Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nouvelle

Опубликовано

Господа!Нужны отзывы о красках Nouvelle (Италия). У них есть линейка обесцвечивающих средств, в том числе обесцвечивающая паста с щадящими компонентами, краски тоже имеют в составе натуральные компоненты.Вобщем кто-то пробывал краски и обесцвечивание этой марки? Какие впечатления?Стоит ли попробывать? Какое состояние волос после использования,особенно блондинок. Буду признателен за ваши отзывы.

• Ответов 339
  • Просмотры 437.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мастера из Украины!! АУ! Откликайтесь!!! У нас в Москве Lively еще нет

Я вообще из России, смотрела на данный краситель в интернете, есть он у нас или нет не знаю.

Опубликовано
Я вообще из России, смотрела на данный краситель в интернете, есть он у нас или нет не знаю.

На данный момент мы - центральный всероссийский дистрибьютор Nouvelle (Да, в Сибирь теперь тоже поставляем мы) - у наших партнеров данной продукции пока что быть не может, т.к. она еще не завезена, но в скором времени появится. На данный момент мы закончили сертификацию всей продукции, оформлен заказ у итальянцев, ждем доставки Кератина и U-Rule, А так же линейки Капиликсин. Скоро появится и Lively.

Кстати, Безаммиачный осветляющий порошок у нас уже Lively =)

464666448.gif+7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Viber.gifwhatsapp_socialnetwork_17360.pngvk_socialnetwork_17406.png Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =)))
Опубликовано

alfika, задайте свой вопрос на форуме помощи клиентам.Тут запрещено давать консультации непрофессионалам.

http://voprosprofi.ru/

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!Стоит ли в 9.206 при тонировании добавлять еще фиолета для более холодного оттенка?Основу дотянула до 9 уровня, или все же надо было до 10 тянуть?

Опубликовано

Я вот хочу уточнить один момент, у меня есть две "любимые" блондинки одна с н.б 5 тон, вторая 7тон. Та что с 5 тоном любит "побелее" и похолоднее, если для нее брать пудру без аммиака на каком оксиде она ее возьмет, чтобы качество волос не пострадало и цвет вышел чистым?

Девушка с 7 н.б. обычно осветляли ее Игорой до 9-10 тона, оттенки всегда пробуем новые, но как правило этой нейтральный беж. Игора жесткая сильно и хотелось бы вообще перевести эту девушку на что то другое, волос у нее довольно толстый сам по себе (не монголоидного типа конечно, но плотный), осветляется довольно хорошо и быстро. Что посоветуете из красителей и с каким оксидом чтобы получать 9-10 тон с нейтральным оттенком?

Опубликовано
Я вот хочу уточнить один момент, у меня есть две "любимые" блондинки одна с н.б 5 тон, вторая 7тон. Та что с 5 тоном любит "побелее" и похолоднее, если для нее брать пудру без аммиака на каком оксиде она ее возьмет, чтобы качество волос не пострадало и цвет вышел чистым?

Девушка с 7 н.б. обычно осветляли ее Игорой до 9-10 тона, оттенки всегда пробуем новые, но как правило этой нейтральный беж. Игора жесткая сильно и хотелось бы вообще перевести эту девушку на что то другое, волос у нее довольно толстый сам по себе (не монголоидного типа конечно, но плотный), осветляется довольно хорошо и быстро. Что посоветуете из красителей и с каким оксидом чтобы получать 9-10 тон с нейтральным оттенком?

Осветляющая пудра без аммиака работает и осветляет точно так же как и обычная =)

464666448.gif+7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Viber.gifwhatsapp_socialnetwork_17360.pngvk_socialnetwork_17406.png Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =)))
Опубликовано

Ох, привезли сегодня пасту для волос, решила попробовать новенькое.До этого брала жвачку с ментоловым запахом, этот раз попалась паста с эластичным эффектом с ароматом персика.Прямо слопать хочется, дети в восторге.Для тех, кто любит более естественный стайлинг без ощущения косметики на волосах.

Nouvelle_Hot_hea_4d55a05e5c17a.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
Ох, привезли сегодня пасту для волос, решила попробовать новенькое.До этого брала жвачку с ментоловым запахом, этот раз попалась паста с эластичным эффектом с ароматом персика.Прямо слопать хочется, дети в восторге.Для тех, кто любит более естественный стайлинг без ощущения косметики на волосах.

