be_best Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я не замужем и детей у меня нет. Встречаюсь уже 1,5 года.. Мужчина мой ревнует меня к работе. Я стригу на дому, бывает так что и ночью,ближе к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar1na@list.ru Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как - то ко мне на стрижку пришел клиент, в процессе мы с ним общались. Выяснилось, что ему 20 лет, он занимается конькобежным спортом. Договорились, друг друга добавить в друзья, на сайте "В контекте.ру" - добавили, активно общались две недели. Через две недели он приехал (он учится в другом городе) и наши отношения переросли в более чем дружеские . Хочу знать ваше мнение обо всем этом! Ведь мне 26 лет, а ему 20......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто-нибудь вышел замуж за своего клиента?Расскажите свою лав стори Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 madmuazzzel сказал: кто-нибудь вышел замуж за своего клиента?Расскажите свою лав стори А нужно? Я вот женился на своей ученице...Ничего хорошего это мне это не принесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Clash сказал: А нужно? Я вот женился на своей ученице...Ничего хорошего это мне это не принесло.... это вам так кажется...больше опыта зато...случайностей в жизни не бывает....наверняка были и хорошие моменты,которые вам сейчас приятно вспомнить а у нас в парикмахерской один клиент ходил-ходил стричься 3,5! года к мужскому мастеру,перед тем как на ней жениться...это ж надо было столько присматриваться...фиг поймешь,что у этих мужчин в голове... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я вышла замуж за клиента....Живем в счастливом браке уже 6 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Irina K сказал: Я вышла замуж за клиента....Живем в счастливом браке уже 6 лет.... и долго он к вам ходил,чтобы на что-то решиться? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Один раз.....это наверное была любовь с первого взгляда.....а потом добивался меня 3 года по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Irina K сказал: Один раз.....это наверное была любовь с первого взгляда.....а потом добивался меня 3 года по телефону и все таки растопил сердце Снежной Королевы.... а почему так долго? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Потому что он иногородний,а чтоб уехать к нему мне пришлось оставить свою парикмахерскую,а налаженный бизнес ох как нелегко решиться бросить,а он ждал эти годы......и всё вышло как нельзя лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати парикмахерскую тогда я переписала(подарила) на маму, и коллектив остался работать тот же,но продержались они ровно 4 месяца и закрылись,все таки этим делом должен заниматься человек,который сам работает в этой сфере и знает ситуацию изнутри,а не только желает ходить и выручку собирать в конце трудового дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А я уже 2 клиентов и 3 клиенток потерял, Неспите с клиентами как бы не хотелось. Потом приходят и бесплатно обслужывайыться. И клиента теряете да и потом както неловко брать денги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 robertaslt сказал: А я уже 2 клиентов и 3 клиенток потерял, Неспите с клиентами как бы не хотелось. а что,вы спите как с клиентками,так и с КЛИЕНТАМИ?????.....................о-о Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да и с теме и с теми, и обычно клиенты хотят больче бесплатных услуг чем клиентки. Серьёзно, вроде раз переспиш,а потом отрбатываий пол года. Может я сличком мягкий человек, немогу сказать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Жесть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А чё? Прикольно..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯчка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Надо в прейскуранте писать: "После секса бесплатные услуги мастера не предоставляются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 robertaslt сказал: А я уже 2 клиентов и 3 клиенток потерял, Не спите с клиентами как бы не хотелось. Потом приходят и бесплатно обслуживаться. И клиента теряете да и потом как то неловко брать деньги. Палка о двух концах- не удержишься,будет таскаться на работу хвостиком,а следовательно караулить - а не крутишь ли ты романы на работе.Откажешь вежливо в свидании,или внерабочем общении-еще больше обидятся,и все равно потеряны.Бьет по их самолюбию.Как не ври,что и муж дома- и любовник ревнивый...что совой об пень,что пнем об сову. У меня немного другая ситуация - все бывшие стараются сохранить нормальные отношения,но потом просто достают просьбами их подстричь - и черт знает,что с ними делать - сидишь и ждешь,что их мадамы на разборку прибегут - невдомек им что человек просто на стрижку пришел,а не лямуры крутить.Один раз даже супруга моего мастера татуировщика осторожно так интересовалась у моей коллеги(она у нее обслуживается),а чего это ее благоверный ходит ко мне на работу,он же сам наголо бреется,стрижка ему ни к чему(просто обсуждали работу,и куда ее бить да в каком цвете).Так что ну нафиг эти лавстори к кузе под форточку,лучше даже своего парня не стричь,от греха подальше... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 robertaslt сказал: Да и с теме и с теми, и обычно клиенты хотят больче бесплатных услуг чем клиентки. Серьёзно, вроде раз переспиш,а потом отрбатываий пол года. Может я сличком мягкий человек, немогу сказать нет. то ли правду говорит ,то ли шутит..... madmuazzzel сказал: то ли правду говорит ,то ли шутит..... то ли я чего-то не понимаю Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Повеселили! Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нормальная тема. мне кажется девочки только за этим в парихмахерши и идут)))) яб на всех своих клиентках женился. но четт не выходит каменный цветок)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.