Lenus-vrn Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, помогите мне пож-та с блондинкой. Девушка как ее красили она не знает, помнит что корень осветляли голубым порошком на 6%, потом чем-то красили по всей длине мин.30-40 вообще красится в блонд уже лет 5.Что я увидела: корень нб на уровне 7 пепел, волос тонкий и в плохом состоянии, по длине разводы фиолетв наверное 12 уровня, что-то типа 12-81, но филет местами прям пятнами. Хочет максимально натурального блонда с бликами или переходами. Что хочу сделать: смыть сначала смывкой (у меня капус), посмотреть на рез-т, осветлить корень порошком, потом вуалькой в 2 цвета на3% 10 уровнем (или все-таки 12?) взять беж и что? Помогите мне плиз, фото есть но как его вставить? могу выслать на почту 14_12_2012_09_07_19.zip 14_12_2012_09_07_19.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, помогите мне пож-та с блондинкой. Девушка как ее красили она не знает, помнит что корень осветляли голубым порошком на 6%, потом чем-то красили по всей длине мин.30-40 вообще красится в блонд уже лет 5.Что я увидела: корень нб на уровне 7 пепел, волос тонкий и в плохом состоянии, по длине разводы фиолетв наверное 12 уровня, что-то типа 12-81, но филет местами прям пятнами. Хочет максимально натурального блонда с бликами или переходами. Что хочу сделать: смыть сначала смывкой (у меня капус), посмотреть на рез-т, осветлить корень порошком, потом вуалькой в 2 цвета на3% 10 уровнем (или все-таки 12?) взять беж и что? Помогите мне плиз, фото есть но как его вставить? могу выслать на почту Сразу сказжу вложенные файлы не смотрела. Исходя из написанного у Вас имеется следующее. (пишу нумерацию Wella) НБ отросшие корни на уровне 7/1 по длине 12/61, пятна местами на каком уровне? если явно выраженные видимо 10/6? Структура/текстура- тонкие, сухие очень пористые. Желание- максимально натуральный блонд с бликами и переходами. Максимально натуральный блонд для вашей клиентки это какой? Она вам в карте показала? Для меня, например это не выше 9ки, для кого то это 7ка, для других "беленький беленький почти синенький" Предположим это 9ка. Ваша задача- корни поднять до 9го уровня, длине придать желаемый ровный оттенок и добавить прядей. Что выполнит эту задачу? Корни поднимет аммиачный краситель на 9%, а то и на 6%, т.к. волосы тонкие. Для более натурального результата предложите ей сделать корни темнее основной массы, например на уровне 8ки. Далее выбираете технику для прядей/бликов исходя из стрижки и из желаемого результата. Что касаемо цветов- не выбирайте очень холодные, на повреждённых волосах смотрятся ужасно грязно. Всё полотно вы так же красите аммиачной краской на 6%, потому что волосы пористые и всё остальное в них просто держаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну хотя бы до 10 уровня вытянет? Я просто не знаю с какого уровня в Ducastele работают суперблонды, например в Estel c 7-го уровня, тогда конечно не вытянет, а вот в этой фирме читала распечатку по суперблодам, так там написано, что применяется для 5-6го уровня н.б., извените ВЫ конкретно работаете с этой фирмой или так из личного опыта знаете ? С этой фирмой не работала. Но по опыту знаю, что краска даже с 7УГТ до 12, даже до 11 УГТ не дотягивает.До 10 вытянет. А чтобы с 5 уровня... На грани фантастики. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenus-vrn Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 максимально натуральный блонд ей бы хотелось 12 уровня, но чтоб это выглядело потеплее. Вопрос в том какк почистить длину не испортив окончательно волос блондором или составом. Вообще я ей покаа ничего не обещала, сказала что после смывки будем обсуждать цвет и технику. Кстати выбор краски широк т.к. блондов у меня сейчас нет а купить можно в нашем городе практически все (работаю на капус и естель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сразу сказжу вложенные файлы не смотрела.Исходя из написанного у Вас имеется следующее. (пишу нумерацию Wella) НБ отросшие корни на уровне 7/1 по длине 12/61, пятна местами на каком уровне? если явно выраженные видимо 10/6? Структура/текстура- тонкие, сухие очень пористые. Желание- максимально натуральный блонд с бликами и переходами. Максимально натуральный блонд для вашей клиентки это какой? Она вам в карте показала? Для меня, например это не выше 9ки, для кого то это 7ка, для других "беленький беленький почти синенький" Предположим это 9ка. Ваша задача- корни поднять до 9го уровня, длине придать желаемый ровный оттенок и добавить прядей. Что выполнит эту задачу? Корни поднимет аммиачный краситель на 9%, а то и на 6%, т.