Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_122944 Как по вашему смотрится шляпка на девочке такого возраста??? Работа просто супер!!!!Простите за не осведомленность,это пастиж? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_122945 Как по вашему смотрится шляпка на девочке такого возраста??? СУПЕР!!!А Ваша дочка-маленькая КОРОЛЕВА!!)))) Жалоба
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_122963 http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/hat.html Посмотрите что японец творит! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_122988 http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/hat.html Посмотрите что японец творит! Это просто восторг и слов нет, прямо аж хочется матом выразиться... Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_122999 Работа просто супер!!!!Простите за не осведомленность,это пастиж? Это всё из своих волос!!! СУПЕР!!!А Ваша дочка-маленькая КОРОЛЕВА!!)))) Нет , это не моя доня, это её подружка!!! Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123000 Ну прелесть просто!!!И девочка очаровательная,и шляпка ей идет очень и,как всегда,очень чистое плетение.Ну замечательно!!! Спасибо!!!! А то я переживала, что мала девочка для такой причёски, хотя мама была в восторге. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123009 Спасибо!!!! А то я переживала, что мала девочка для такой причёски, хотя мама была в восторге. А можно узнать,какими стайлингами пользовались?и сколько времени заняла прическа? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123019 А можно узнать,какими стайлингами пользовались?и сколько времени заняла прическа? Гель лак китайский розовый эластичность и блеск! Я использовала его для приготовл лент, по времениушло 1,5 часа т.к гельлак долго сохнет!! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123133 ее фотки нет, но чем то похожа на вот эту из файла..немножко покороче только стрижка,челки нет. Как так??? Макушка 5 см, челки нету...нелогично! Волков бояться - в лес не ходить! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123152 Как по вашему смотрится шляпка на девочке такого возраста??? 'Galchonok-galka, как на маленькой принцессе. Хорошо, что с детства девочка носит прически и привыкает к ним. Я своей лет с 4 (по ее настоянию))) делала прически на все утренники. И теперь она легко носит любые навороты на голове. И это очень важно - чтобы ребенок привыкал гордиться своими волосами, легко носить сложное плетение или высокие прически. Девочка становится элегантной женщиной, пусть ходят в шляпках, плетениях, кудрях, когда предоставляется случай! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123163 Как так??? Макушка 5 см, челки нету...нелогично! Девчёнки, вы хоть на даты посматривайте )))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123188 Только не глубоко филируйте! Иначе Ваш " мех" , профилированный по корням вобще не укротить будет Даже феном.Удачи вам с девушкой на конкурсе! спасибо, жюри не оценило её работу как следует. на неделе заберу фотографии и выложу. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123219 Ничего страшного) Опыт- дело наживное! Главное чтоб Вам нравилось, а ей хотелось творить. Всё будет хорошо, главное - работать . Удачи и ждём фотографий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123220 Что-то не пойму это новое оформление форума? А что случилось, у меня вроде всё по-прежнему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123250 Была на семинаре Александра Крашенинникова. Александр вдохновленный Индией показывал свою новую коллекцию причёсок из длинных волос, красота одежды моделей завораживала, живость, форма причесок дополняла образ. Кудри, кудри, кудри: живые, струящиеся. Очень вдохновилась его работами. Оксана Панюшкина - Преподаватель альтернативной школы парикмахерского искусства Cheeck-Cheeck. Бесплатный доступ для всех парикмахеров. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123282 А что случилось, у меня вроде всё по-прежнему.У меня всегда каждый ответ выглядел как в красной рамочке,а теперь все ответы выглядят как в голубой рамочке Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123310 А у меня всё выглядит совсем не как у Вас, но как обычно. Такое может быть???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123312 У меня всегда каждый ответ выглядел как в красной рамочке,а теперь все ответы выглядят как в голубой рамочке У вас проблема с браузером. Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие