Xenia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Как-то была на одном семинаре и в перерыве разговорилась некурящая часть аудитории с технологом, представлявшем проф.косметику. По первому образованию она химик, так она сказала, что в тонике соли тяж. металлов. Так что точно - гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiXXL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Добрый. А осветлилась до какого уровня она? И чем закрашивал, что вышло? Если конечно не секрет? вот насчет уровня осветлени сказать не могу точно.) представь светло сине-зелено мышиный цвет) я не знаю такого уровня а закрасили каштаном темно золотистым. вроде ничего получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вот насчет уровня осветлени сказать не могу точно.) представь светло сине-зелено мышиный цвет) я не знаю такого уровня а закрасили каштаном темно золотистым. вроде ничего получилось. И на том спасибо Вот жду уже когда ко мне так прийдут- интересно было б поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiXXL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот жду уже когда ко мне так прийдут- интересно было б поработать жди, возможно и такие будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуйте. Решила посоветоваться со специалистами У меня цвет волом русый или может темный русый.. что то среднее. Услышала про тонирующую краску, якобы она не очень вредная для волос и не сильно изменяет цвет волос. Я бы хотела немного осветлить... Но совсем немного и придать волосам золотистый оттенок. Возможно ли это тонирующей краской? Если да, то какая фирма лучше всего, какой тон? И... не будет ли какого ожога головы... а то краситься сама хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуйте. Решила посоветоваться со специалистами У меня цвет волом русый или может темный русый.. что то среднее. Услышала про тонирующую краску, якобы она не очень вредная для волос и не сильно изменяет цвет волос. Я бы хотела немного осветлить... Но совсем немного и придать волосам золотистый оттенок. Возможно ли это тонирующей краской? Если да, то какая фирма лучше всего, какой тон? И... не будет ли какого ожога головы... а то краситься сама хочу Тонирующая (или полуперманентная) краска не осветляет волосы, она окрашивает тон в тон или темнее. Лучше всего профессиональный краситель, а к нему в придачу профессионал, тогда и цвет подберётся правильный и ожога не будет. Доверьтесь парикмахеру, зачем Вам рисковать здоровьем своих волос? Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а еще пергидролевых блондинок можно удивлять полуперманентными красителями они всегда очень радуются ,что и с их волосами может случится чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я не согласна. Тонирующие красители это одно, а полупермнент это совсем другое.Многое зависит от фирмы производителя, но при этом эти припараты необходимы в проф. линейке, а иначе профессиональная косметика моло чем будем отличаться от бытовых брендов. "У меня даже появилось желание описать работоспособность каждого продукта". С Уважением, Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я после тоники стала зеленая хотя сначала цвет был очень красивый,но после 3 мытья..... спасла igora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ребята, подскажите, пожалуйста, неопытному, и ещё много чего не знающему мастеру - что есть такое ТОНИРОВАНИЕ? Когда, как, и в каких случаях оно применяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ребята, подскажите, пожалуйста, неопытному, и ещё много чего не знающему мастеру - что есть такое ТОНИРОВАНИЕ? Когда, как, и в каких случаях оно применяется? окрашивание волос тон в тон,как правило выполняется безамиачными красками,в шварцкопфе это игора персоналити в велле-колор тач,в лореаль-диаколор.применяется когда не надо координально менять цвет а только придать оттенок волосам так как краска не проникает вглубь волоса может кто то лучше объяснит ,я не очень умею учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumiya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а мне тоника помогла получить нудный цвет. Красилась 2 года в черный, переодически подкрашивала тоником "Дикая слива" для синего отлива... а потом стрельнуло мне на черных волосах сделать ярко-голубые перья... Вобщем, после тоника волосы осветлились со второг раза сразу в бирюзовый Спасибо тонике большое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Моя клиентка очень долго красилась тоником, рыжим, но ей захотелось стать блондинкой. Стрижка короткая. я ей рассказала какие могут быть последствия, но она оказалась оптимисткой и сказала красим. Все волосы сразу освеллять не стала, сделали мелирование. Рыжие пряди превратились в красивые розовые. К моему удивлению, когда она пришла в следующий раз, розовый цвет смылся полностью. Я сама блондинка. Сейчас сижу дома в декрете, времени в обрез и по этому тоник сильно выручает. Я развожу его с водой, цвет "палевый", примерно чайную ложку на литор воды. Получается красивый розово-беживый оттенок. А если нужен холодный, то "жемчужно-пепельный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тоника РоКолор даёт изумительный блеск окрашенных волос, и лучше подходит для поддержки цвета между окрашиваниями .Используется очень внимательно,так как принцип действия -покрывающий волосок цветофильтр со всеми вытекающими последствиями. Например если нанести на 8-9 уровень оттенок 4 -шоколад,то после 2-3 помывок действительно выступит зелень.Так впрочем действуют все подобные средства. Та-же Igora Color Gloss к примеру 6-68,5-68,4-68 дают после смывания красивую берюзу даже на медной базе, но преимущество данного препарата заключается в отличном уходе и восстановлении волос во время тонирования,что впринципе и определяется статусом и ценой . Оттенки блондина Тоники на просто обесцвеченный волос лучше не наносить-неравномерность окрашивания,а вот в качестве поддержки холодных оттенков блондина очень эффективно,но нужно разводить с кондиционером 1:1 иначе очень интенсивно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да и не с блондированых-смыть не реально, а при смывке или "перекраски" ТАКАЯ красота получается ....короче, гадость полнейшая А у моей знакомой интересная история была с этой тоникой: купила дорогой белый купальник, покрасилась"сливой" и отправилась в жаркие края. Когда вышла из воды, увидела на себе купальник с разводами сливы (это с волос стекала вода). Купальник так и не отстирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 кто нибудь пробывал тонировать осветлённых блондинок тёмными(шоколад) оттенками развидя их 1:10 с 1,9% не давно была на семенари и технолог сказая что можно так тонировать (по секрету конечно ) в целях экономии и когда просто нет светлых оттенков .У меня просто такое бывает когда много блондинок а краска вдруг светлая закончилась . А мой учитель мастер говарил что после осветления порошком мы не имеем права отпускать клиента без тонировки (даже если при мелир цвет устаивает) Еще знаю тонир микстоном с водой .но как то не пробывала Клиенты часто спрашивают чем тонир дома (я все советовала роколор тоника разводить с водой и поливать . а тут на семинаре сказали что там метал и это вредно для волос . чего им советовать даже не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 кто нибудь пробывал тонировать тёмными(шоколад) оттенками развидя их 1:10 с 1,9% не давно была на семенари и технолог сказая что можно так тонировать (по секрету конечно ) в целях экономии и когда просто нет светлых оттенков .У меня просто такое бывает когда много блондинок а краска вдруг светлая закончилась . А мой учитель мастер говарил что после осветления порошком мы не имеем права отпускать клиента без тонировки (даже если при мелир цвет устаивает)Еще знаю тонир микстоном с водой .но как то не пробывала Клиенты часто спрашивают чем тонир дома (я все советовала роколор тоника разводить с водой и поливать . а тут на семинаре сказали что там метал и это вредно для волос . чего им советовать даже не знаю?) Солнце,твой учитель был совершенно прав!А вот откуда такое технолог выкопал - я просто поражаюсь! Конечно-же так не поступай никогда! Я уже всю биофизику процесса расписывать не буду - просто знай,что это нарушение технологии. Миксом(для получения ярких акцентов) тонировать можно,но он сам не является краской,его молекула другая,поэтому результат будет недолговечным.И если уж тонировать без окислителя - я бы смешал не с водой,а с маской или бальзамом.Такой вариант вполне допустим.... Дома мы рекомендуем(для поддержания цвета) Различные неионовые и катионовые препараты(цветные шампуни,маски,оттеночные красители) все дело в том,кто на на какой косметике работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati73 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Очень интересно!А шоколад какой(номер?)Да я тоже тонировала-5натуральной1к10 на 1.5% получается очень даже ничего Kati08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jax Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 \Миксом(для получения ярких акцентов) тонировать можно,но он сам не является краской,его молекула другая,поэтому результат будет недолговечным.И если уж тонировать без окислителя - я бы смешал не с водой,а с маской или бальзамом.Такой вариант вполне допустим.... Дома мы рекомендуем(для поддержания цвета) Различные неионовые и катионовые препараты(цветные шампуни,маски,оттеночные красители) все дело в том,кто на на какой косметике работает. интересно а почему мы при тонировании микстонам красим без окислителя????цвет же будет держаться не долго.я при тонировании микстоном пользуюсь 3 процентным окислителем.Ведь нам надо чтобы молекулы роникли хотябы на первый слой волоса для того чтобы отенок дольше продержался.Вообще не понимаю за чем пользоваться водой.Воду приемлю только в постельном тонировании и то не всегда.А по поводу шампуней отеночных лучше всучить клиентки что нибудь професиональное чем сказать ей что отенок можно поддерживать бытовыми тониками и она пойдет и купит что нить подешевле и поярче а нам потом лишняя головная боль и упреки с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Солнце,твой учитель был совершенно прав!А вот откуда такое технолог выкопал - я просто поражаюсь! Конечно-же так не поступай никогда! Я уже всю биофизику процесса расписывать не буду - просто знай,что это нарушение технологии.Миксом(для получения ярких акцентов) тонировать можно,но он сам не является краской,его молекула другая,поэтому результат будет недолговечным.И если уж тонировать без окислителя - я бы смешал не с водой,а с маской или бальзамом.Такой вариант вполне допустим.... Дома мы рекомендуем(для поддержания цвета) Различные неионовые и катионовые препараты(цветные шампуни,маски,оттеночные красители) все дело в том,кто на на какой косметике работает. сегодня опять спрашивала у технолога про тонир тём оттенками . она сказала что уровень тона 2-10 это концентрация пигмента в 2 пигмента много 10 меньше всего . разводя темный оттенок мы размываем пигмент и делаем концентрацию которая нам нужна . Точной формулы нет . Конечно в работе с красителем хочется конкретики ,чтобы точно знать что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.