Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я зарегестрировалась,но почему то не могу воспользоваться никакими функциями,и никак не могу разобраться почему??????

• Ответов 392
  • Просмотры 183.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение участнику форума,модератору. При попытке отправить сообщение выдается: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

Спасибо

Опубликовано
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение участнику форума,модератору. При попытке отправить сообщение выдается: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

Спасибо

Попробуйте сейчас отправить....после того как написали 1-е сообщение на форуме-Вы активировались :)

Опубликовано

Велена, еще такой вопрос: я отправил ЛС , появилось ВАШЕ СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО , но в папке ЛС в графе ОТПРАВЛЕННЫЕ пусто. вопрос - сообщение отправлено или нет?

Опубликовано
Велена, еще такой вопрос: я отправил ЛС , появилось ВАШЕ СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО , но в папке ЛС в графе ОТПРАВЛЕННЫЕ пусто. вопрос - сообщение отправлено или нет?

:) Отправлено-не сомневайтесь! А не сохранилось сообщение,потому что Вы не поставили галочку в графе "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ".

Опубликовано

Добрый день,1) не могу никому отправить сообщение, пишет Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. хотя раньше было можно.

2)В теме сегодня никак нельзя отредактировать написанный коммент. Даже функции нет.

3) Перенесли коммент из какой-то темы, в раздел помощь клиенту, удалите пожалуйста, а то вопроса как такого-то и не задавала, в теме про челки написала где техники, бессмыслица вышла :(, ни мне никому и не нужно). А то там уже флейм начнется чую, уже не по теме кто-то что-то начал писать... и в другое русло уходит...))Можно ее удалить вообще.

Время на сайте (внизу сразу) скачет, если настоящее время 18.00 к примеру, там иногда на час меньше показывает, потом точное, потом на 10 минут отстает) :)

а еще, нигде не нашла,как можно удалить свой аккаунт если что?)

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! Почему-то не могу отсылать сообщения! Вроде как переполнен ящик с личкой! Не никак не могу в него зайти, чтоб почистить! Пропало окошко "Личные сообщения"! Что делать?

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано

Уважаемая администрация скажите ,будте добры........Функцыя загрузки файлов не работает??Нет возможности загрузить файлы.Вличныхъ настройках появилась ,следующая запись ,очень возмутительно непонятная.

Вами использовано 20,89 мегабайт из допустимых 500 килобайт!!!???

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ???

Изменено пользователем porom

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Отмените мне, пожалуйста, действия "отметить форум прочитанным", а то я нажала из любопытства, а иконка "папка" стала бесцветной... а как все вернуть обратно я не знаю.... :unsure:

И еще: скажите, а почему у меня нет прав создавать темы в форуме "Парикмахерское дело"? Это потому что я новичок, да? :)

Опубликовано

Зарегестрировался на этом форуме но не могу зайти на много подразделов - например сюда http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=13.

В чем проблема? К кому обращатся? Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где-то прочитал, что если написать сообщение, то активируешься. Проверим)

Опубликовано

А у меня перестали приходить уведомления на e-mail unknown.gif ...Настройки проверяла-функция включена.

Опубликовано

Ребята,я конечно понимаю,что вы сейчас решаете проблемы на много важнее моей,ну что там с уведомлениями? 30.gif

Опубликовано
А у меня перестали приходить уведомления на e-mail unknown.gif ...Настройки проверяла-функция включена.

Такая же беда!Не приходят уведомления,как раньше... :huh:

Опубликовано
Зарегестрировался на этом форуме но не могу зайти на много подразделов - например сюда http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=13.

В чем проблема? К кому обращатся? Заранее спасибо!

у меня такая же ерунда,постоянно выскакивает ошибка

Опубликовано

хочу удалить свой альбом в галлерее-не получается.http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?autocom=gallery&req=albums выдает-У вас нет доступа к этой странице или функции.

Опубликовано

У меня у одной форум как-то странно работает? Очень часто на него невозможно зайти, только пару раз в день на несколько минут! Почему?

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано

По поводу "не работает" форум - у меня вроде всё работает... может ещё у кого нибудь есть такие же проблемы.

Всем ли приходят сообщения с форума?

Все ли разделы форума открываются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.