к. волосы тонкие. Для более натурального результата предложите ей сделать корни темнее основной массы, например на уровне 8ки. Далее выбираете технику для прядей/бликов исходя из стрижки и из желаемого результата. Что касаемо цветов- не выбирайте очень холодные, на повреждённых волосах смотрятся ужасно грязно. Всё полотно вы так же красите аммиачной краской на 6%, потому что волосы пористые и всё остальное в них просто держаться не будет. Зачем же убитые волосы еще больше убивать . По длине достаточно полуперманентом на 1.5%, а перед окрашиванием хорошо бы волосы обработать спреем для выравнивания структуры. Краска ляжет ровнее и уход опять же. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Зачем же убитые волосы еще больше убивать . По длине достаточно полуперманентом на 1.5%, а перед окрашиванием хорошо бы волосы обработать спреем для выравнивания структуры. Краска ляжет ровнее и уход опять же. На 1,5% всё это смоется после первого мытья. У некоторых какой то неоправданный страх перед окрашиванием блондинок аммиачной краской на 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasangrija Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сначала кислотной, потом блондирующей, Потом затонируете. Есть соответствующие темы. Почитайте. А блондирующей на маленьком проценте?Я смыла и получила на корнях свой цвет 5-0,а на остальной длине 7-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 annMari, не сказала бы,что смоется с первого мытья- зависит от красителя.Пробовала на несколько осветленных блондинок с длиной до лопаток(одна осветлялась бытовым спецблондом, вторая порошком+тонирование) тонирующий краситель (ВВ кос кератин) 8\7+9\1+10\0+9\3(1-2 грамма в смесь) на осветленную порошком(пустой пористый волос,хотела придать оттенок) и 8\7+9\1 на осветленную спецблондом(кометическая база 10\03, по длине биозавивка, пожелание было затемнить длину и убрать теплый оттенок подогнав поближе к корням но остаться светло-русой)- вернулись обе через 4-5 недель, цвет смылся максимум на полтона, я сама удивилась.Не думала, что тонирование на активаторе будет держаться так долго без вымывания нюанса. Попробовала на себе аммиачку на 3% в режиме тонирования (НБ 8-9 уровень,осветляется всегда с плотным золотистым ФО даже на порошке), декапировала корни и протянула по окрашенной длине порошок\шампунь\6%%\вода, чтобы смыть предыдущий краситель и нанесла 9\1 1:1\5 3% на 30 минут- недели полторы уже хожу, нюанс до сих пор, как на первый день- хотя мою голову каждый день(короткая стрижка)... Но у них один минус- очень холодная натура, нужно добавлять часть на ФО, иначе будут очень холодные оттенки... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемые коллеги))) Подскажите, пжста.Как можно решить такую задачу: у женщины НБ между 6кой и 7кой. В шляпной зоне локальная седина приличная! Говорит, что всегда её окрашивали краской (делали мелирование), принесла мне какую-то краску №9 (веллатон). Желаемый результат: более натуральная светлая база, наличие русых волос и светлых мелированных прядей. Эксперементировали дважды. Первый раз я использовала 12ый ряд в Лонде + микстон (см.фото), наносила на корни и некоторые пряди, а второй раз я взяла блондор на корни +тонировку на все волосы. Итог: после блондора появилась желтизна, а после тонировки пшеничный оттенок. Короче, мне не понравился результат! Грезится её третий визит, прям не знаю что и придумать))) Может просто сделать мелирование? lerika, если работаете на Лонда, нанесите на 9% на корни 8.71, получите пепельно-бежево-русый, но не сливающийся с кожей головы. По длине наносите после ваших опытов 0.00 Интенсивное тонирование и после его нанесения несколько тонких прядей по теменной зоне выделите "ёлочкой" и осветлите порошком на 3%. Будет хороший результат: корни как раз такие, как нужно для волос с большой долей седины, а по длине блики освежат то, что уже наделано. Тонирование просто для защиты волос, чтобы отросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На 1,5% всё это смоется после первого мытья. У некоторых какой то неоправданный страх перед окрашиванием блондинок аммиачной краской на 6%. Зачем блондинок тонировать на 6%??? Кто сказал , что краска смывается после первого мытья??? По месяцу ходят, и ничего, нюанс чуть-чуть смывается, а так все прекрасно носится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зачем блондинок тонировать на 6%??? Кто сказал , что краска смывается после первого мытья??? По месяцу ходят, и ничего, нюанс чуть-чуть смывается, а так все прекрасно носится. henkwin если блонд подобран грамотно и волосы окрашены аккуратно, без сильного нажима окислителем, все будет, как вы сказали. Тонирование на 6% - ЖЭСТЬ, девушки. Тонирование на полутора процентах попробуйте сделать, если