Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 15 января, 201114 г. comment_121233 Спасибо, Маргарита, за совет) но к сожалению сушуара нет,т.к дома у нее буду выполнять прическу, предложила невесте попробовать другие варианты причесок.... Выложу на ваш суд потом Жаль,все-таки бигуди и сушуар - самое надежное для таких локонов.У меня для такого случая есть мощный фен с колпаком,не хуже сушуара.Да,может быть лучше рассмотреть тогда какие-то другие варианты прически.Желаю от души,чтобы все получилось и надежно держалось!!! Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121242 Я и моя подружка, которая оканчивает парикмахерское училище, готовим прическу на конкурс. проблема в том, что она не может уложить мои пряди, таким образом, чтобы они торчали набок. Либо торчат вверх, либо просто лежат. У меня тонкие, непослушные волосы, к тому же объемные. Что делать URL=http://uaimages.com/viewer.php?id=269386DSC00503.JPG Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121283 Много лет делаю прически, а все равно хочется новенькое узнать. Укладки на длинные волосы, к примеру..... ну можно вот так на пример-только знайте-при такой укладке волосы поднимають на сантиментов 10-15)))моя работка. при желании обьема-можно их растрибушить Это треугольная плойка и все дела я тут вечно начитаюсь-прихожу в проф. магазин-спрашиваю-есть плойка треугольная?? смотрят как на умолишенную))набрала в яндексе-напечатала- показала-говорю заказать можете.вообщем так и нет у меня плоички уже подумываю с инета почтой заказывать. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121286 Во-первых,первая прическа довольно плосковата;Во-вторых,полное ощущение,что первая прическа еле держится,вот-вот развалится; Первая прическа выполнена очень хорошо, баланс объема на макушке и длины очень правильный, ощущение "еле держится" - это то, ради чего учатся пряди крепить так, будто "сейчас развалятся", с деланной небрежностью, ее отрабатывают и за "сделаность" гоняют. С моей т.з. для ученической работы чистенько и очаровательно. PS. Хотелось бы увидеть где-либо прически тех парикмахеров, которых фотографирует Ксенечка. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121295 ну можно вот так на пример-только знайте-при такой укладке волосы поднимають на сантиментов 10-15)))моя работка. при желании обьема-можно их растрибушить я тут вечно начитаюсь-прихожу в проф. магазин-спрашиваю-есть плойка треугольная?? смотрят как на умолишенную))набрала в яндексе-напечатала- показала-говорю заказать можете.вообщем так и нет у меня плоички уже подумываю с инета почтой заказывать. На фото волосы накручены зиг-загом на шпильку -моё мнение Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121302 Кто виноват и что делать ? Попробуйте хоть фото прикрепить что делаете и что хотите. Укладываете чем и на что? Иногда структура волос диктует форму, те не все волосы можно уложить как хочешь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121304 ну можно вот так на пример-только знайте-при такой укладке волосы поднимають на сантиментов 10-15)))моя работка. при желании обьема-можно их растрибушить я тут вечно начитаюсь-прихожу в проф. магазин-спрашиваю-есть плойка треугольная?? смотрят как на умолишенную))набрала в яндексе-напечатала- показала-говорю заказать можете.вообщем так и нет у меня плоички уже подумываю с инета почтой заказывать. Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121313 На фото волосы накручены зиг-загом на шпильку -моё мнение Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. Кто-нибудь может дать ссылку на такое в ютубе? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121314 Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. Или утюжком пройтись по фольге, если в фольгу уложить волосы, обработанные пенкой и высушенные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121324 На фото волосы накручены зиг-загом на шпильку -моё мнение правильное мнение.)Я и не скывала) просто такую накрутку не выложиили-вот и вставила Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. с фольгой пробовала) просто у клиентов иногда бывают такие глаза) что я их с фольгой,да еще и утюжком потом))) но все равно спасибо)буду знать Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121328 Говоря про фольгу я имела в виду что сушить нужно под сушуаром как с бигуди.Получается очень прочно даже на воду. Изменено 16 января, 201114 г. пользователем юдит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_121334 Я бы ,скорее всего,сделала бы каркас из сезаля для цветов.Затем сильный начес,тщательно "выглаженный с внешней(видимой)поверхности. Вот еще одна моя работа (тренинг) на моей модели. Спасибо большое))) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_121707 мираж77, то что ты с фатой или вместо неё вытворяешь, на мой взгляд очень необычно. Какое то творческое "хулиганство". Конечно "хулиганство")))))Как же надоели эти скучные тряпочки!!!!У всех одинаковые!Придет вот красотка выберет классную прическу да и тряпочку унылую еще ей туда подсунуть надо((((Ужас! В 50% случаев когда невеста адекватна я отговариваю от тряпки или мы ее как то красиво собираем Но это не со всеми конечно......у многих стереотипы ....вот так как у всех!И никак иначе!Таких девчонок сразу видно так и не пристаем ,не навязываемся)))) С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121889 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15) Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121896 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15)Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Очаровательно. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121900 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15)Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Очень понравилась прическа. Девушке ну очень идет) Не видно перехода от своих к накладным. А то у многих с этим проблемка. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121923 удалите данную темуhttp://uaimages.com/viewer.php?id=269386DSC00503.JPG Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_121935 Вопрос отменяется? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_121958 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15)Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Очень здорово!!! Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_121965 не помню выкладывала эту или нет.. если да, то извиняйте)) Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие