Niemia Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дала я однажды свои ножницы одной девочке. в итоге ножницы оказались на молу. руки крюки у девочки. теперь никому ни ни. я хоть человек не жадный но свой инструмент никому не даю. ни фен ни машинку ни тем более ножницы. это мои деньги и мой хлеб. Хачу таго не знаю чаго, но то, что вы сделали точно не хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый день! Да ,тема ,конечно, интересная. У меня на старой работе 2 девочки постоянно брали мой новый фен,т.к. у них самих не было,а купить жалко денег. Так раздолбали,роняли на пол постоянно. Теперь лежит дома инвалид. На нынешней работе не пригодился ,здесь фены закупает салон. Сама не люблю давать и брать чужие инструменты,иногда приходится. Как например украли с рабочего места мои прямые ножницы (наркоман какой то забрел в зал ,типа ждал подстригающегося друга) . Мне нечем работать ,а очередь стоит. Тут девочки выручили дали свои старые ножницы , кое как я доработала ими до зарплаты и купила себе 2пары прямых ножниц. С тех пор прошел почти год ,у меня выработалась привычка убирать ножницы и ножи от машинки в свой шкафчик под замок. Еще недавно отучала коллегу - брал мои филера,после его руки ход у ножниц менялся. А ему жаль денег купить себе нормальный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас принято делиться расческами, зажимами, иногда фен могут попросить или утюг.... стараюсь не давать, а если дала, то так напрягаюсь, что работать не могу, сердце кровью обливается! А ножницы, это сразу нет, согласна с мнением, что это как зубная щетка и нижнее белье, я даже померить не даю. Кстати, был случай когда пошла учиться, у нас над одной девочкой все издеваются, она глупенькая, наивная, принесла ножницы преподавателю показать.... тут девчонки набросились, дай посмотреть, дай померить и уронили ножницы "случайно" 3 раза!!! Она так плакала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я делюсь. всеми тремя)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weerok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я делюсь. всеми тремя)) не пойму Вы прикалываетесь или что то интереснинькое курите?То слэнг быдлячиство ,то инструмент раздаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 не пойму Вы прикалываетесь или что то интереснинькое курите?То слэнг быдлячиство ,то инструмент раздаем!!! ...реально ...отсыпте . Для понимания : инструмент это - как зубная щетка , нижнее бельё , твой мужчина ( женщина) . Хочешь делится ...твои проблемы , так и кож вен диспансера докатится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 дело было ,попросили раз утюг и один раз филировки дала ,но после стрижки сразу забрала и сказала ,чо в последний раз .У девченки просто на глазах ножницы развалились ,а достричь,ведь надо ,ну пошла на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я пока только на курсах практику прохожу, очень не люблю давать ничего, но просят постоянно, то лак,то филировки, решила сразу присекать, потому что люди не понимают по-другому...бывают конечно разные случаи, но вот так вот общежитие устраивать-это точно не правильно!!! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не пойму Вы прикалываетесь или что то интереснинькое курите?То слэнг быдлячиство ,то инструмент раздаем!!! развивай вистибулярнй апарат. триращески. хватит. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeLeNaY Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 привет) у меня было 2 печальных случаях. первый произошел со мной на первом курсе. одногруппница попросила дать ей на вечер зажимы, пеньюар, расчески, фартук и пояс для инструментов. я спрашиваю зачем тебе? и она мне говорит, что мол мама у нее приезжает и будет проверять, какие она "купила" инструменты на те деньги, что она ей высылала...ну я подумала, что надо выручить (до сих пор многих выручаю а в итоге пендель получаю)...на след.день я приболела и не пришла на учебу, позвонила ей, попросила мне занести домой, она вроде как согласилась принести, но ее я так и не увидела не в тот вечер, да и в течении недели. Через неделю встретила, спросила: ГДЕ??? а она мне,что мол еще в тот же день передала моей соседке лично в руки. я к своей соседке, спрашиваю:ГДЕ???, и понеслось..начали друг на друга спихивать и в итоге в воздухе растворились мои инструменты...вот а спустя месяц заметила их на другой уже одногруппнице..но ничего не предприняла (не помню почему) уже по окончании 3 курса, я приехала в свой родной город, проходила в салоне практику. у меня в комплекте бы ли все необходимые инструменты, достаточно дорогие...и я как то раз пришла с практики домой, и положила пакет в коридор (в пакете были инструменты) и на выходные уехала на рок фестиваль, по приезду я обнаружила, что пропали куда мои все инструменты, начинаю вспоминать, и думаю, что в салоне их оставила, прихожу туда, а там их нет...спрашиваю у мамы, не видела ли она черный пакет с рисунками белыми, и она мне заявляет, что думала, что это мусорный пакет и выбросила на помойку...................моему гневу и обиде самой на себя не было приделано теперь я очень внимательно слежу за своими инструментами и ни кому не при каких обстоятельствах их не даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 привет) у меня было 2 печальных случаях. первый произошел со мной на первом курсе. одногруппница попросила дать ей на вечер зажимы, пеньюар, расчески, фартук и пояс для инструментов. я спрашиваю зачем тебе? и она мне говорит, что мол мама у нее приезжает и будет проверять, какие она "купила" инструменты на те деньги, что она ей высылала...ну я подумала, что надо выручить (до сих пор многих выручаю а в итоге пендель получаю)...на след.день я приболела и не пришла на учебу, позвонила ей, попросила мне занести домой, она вроде как согласилась принести, но ее я так и не увидела не в тот вечер, да и в течении недели. Через неделю встретила, спросила: ГДЕ??? а она мне,что мол еще в тот же день передала моей соседке лично в руки. я к своей соседке, спрашиваю:ГДЕ???, и понеслось..начали друг на друга спихивать и в итоге в воздухе растворились мои инструменты...вот а спустя месяц заметила их на другой уже одногруппнице..но ничего не предприняла (не помню почему) уже по окончании 3 курса, я приехала в свой родной город, проходила в салоне практику. у меня в комплекте бы ли все необходимые инструменты, достаточно дорогие...и я как то раз пришла с практики домой, и положила пакет в коридор (в пакете были инструменты) и на выходные уехала на рок фестиваль, по приезду я обнаружила, что пропали куда мои все инструменты, начинаю вспоминать, и думаю, что в салоне их оставила, прихожу туда, а там их нет...спрашиваю у мамы, не видела ли она черный пакет с рисунками белыми, и она мне заявляет, что думала, что это мусорный пакет и выбросила на помойку...................моему гневу и обиде самой на себя не было придела но теперь я очень внимательно слежу за своими инструментами и ни кому не при каких обстоятельствах их не даю))) Никогда никому и ничего не давала и не дам.Кстати и подчиненных своих в свое время и учеников к этому приучила. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот побыстрому хочу посоветовать ножнечки коопеячные выравжаясь Грубоватоэта ссылка должна работать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strage Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 из этого всего вывод: чтобы не попадать в подобные ситуации не берите ни у кого и не давайте сами никому свой инструмент - нервы будут целее! к инструменту нужно относиться как к компаньену.ведь покупая вы ожидаете от него совместной работы и привыкаете к друг другу и достигаете работы оркестра.инструмент подстраивается под вашу энергетику и вы уже играете а не стрижете.и инструменты могут обижаться если их заставлять работать в чужих руках и относиться хуже чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я очень ревностно отношусь ко всему своему! Во-первых я это все покупала на деньги, которые заработала сама! А лишних у меня нет, не дай бог что случится. Во-вторых я знаю какие головы я стригла (с точки зрения здоровья) И если что, знаю чем я их и как протирала и очищала. В третьих - я не люблю халявщиков и нахалов В четвертых - я сама НИКОГДА не беру чужого (кроме расходных разовых материалов типа - воротнички или перчатки, что бывает крайне редко, и обязательно отдам) А был случай на курсах, когда я уже купила весь необходимый инструмент, а согрупница все выбирала. Она узнала, что я ножницы купила и говорит, дай посмотрю. Ну я - почему б не показать, просто глянуть... Даю ей, а сама напряглась - вдруг уронит... Но!!!! Знаете что она начала делать??? ППЦ!!! Я ее потом чуть не убила (ей лет 36-38 я даже и представить себе такого не могла). Она вертела вертела ножницы в руках, а потом лезвия развела и между ними руку вставила и так резко "чик" по ладони с приговоркой - а острые? Я тАААААк на нее заорала!!! Если честно, меня иногда поражают выходки, вроде зрелых взрослых людей. Ножницы и машинку ни за что никому в руки не дам, даже подержать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2 mouse-trap кровяки много было после проверки ножниц? хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2 mouse-trap кровяки много было после проверки ножниц? хД) Не, она не успела Или не до конца довела или ножницы были "тупые" )) Хотя, вроде ими стригу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне кажется, что это обыкновенное жлобство. че таково если чтото коллеге дал. этж не яйцо фаберже. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Раньше не давал, а сейчас как-то все равно ))) Это же просто инструмент )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Раньше не давал, а сейчас как-то все равно ))) Это же просто инструмент )))))) И ножницы даете попользоваться?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И ножницы даете попользоваться?)))))))))))Долго я читала эту тему... я и горячие ножницы даю что с ними сделается? ну не станет же мастер бумагу ими резать?! а ситуации бывают разные и товарищество никто не отменял)) Вот скажите мне, я хочу купить себе новые ножницы (расчёску, утюжок, фен итп), как мне сделать правильный выбор? Как понять, хочу я такие же, как у Чики или не хочу? Купить и попробовать, а потом, если не подойдут, мучиться, ломая себе руки или копить на новые? Или всё таки можно коллеге помочь, а? Взаимовыручка облагораживает, уважаемые извините. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.