Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123312 У меня всегда каждый ответ выглядел как в красной рамочке,а теперь все ответы выглядят как в голубой рамочке У вас проблема с браузером. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123315 А у меня всё выглядит совсем не как у Вас, но как обычно. Такое может быть???? Всё-УРА!Разобралась,на странице в правом углу есть кнопка-опции,Режимы отображения-выставлен-Древовидный,а надо-Стандартный Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123610 А вот мой вчерашний бантик Маргарита К Жгуты как-то не очень смотрятся, но другая сторона причёски- великолепно. А чем и как бантик украшали? P.S. юдит при разборе другой причёски рекомендовала между жгутами проплетать мелкую косичку. Я ещё сама не пробовала, но по-моемому лучше должно получиться. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123613 Маргарита К Жгуты как-то не очень смотрятся, но другая сторона причёски- великолепно.А чем и как бантик украшали? P.S. юдит при разборе другой причёски рекомендовала между жгутами проплетать мелкую косичку. Я ещё сама не пробовала, но по-моемому лучше должно получиться. Если проплетать между жгутами еще и косички-это слишком перегрузит прическу,"масло масляное".На блондинках тугие жгуты вообще смотрятся немножко хуже,чем на брюнетках,но уж очень хотелось жгуты сделать...Бант окрашивала сухими тенями по лаку и тушью для волос... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123627 Рита, Банты на боку сейчас модно у вас?Просто мы если делаем, то как доп украшение хвоста и соответственно симметрично. Смотрю много фот и ви видео и везде банты сами по себе и во все стороны стоящие.кстати мне нравится. У нас есть такой праздник у девочки(религиозное совершеннолетие) 13 лет. обычно ресторан заказывают. Вот тут мы делаем банты. .Причем стандарт- другое не проходит. Либа один хвост из трубочек локонов, украшенный бантом, либо два. Правда мамаши позволяют еще ото лба жгуты сделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123633 Рита, Банты на боку сейчас модно у вас?... Да,Юдит,банты у нас любят многие девушки,с удовольствием на них соглашаются (от самых малюсеньких до огромных) и располагать их придумываем самым различным образом и в сочетании со всевозможными элементами,никаких канонов по этому поводу у нас нет... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123640 Да,Юдит,банты у нас любят многие девушки,с удовольствием на них соглашаются (от самых малюсеньких до огромных) и располагать их придумываем самым различным образом и в сочетании со всевозможными элементами,никаких канонов по этому поводу у нас нет... Завидую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123648 Как по вашему смотрится шляпка на девочке такого возраста??? Девчушка прелесть и шляпка просто отличная.....но все отдельно само по себе....это мое мнение под такой шляпкой так и хочется увидеть даму с томным взглядом)))) С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123681 А вот мой вчерашний бантик А вот так моя модель выглядит с этой прической Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. comment_124018 Ничего страшного) Опыт- дело наживное! Главное чтоб Вам нравилось, а ей хотелось творить. Всё будет хорошо, главное - работать . Удачи и ждём фотографий. без вашей помощи, наша уверенность была бы не так велика. Спасибо вам ! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_124437 А это, с позволения, моя экзаменационная работа (фоты не супер, но...)прошу не судить слишком строго... я ещё не волшебник, я только учусь... оч хочется посмотреть,но не открывается Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_124440 оч хочется посмотреть,но не открывается А Вы на дату сообщения посмотрите.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_124446 А Вы на дату сообщения посмотрите.... Открывается она прекрасно,только,правда,ПростА Я права(как всегда),ну смотрите на даты. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_125442 Помогите, как сделать такую прическу? Как волосы разделить??? пробовала и так и так - не выходит ничего!!! Если кто сможет расскажите поэтапно что за чем??? спасибо! Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_125448 Помогите, как сделать такую прическу? Как волосы разделить??? пробовала и так и так - не выходит ничего!!! Если кто сможет расскажите поэтапно что за чем??? спасибо! Я не знаю,как делал автор прически ,я подобную делала так:выделила часть волос так,чтобы в теменной зоне осталась свободная часть волос примерно см 7-8 шириной,а в височных и затылочной зоне поуже - см 4,из выделенного центра сделала улитку(предварительно хороший начес),а затем выкладывала фигурно пряди,закрепляя их( тщательно маскируя)маленькими шпильками.Вот моя прическа. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_125574 Уважаемые коллеги, хочу спросить вашего мнения по поводу свадебной прически, которую я буду делать через неделю. Клиентка пришла с желанием сделать нечто простое, "просто поднять и уложить волосы безо всяких буклей, цветов и украшений, снизу фата". Самое смешное, что из кучи фотографий выбрала ориентиром именно крупные букли В принципе, технология прически не вызывает у меня вопросов, но проблема в том, что у клиентки очень глубокая, тяжелая, начинающаяся почти с макушки прямая челка. И не могу придумать, как бы ее обыграть, чтобы и прическа была не очень высокой (желание клиентки), и вид спереди не был видом одной челки. Зачесать челку вверх нельзя - высокий лоб, не идет ей вообще. Как вариант - думала сделать эту челку вполовину реже, а на макушке подчесать и слегка приподнять и выложить в эти пресловутые букли. А, еще и цвет волос темный, ну очень грубо эта челка смотрится, прям и не знаю, что и делать. Может, кто-то сталкивался с подобным, что вы делали? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_125588 Уважаемые коллеги, хочу спросить вашего мнения по поводу свадебной прически, которую я буду делать через неделю. Клиентка пришла с желанием сделать нечто простое, "просто поднять и уложить волосы безо всяких буклей, цветов и украшений, снизу фата". Самое смешное, что из кучи фотографий выбрала ориентиром именно крупные букли В принципе, технология прически не вызывает у меня вопросов, но проблема в том, что у клиентки очень глубокая, тяжелая, начинающаяся почти с макушки прямая челка. И не могу придумать, как бы ее обыграть, чтобы и прическа была не очень высокой (желание клиентки), и вид спереди не был видом одной челки. Зачесать челку вверх нельзя - высокий лоб, не идет ей вообще. Как вариант - думала сделать эту челку вполовину реже, а на макушке подчесать и слегка приподнять и выложить в эти пресловутые букли. А, еще и цвет волос темный, ну очень грубо эта челка смотрится, прям и не знаю, что и делать. Может, кто-то сталкивался с подобным, что вы делали? Варианты причёсок с чёлкой. Можно выполнить плетение ввиде ободка (уберётся часть чёлки). Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.