katline Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Долгое время выбирала для себя натуральные шампуни, из фаворитов марка Мылофф. Но потом перекрасилась в блонд и пока экспериментирую с проф. С удовольствием послушаю советы по выбору шампуня для блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азомим Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я когда дома, то мою раз в три дня. А когда надо куда-то идти, то мою чаще, в зависимости от того, куда надо идти. А вообще три дня у меня волосы в прекрасном виде и состоянии. не жирнятся сильно. А вот сестра моет каждый день и утром, так как за ночь волосы становятся жирными, как будто не мыла перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Азомим, милая, не путайте мягкое с теплым.У вас с сестрой могут быть разные типы кожи.Все индивидуально, даже в рамках "нормальная кожа головы" возможен такой градиент, что при условии одной воды, косметики и одинаковом уходе все равно одна голова будет казаться грязной, а вторая не будет испытывать никаких проблем.Слишком много переменных- условия работы, качество окружающей среды, густота волос, питание, и тд и тп... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланапетуна Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А зачем делать пилинг кожи головы? и надо ли вообще? что он может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygradora Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Самое надёжное, купить компоненты для изготовления твёрдого и жидкого мыла для детей и взрослых в специализированных магазинах, изготовив мыло дома в СВ печи. Ничего сложного в изготовлении мыла нет, напротив, процесс творческий, увлекательный, как многие говорят креативный, т.е. изобретательный, у многих он перерождается в хобби. В этом случае можно быть уверенным в используемых ингредиентах, во всяком случае точно будешь знать, что производные из нефтепродуктов не использовались, только натуральное сырьё без химических добавок и соединений. Важно, чтобы продавец предъявил не копию сертификата, а его оригинал и не покупать ингредиенты через интернет. Масла и отдушки покупать только в аптеках, выбирая крупные сети аптек, имея ввиду, что недорогих натуральных масел не бывает, тот же Китай и те же нефтепродукты, если масла стоят недорого и быстро выдыхаются. Буквально одной капли масла достаточно, чтобы выкинуть все продукты из холодильника, по этому хранить масла надо в герметичной таре, обращаясь с ними крайне аккуратно. Добавив в мыло мёд с испитым, высушенным кофе самого мелкого помола, получиться хороший скарб не только для тела ребёнка, взрослым он так же не навредит. Более подробно можно узнать в интернете, на сайтах, где тусуются любители изготовить мыло в домашних условиях. Там же можно узнать где приобрести компоненты и множество рецептов. Надо помнить, что не сегодняшний день на мировом рынке не существует шампуней и мыла без нефтепродуктов и химических соединений, в том числе профессиональных и для детей в частности. PS Это не Вика, это её дядя, случайно увидел пост у ребёнка, ответил ей и вам. Резюме: Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Здравствуйте! Сделала мыло к новому году как здесь babyblog.ru/community/post/mylovary/439629 и вот такое желе как здесь obustroeno.com/wonderwoman/50320-zhele-dlya-vanny Моя дочь 9 лет стала мыть ими голову посмотрите пожалуйста состав. Можно ли ребенку мыть голову таким мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 05.01.2010 в 23:50, Na_mars сказал: Сейчас очень распространено мнение, что мыть голову нужно так часто, как это требуется, хоть каждый день. Я всё таки придерживаюсь мнения, что часто мыть голову нельзя. Преподавательница в лицее как-то рассказывала нам, что у каждого человека на голове образуется защитная липидная плёночка. И грубо говоря это "защитное вещество" должно дойти до концов волос. А при частом мытье мы смываем эту плёночку, тем самым лишая наши волосы этих важных "защитных веществ". Это действительно так? Ещё я на собственном опыте убедилась, что чем чаще мы моем волосы, тем чаще они загрязняются. Несколько лет назад был период, когда мне приходилось каждый день мыть голову, а потом постепенно я перешла к мытью головы раз в 4-5 дней (волосы и кожа у меня сухие). Правильно ли будет давать такой совет клиентов, жалующихся на частое загрязнение волос? И ещё хочу задать вопрос. В первые пару дней после использования бальзама или маски волосы у меня хорошо прочёсываются и гладенькие, но в конце, на 4-5 день по длине эффект бальзама как будто бы пропадает, они становятся суше и плохо расчёсываются. Это действительно может быть так, или мне кажется? Абсолютно согласна. Раньше мыла голову каждый день и каждый день она требовала мытья, иногда уже с утра к вечеру. Потому перетерпела дня три и мыла голову черным хлебом 2 раза в неделю. Нормальный баланс восстановился. Теперь мою пару раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У каждого своя личная потребность в мытье, моя начальница каждый день моет, но из-за этого и красит волосы чаще. Так что не так уж это и хорошо для волос, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так она именно корни и подкрашивает от седины, и корни же у нее и жирнятся! Дилемма) Её мастер тоже говорила, что она часто голову моет, но как быть если хочется быть красивой и ухоженной всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenia1441 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мойте волосы каждые три дня! так как вода пересушивает волосы. каждый день не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 По мере её загрязнения. Если нравится с салом ходить, ходите,извините за прямоту. Пересушка, если вы укладываетесь постоянно потом и то можно избежать, если защиту использовать и правильно сушить. Хорошо промывает кстати голдвелл керасилк шампунь,белый такой. Даже мужу нравится сейчас, со мной пользуется им, хорошо очищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Я за то, чтобы мыть голову по мере загрязнения. И при этом пользоваться не только шампунем, но и бальзамом, масками, несмываемыми средствами, чтобы защищать и питать волосы. И тут важно то, насколько грамотно подобраны все компоненты. Я, например, люблю средства Kleral System, там можно подобрать полный комплекс ухода. И не обязательно из одной линейки. Почитать про средства и купить можно на сайте Илвизо, это их официальный поставщик в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти