Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 119
  • Просмотры 177.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как можно описать волну?

Опубликовано
как можно описать волну?

Волна — изменение состояния среды (возмущение), распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию. Другими словами: «…волнами или волной называют изменяющееся со временем пространственное чередование максимумов и минимумов».

• гребень волны — множество точек волны с максимальным положительным отклонением от состояния равновесия.

• долина (ложбина) волны — множество точек волны с наибольшим отрицательным отклонением от состояния равновесия.

516398b77043.jpg

Так нормально :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Волна — изменение состояния среды (возмущение), распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию. Другими словами: «…волнами или волной называют изменяющееся со временем пространственное чередование максимумов и минимумов».

• гребень волны — множество точек волны с максимальным положительным отклонением от состояния равновесия.

• долина (ложбина) волны — множество точек волны с наибольшим отрицательным отклонением от состояния равновесия.

516398b77043.jpg

Так нормально :rolleyes:

спасибо,но я не это имела ввиду)ну когда волны описывают там кроны,расстояние между волнами и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приветик всем).учимся в училище делать холодную волну(ну не как не получаеться(я не понимаю как вабще ее делать и почитала ваше сообещения и видио посмотрела и все равно не как(помогите

Опубликовано
приветик всем).учимся в училище делать холодную волну(ну не как не получаеться(я не понимаю как вабще ее делать и почитала ваше сообещения и видио посмотрела и все равно не как(помогите

а как мы вам должны помочь??? инфо море-пользуйтесь,тренеруйтесь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые специалисты, пожалуйста, подскажите.

на новый год я иду на вечеринку Чикаго 30х. Сейчас ищу по картинкам прическу в этом стиле. Проблема в том, что у меня очень длинные волосы (впервые это стало проблемой :)) . А все то, что я пересмотрела - все идет на короткие стрижки. Есть ли у вас уже готовые фотографии или картинки такой укладки на длинные патлы? :) Или возможно есть идеи, чем можно ее заменить?

Буду очень благодарна любой информации.

Опубликовано
Уважаемые специалисты, пожалуйста, подскажите.

на новый год я иду на вечеринку Чикаго 30х. Сейчас ищу по картинкам прическу в этом стиле. Проблема в том, что у меня очень длинные волосы (впервые это стало проблемой :)) . А все то, что я пересмотрела - все идет на короткие стрижки. Есть ли у вас уже готовые фотографии или картинки такой укладки на длинные патлы? :) Или возможно есть идеи, чем можно ее заменить?

Буду очень благодарна любой информации.

Олеся,в прическе обязательно должна быть "холодная волна",ну вот нашла в интернете кое-что.

Опубликовано

Я бы сделала холодные волны по всей голове, а оставшуюся длину уложила в красивый низкий пучок, украшенный стразиками или гребнями. И стиль соблюден, и красота длинных волос подчеркнута.

Опубликовано
Я бы сделала холодные волны по всей голове, а оставшуюся длину уложила в красивый низкий пучок, украшенный стразиками или гребнями. И стиль соблюден, и красота длинных волос подчеркнута.

Опередили меня.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано
как сделать укладку волнами как у Гвен Стефани в этом клипе?!

Объяснение разницы между горячей и холодной волнами и технология их укладки

http://agent-silent.livejournal.com/10850.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Нужна помощь.

Клиентка-невеста из кудрявых по афро-типу волос хочет гладкие гламурные волны-локоны. Сделаны где-то несколько пробных вариантов-результат не устраивает. Знаю:

1) накрутка на мусс мокрых волос (бигуди), стайлинг воск и лак

2) накрутка на лак с помощью утюга и плойки

Через непродолжительное время волос становится похож на сахарную вату, вид "облезлый", а совсем не лощенный. Теперь ее ко мне записали. мысли все те же...что и делали до меня.

Как сделать хорошо? вымыть волосы и высушить с выпрямляющим и обеспечивающим стойкую гладкость (ближе к корням как-то)?, крутить на жидкий лак утюгом? Я как-то неуверенно все это представляю...если результат не держится долго-не наш вариант, но другую прическу ей не нужно...

очень жду помощи. Не хочется быть следующей осрамившейся :(

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано
Уважаемые форумчане. Нужна помощь.

Клиентка-невеста из кудрявых по афро-типу волос хочет гладкие гламурные волны-локоны. Сделаны где-то несколько пробных вариантов-результат не устраивает. Знаю:

1) накрутка на мусс мокрых волос (бигуди), стайлинг воск и лак

2) накрутка на лак с помощью утюга и плойки

Через непродолжительное время волос становится похож на сахарную вату, вид "облезлый", а совсем не лощенный. Теперь ее ко мне записали. мысли все те же...что и делали до меня.

Как сделать хорошо? вымыть волосы и высушить с выпрямляющим и обеспечивающим стойкую гладкость (ближе к корням как-то)?, крутить на жидкий лак утюгом? Я как-то неуверенно все это представляю...если результат не держится долго-не наш вариант, но другую прическу ей не нужно...

очень жду помощи. Не хочется быть следующей осрамившейся :(

Попробуйте сначала выпрямить волосы утюгом,чтоб были прямые,только не применяйте мусс и пенки(они увлажняют волос,поэтому не держится)лучше фиксируйте лаком Финес,затем сбрызгивайте прядку лаком Финес и крутите на плойку среднего диаметра и закрученную прядь ставьте на уточку(минут на 20)потом разбирайте прядь на несколько прядей нужной вам толщины(лучше делать пряди средней толщины,тонкие быстро разойдутся)
Опубликовано
Попробуйте сначала выпрямить волосы утюгом,чтоб были прямые,только не применяйте мусс и пенки(они увлажняют волос,поэтому не держится)лучше фиксируйте лаком Финес,затем сбрызгивайте прядку лаком Финес и крутите на плойку среднего диаметра и закрученную прядь ставьте на уточку(минут на 20)потом разбирайте прядь на несколько прядей нужной вам толщины(лучше делать пряди средней толщины,тонкие быстро разойдутся)

Спасибо. Именно так и хочу пробовать, но все же сомневаюсь как-то. А лак Финес-это что? у меня его нет. Это принципиально важно?

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как сделать что-то подобное.Очень нравится внешний вид причёски,но технику не могу понять :(

post-81135-1307615639_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как сделать что-то подобное.Очень нравится внешний вид причёски,но технику не могу понять :(

Это холодные волны тема

В середине на странице есть видео-ВОЛНА

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, может кто-то подсказать, как делается такая волна, никак она у меня не получается. Буду очень благодарна за ответ.

post-19824-1316086975_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.