Nouvelle_Hot_hea_4d55a05e5c17a.jpg

Спасибо за отзыв =) МЫ ТОЖЕ ОЖИДАЕМ НОВИНОЧКУ в майской поставке их Италии =) Скоро во всех самых продвинутых салонах Москвы! :wub:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как смотрится на блондированных волосах тонирование 90.32 шампанское? Может у кого-то есть фото?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У Лонды есть окислители для безаммиачной серии и для перманентного окрашивания, но у Новель серия окислителей в черной таре появилась недавно, раньше окислители шли ко всем препаратам одинаковые.Почитайте по составам- насколько они разные?В аннотации к черному окислителю написано, что он для серии красителей Nouvelle Lively Hair Color.А в голубой банке- "специально для смешивания с крем-краской, осветляющими средствами Nouvelle Decoflash и Nouvelle Decocream линии Nouvelle".Отличие скорее в составе ухаживающих компонентов...но друг с другом лучше не мешать- только по серии.

Если нет возможности приобретать 8 банок для 2-х серий, приобретите по 2 банки- 3% и 12%.В теме оксиды, оксиданты есть выкладки, как добиться нужного процента.

Интересная формула... А меня учили по-другому : например, нужно 60мл 6% окислителя, а есть в наличии 12% и 3% окислители. В числителе умножаем кол-во нужного окислителя на процент нужного окислителя, а в знаменателе сумма имеющихся окислителей, т.е 1)60*6=360, 2) 12+3=15, 3) 360/15=24мл (большего окислителя, в данном случае 12%) .4)60мл-24мл=36мл( меньшего окислителя, в данном случае 3%)

Простите, не получилось скопировать формулу, выложеную Анько на предыдущей странице :rolleyes:

Опубликовано

tatoshka2009, для цитаты цитаты нужно нажать на стрелочку и скопировать текст оттуда.потом вставить к себе в пост.Я обычно поступаю проще, потому что в сутолоке иногда легко перемудрить с умножением.Легче разложить по частям.А то мастер с глазами в потолок и бормочущий трехзначные числа вызывает подозрение...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие и любимые мастера! Спешу Вам сообщить, что 4-го июня у нас будет очередная поставка из Италии и Вы сможете заказать всю интересующую Вас продукцию!!! С уважением, я =)

Опубликовано

А пробовал ли кто-нибудь смешать 90.01 и 90.02? Красиво ли получится или лучше не пробовать????

Опубликовано

Вопрос к Артему: как у итальянцев читаются нанесенные на заводе срок годности (или дата изготовления?) и номер партии?

То есть на заводской упаковке выбиты цифры - в каком порядке что они обозначают?

спасибо

Опубликовано

Здравствуйте! Все просто! Посмотрите на оборотную сторону коробки с краской: Там наклеечка:

PROD. DATE - дата производства

EXP. DATE - Дата окончания срока годности в соотвтетствии со стандартом Вашей страны (для России 3 года)

LOT: Номер партии

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как смотрится на блондированных волосах тонирование 90.32 шампанское? Может у кого-то есть фото?

Я тонировала блондинку,получилось ужастно-желто грязно, не буду больше пробовать никогда! Перекрашивались ,кстати, потом бесплатно с этого шампаня.

Опубликовано
Я тонировала блондинку,получилось ужастно-желто грязно, не буду больше пробовать никогда! Перекрашивались ,кстати, потом бесплатно с этого шампаня.

Результат окрашивания всегда напрямую зависит от профессионализма мастера, знания технологии и ее соблюдения :)

Продукция хорошо себя зарекомендовала и получает сотни положительных отзывов. Мастера, успешно работающие на Nouvelle не дадут соврать, да Анько?

Опубликовано

Меня на вводный семинар по новель не позвали, я работала- они слушали без меня, негодяи.Так что насчет всей палитры сказать не могу.Пару блондов пробовала, блонд. порошки и уходовую косметику.Результат и стойкость нравился, для меня сюрпризов не было.Даже один раз тонировала на 6%(ну не было вообще никакого другого окислителя,забыла с работы привезти) на осветленную порошком базу- все волосы на месте, а тон меня довел до зависти.Я себе такой на другом бренде пыталась добиться безрезультатно...

Опубликовано

Я очень люблю эту краску,особенно 9.206,90.02,90.01,901,902. Блондинки вообще блеск и красота. (за 9.206 отдельное мерси)А вот с 90.32 незадачка вышла,и моя коллега говорит,что и у нее такой же результат на осветл.базу получился.

Опубликовано

На холодную косметическую базу, на пористый обесцвеченный волос теплая ложится грязью.Практически в любом бренде.Смешивать нужно.Если холодный тон можно наложить, как нейтрализацию того же желтого ФО и получить нейтральный тон, то натуральные, теплые в грязь уходят.Нам объясняли это обычной памяткой

Т-Теплый

Н-Нейтральный

Х-Холодный

Натуральная база или осветленная почти всегда теплая идет- желтый, медный, красный фон осветления.То есть при разных параметрах будут примерно такие результаты:

Т+Т=ТТ

Т+Н=Т

Т+Х=Н

Т+ХХ=Х

Эта памятка подходит почти под любой бренд.И плюс нужно учитывать, на каком пигменте создан тон, чтобы не было неожиданных результатов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.