краской тонируете. Трехпроцентный окислитель 1:1 с водой и тонируйте. Так тонировали тогда, когда тонирующих линеек в красителях не было. Носится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Подскажите пожалуйста клиентка окрашена 8/71 Колестон Перфект Велла. НБ-6, просит произвести окрашивание Омбре, какие тона предложить ей дополнительно, чтобы смотрелось эстетично с данным окрашиванием. Об экстравагантности не может быть и речи. Сам цвет 8\71 её полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Подскажите пожалуйста клиентка окрашена 8/71 Колестон Перфект Велла. НБ-6, просит произвести окрашивание Омбре, какие тона предложить ей дополнительно, чтобы смотрелось эстетично с данным окрашиванием. Об экстравагантности не может быть и речи. Сам цвет 8\71 её полностью устраивает. Омбре от корней или она так и будет осветлять корни? Если нет седины, переводите на омбре полностью. Дополнительно можно только осветлить концы волос и тонировать в уровень 10 N, нейтральный, чтобы не затемнить базу. Если выйдет с желтым подтоном осветление, нейтрализовать 10V (10.6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Омбре от корней или она так и будет осветлять корни? Если нет седины, переводите на омбре полностью. Дополнительно можно только осветлить концы волос и тонировать в уровень 10 N, нейтральный, чтобы не затемнить базу. Если выйдет с желтым подтоном осветление, нейтрализовать 10V (10.6). Отвечаю на поставленный вопрос. Омбре,т.е градиентное окрашивание будет производиться от корней.. Спасибо за прекрасный ответ. Но в Велле Колестон Перфект нет 10V/ т.е фиолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Но в Велле Колестон Перфект нет 10V/ т.е фиолета. Есть CT 10/6 или KP 10/16 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Точно есть. У меня после праздников голова немного плохо соображает. Всем большое спасибо и Счастливого Нового Года и приближающегося Рождества! Удачи и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene4ka2001 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Помогите пожалуйста! Свои волосы примерно 8 ряда с золотистым оттенком. Красилась KOLESTON 12/81 на 9% на уже крашеные волосы. Цвет получился очень красивый, но смылся через 10 дней. Опять полез желто-рыжий пигмент. Как получить жемчужно-пепельный. Правда, что 12 ряд в KOLESTON и LONDA работают только с 9% или 12%? Может мне попробовать LONDA 12/81? Может он не так быстро смоется? Или попробовать тонировку? Посоветуйте какую. Корни отросли на 1см. на вашем месте я бы вообще сменила цвет волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на вашем месте я бы вообще сменила цвет волос ????? С чего бы это вдруг??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty_Sobol Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет! Всем! у меня сегодня была такая клиентка(фото 1) Покрасилась она, в бытовую краску.Скандинавский блондин.что получилось(фото 2,3) пришла ко мне!я работаб на Estel.Решила ей сделать Гоммаж. возле корня,там где желтый,сделала слабый(30г+пудры+3%окс+10г шампуня+40г теплой водой).На полотне глыбокий (30г порошка+10гшампуня+6% окс .) Вроде цвет выровняла!потом покраска 60гкраски 10,1+60г окс.+ 1г 0,66.Получилось(фото 4,5)Корень 10,36,полотно почти 10,1. или даже как то 9,1. аааа хотела она как вторая девочка (фото 6) Что не так??? и как сделать чтобы было так????????помогите!пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Nasty_Sobol, по хорошему, оставьте в покое ее волосы, пока концы не отвалились- посмотрите, даже на фото видно что там см 5 нужно срезать.И почему вас удивляет результат?Вы почистили ФО, и внесли холодный пигмент с нейтрализацией- и получили холодный холодный тон.При осветлении обычно получается так Теплый+теплый= теплый теплый Теплый+нейтральный=теплый Теплый+холодный=нейтральный Теплый+холодный холодный= холодный При затемнении наоборот, так как нет фона осветления на понижение уровня, и теплый пигмент уходит на него, оставляя холодный как оттенок...если скажем нанести натуральный на 10 базу- гарантирован зеленый оттенок, так как теплый уходит на фон осветления... У девушки на фото нейтральный оттенок на 10\9 уровне(скорее всего было мелирование на прядках, они бликуют светлее на фото), в теории нужно нанести нейтральный беж+ небольшое кол-во красителя с золотистым подтоном.Но берите краситель из серии тонирование и перед окрашиванием пусть неделю полторы делает восстанавливающие маски, это подсмоет холодный пигмент.Ну и как раз время пройдет- обычно тонирующий краситель можно наносить с периодичностью минимум 2 недели.У аммиачки- 3-4 недели между окрашиваниями. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.