ответ.

Она не хочет обесцвечивать корни, т.к. бывшая блондинка и долгое время как я поняла обесцвечивалась пудрой и потом тонировалась (волосы сами понимаете не в очень хорошем состоянии). Хочет красится в блондинку но более щадяще, без применения пудры.

Опубликовано
я бы сделала так:

Нанесла пудру с 3% на корни, через 10-15 минут (в зависимости от того как быстро будут осветлятся корни) на длину. Подождала бы, когда всё осветлится до 10 уровня. Помыла голову, посушила и нанесла бы тонирующую краску 10/36, с учетом фона осветления, то есть с добавлением корректора)

Интересное предложение

Интересное предложение

Хочется найти вариант без обесцвечивания корней, т.к. она раньше как я поняла так и делала (обесцвечивалась а потом тонировалась), и теперь хочет красится более щадяще без применения пудры.

Опубликовано

свой цвет золотисто- рыжий,корни 1см,,,остальная длинна окрашена в очень светло русый....красилась сама дома,,,хочет быть бежевой ,,, хелп ми,,,..краска эстель ,, как добиться бежевого цвета,,,

Опубликовано

тогда пусть будет блондинкой 8 уровня.

если хочет 10.36-только через обесцвечивание, не хочет, ок,значит выше 8 пусть тоже не хочет :P

а 8 уровень это окрашеные?

Опубликовано

Во-первых: Вы не выйдете с 6-го на 10 уровень суперосветляющей краской даже на 12%, только блондоран( но не 12% и не 9%))). Во-вторых: краска краску не осветляет, если 8 уровень после покраски, то ничего Вы с ним без пудры не сделаете.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Попробуйте сделать смывку по длине Estel color off. Она прекрасно вымывает краситель. А потом... Я, конечно, ещё "юзер", но думаю, что стоит попробовать осветлить краской, без применения пудры. Но процент оксигента, наверно, придётся брать 9% как минимум...

Опубликовано
Попробуйте сделать смывку по длине Estel color off. Она прекрасно вымывает краситель. А потом... Я, конечно, ещё "юзер", но думаю, что стоит попробовать осветлить краской, без применения пудры. Но процент оксигента, наверно, придётся брать 9% как минимум...

:huh:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Ой, блин! вот это прогон... извините, прочитала неправильно. Думала корни 8, а длина 6...

Опубликовано

через частое мелирование не хотите? я не представляю как вы краской вытянете 10-36 с корнями 6-ого уровня

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите!клиентка красилась дома (корни 6.0 длинна 8.3)очень желтый!хочет яркий блондин без желтизны!работаю на Эстель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.