viktoriya29 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Добрый день! У меня вопрос к технологам Estel: можно ли этой серией красить волосы с сединой или только натуральный. У меня есть клиентка (она выбрала тон из этой серии) корни 1 см седые, основной тон золотистый блондин на уровне 9, хочет бежевый оттенок на этом же уровне. Как поступить? Думаю на корни сделать предпегментацию тоном 10.0, а потом все волосы красить в соотношении 1:2 SOS (тон скандинавский или песочный) с 9% ОХ на 50 мин. по технологии. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Добрый день! У меня вопрос к технологам Estel: можно ли этой серией красить волосы с сединой или только натуральный. У меня есть клиентка (она выбрала тон из этой серии) корни 1 см седые, основной тон золотистый блондин на уровне 9, хочет бежевый оттенок на этом же уровне. Как поступить? Думаю на корни сделать предпегментацию тоном 10.0, а потом все волосы красить в соотношении 1:2 SOS (тон скандинавский или песочный) с 9% ОХ на 50 мин. по технологии. Что думаете? SOS работает только на натуральной базе с 7-го уровня тона. В противном случае можно получить сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SOS работает только на натуральной базе с 7-го уровня тона. В противном случае можно получить сюрпризы. Спасибо за ответ! Теперь буду знать, до этого SOS не работала. Вышло так, что клиентке я подобрала тон из ESSEX. Все остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 простите,рылась по темам,не нашла куда приткнуть свои вопросы,поэтому ставлю вопрос отдельно.... Эстелевские СОС-ки можно ли применять для мелирования-колорирования под фольгу если да,то с каким ОХI это наиболее результативно делать,т.е. и получить светлый рез-тат и не пережечь волосы....и возможно ли эту серию использовать для тонирования с 1.5% ОХI,будет ли эффект? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 простите,рылась по темам,не нашла куда приткнуть свои вопросы,поэтому ставлю вопрос отдельно.... Эстелевские СОС-ки можно ли применять для мелирования-колорирования под фольгу если да,то с каким ОХI это наиболее результативно делать,т.е. и получить светлый рез-тат и не пережечь волосы....и возможно ли эту серию использовать для тонирования с 1.5% ОХI,будет ли эффект? Крем-краска ESSEX S-OS Крем-краска S-OS позволяет осветлить волосы на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета. Смешивается с оксигентами ESSEX 3%, 6%, 9%, 12% в соотношении 1:2. Время воздействия 50 минут. Не предназначена для тонирования. Это с официального сайта Estel. Зачем что-то изобретать? для мелирования есть блондоран,зачем вам использовать sos? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
median Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 простите,рылась по темам,не нашла куда приткнуть свои вопросы,поэтому ставлю вопрос отдельно.... Эстелевские СОС-ки можно ли применять для мелирования-колорирования под фольгу если да,то с каким ОХI это наиболее результативно делать,т.е. и получить светлый рез-тат и не пережечь волосы....и возможно ли эту серию использовать для тонирования с 1.5% ОХI,будет ли эффект? Да ради Бога мелируйте. Только смысл какой? Проще взять 0/00А+ цветные корректоры. Им можно и окрашенную базу и нат. волос мелировать. А вот S-OS по окрашенной базе не будет работать. По поводу тонирования вот что скажу. Конечно тонировать им не рекомендуется. Но если волосы у клиента в не плохом состоянии и надо на пол тона подтянуть цвет(т.е. рассветлить), то можете нанести по длине в соотношении 1:3 с 1,5% или 3%. Оттонируется слабо,но слегка полегче станет цвет. Ну разумеется вскроется золото, а в этом красителе очень прозрачный пигмент, особенной коррекции цвета не ждите. Я такую работу проделывала с 101 SOS и 100. Все остальные оттенки не рисковала брать. Там более плотный пигмен и результат будет не лучший.Получится грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хорошо, тогда может быть кто-то напишет, в каких случаях смешивать данную краску с 3%, когда с 6%? Как я понимаю, с 9% смешивают, когда наносим на НБ 8-ку, с 12%, когда наносим на НБ 7-ку, а остальные проценты оксида? Вроде как нам на семинарах говорили, что в SOSах много пигментов, поэтому и нужно их смешивать с высокими оксидами, чтоб не вылезло сюрпризов. Технологи Эстель сами себе противоречат. Поэтому я до сих пор как-то и не решилась пока что на использование этих красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Крем-краска ESSEX S-OS Крем-краска S-OS позволяет осветлить волосы на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета. Смешивается с оксигентами ESSEX 3%, 6%, 9%, 12% в соотношении 1:2. Время воздействия 50 минут. Не предназначена для тонирования. Это с официального сайта Estel. Зачем что-то изобретать? для мелирования есть блондоран,зачем вам использовать sos? спасибо за ответ! по-моему,Никола-ру писал в страницах нашего форума"пробуйте,эксперементируйте" ... зачем вам использовать sos?-для того,чтобы потом не тонировать мелированные волосы ..... хотя,можно не тонировать,в нашей деревне этим никто не занимается,работают как в СССР...... а где можно найти официальный сайт Эстель?спасибо ещё раз Да ради Бога мелируйте. Только смысл какой? Проще взять 0/00А+ цветные корректоры. Им можно и окрашенную базу и нат. волос мелировать. А вот S-OS по окрашенной базе не будет работать. По поводу тонирования вот что скажу. Конечно тонировать им не рекомендуется. Но если волосы у клиента в не плохом состоянии и надо на пол тона подтянуть цвет(т.е. рассветлить), то можете нанести по длине в соотношении 1:3 с 1,5% или 3%. Оттонируется слабо,но слегка полегче станет цвет. Ну разумеется вскроется золото, а в этом красителе очень прозрачный пигмент, особенной коррекции цвета не ждите. Я такую работу проделывала с 101 SOS и 100. Все остальные оттенки не рисковала брать. Там более плотный пигмен и результат будет не лучший.Получится грязь. ..может быть кто-то напишет, в каких случаях смешивать данную краску с 3%, когда с 6%?"-поддерживаю вопросик Чики...для чего тогда так чётко и ясно написано-можно ипользовать с ОХI 3,6,9,12%?? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо за ответ! по-моему,Никола-ру писал в страницах нашего форума"пробуйте,эксперементируйте" ... зачем вам использовать sos?-для того,чтобы потом не тонировать мелированные волосы ..... хотя,можно не тонировать,в нашей деревне этим никто не занимается,работают как в СССР...... а где можно найти официальный сайт Эстель?спасибо ещё раз http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/deluxe/02/-вот ссылочка а эксперимент эксперименту рознь, на мой взгляд, хочу поддчеркнуть-именно на мой, если есть конкретный краситель для конкретного действия (имею ввиду мелирование) то зачем что-то мудрить с другими одно дело цвета смешивать, а другое дело оксиды :lol: а про СССР вы точно подметили-это везде так, не на том уровне наша страна еще, хотя вот вырвались вперед домен свой изобрели)) ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/deluxe/02/-вот ссылочкаа эксперимент эксперименту рознь, на мой взгляд, хочу поддчеркнуть-именно на мой, если есть конкретный краситель для конкретного действия (имею ввиду мелирование) то зачем что-то мудрить с другими одно дело цвета смешивать, а другое дело оксиды :lol: а про СССР вы точно подметили-это везде так, не на том уровне наша страна еще, хотя вот вырвались вперед домен свой изобрели)) ну почему мудрить? вот по сути мелирование-это обесцвечивание,а почему бы это обесцвечивание не произвести суперосветляющей серией,добившись сразу двух рез-тов-обесцветить и придать необходимый оттенок? вот я тупая,упёрлась и вот оно мне надо?... а про домен-я очень рада,что однажды сюда забрела и теперь любую свободную минуту"повышаю мастерство" огромное спасибо организаторам этого дела!!! вот теперь магазинчик подтянут,чтобы чётко работал,будет всё супер!!!чтобы нам,периферийным было где приобретать товары не из СССР "а про СССР вы точно подметили-это везде так"-нет,не везде...чем дальше от столицы нашей родины и от областных центров-тем дальше в СССР,и не только в парикмахерских ну вот всё-таки вопрос один остался в воздухе,без ответа-для чего СОС-кам ОХI 3% и 6%??? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ..может быть кто-то напишет, в каких случаях смешивать данную краску с 3%, когда с 6%?"-поддерживаю вопросик Чики...для чего тогда так чётко и ясно написано-можно ипользовать с ОХI 3,6,9,12%?? S-os работает на натуральной базе с 7-го уровня нлубины тона. Соответсвенно: н.б. 7/0 по корням 12% по длинне мордонсаж и тоже 12% н.б. 8/0 по корням 9% по длинне 12% или мордансаж и всю длинну на 9% н.б. 9/0 по корням 6% по длинне 9% или мордонсаж и всю длинну на 6% н.б. 10/0 по корням 3% по длинне 6% или мордонсаж и всю длинну на 3% РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О ПОЛНОСТЬЮ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ НАТУРАЛНЫХ ВОЛОСАХ. Огромная просьба всех участников форума не назавайте серию S-OS, "сос-ками" S-OS расшифровывается - Супер Осветляющая Серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Стреляйте меня на месте и камнями закидывайте, но SOS ( чуть не написал по привычке - СОСки) работают неважно, с учетом, что все правила соблюдены. При использовани разных номеров оттенок получается один и тот же, причем довольно грязный, смывается быстро, оставляя непонятную грязь, которую потом все равно приходится тонировать. То ли пигмента в SOS мало, на вытягивает нейтрализация, то ли аммиака недостаточно для красителей подобного действия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laila Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я делала клиентке мелирование SOS, результат отличный. Оттенок коралл держался до следующего мелирования 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ..может быть кто-то напишет, в каких случаях смешивать данную краску с 3%, когда с 6%?"-поддерживаю вопросик Чики...для чего тогда так чётко и ясно написано-можно ипользовать с ОХI 3,6,9,12%?? S-os работает на натуральной базе с 7-го уровня нлубины тона. Соответсвенно: н.б. 7/0 по корням 12% по длинне мордонсаж и тоже 12% н.б. 8/0 по корням 9% по длинне 12% или мордансаж и всю длинну на 9% н.б. 9/0 по корням 6% по длинне 9% или мордонсаж и всю длинну на 6% н.б. 10/0 по корням 3% по длинне 6% или мордонсаж и всю длинну на 3% РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О ПОЛНОСТЬЮ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ НАТУРАЛНЫХ ВОЛОСАХ. Огромная просьба всех участников форума не назавайте серию S-OS, "сос-ками" S-OS расшифровывается - Супер Осветляющая Серия. спасибо за ответ,Евгений! а что,на окрашенных волосах эта серия не работает? Я делала клиентке мелирование SOS, результат отличный. Оттенок коралл держался до следующего мелирования 3 месяца. Лейла,а можно поподробнее,какие были волосы-натуральные или окрашенные,под какой материал использовали-фольгу,бумагу или флиз.полоски? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laila Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лейла,а можно поподробнее,какие были волосы-натуральные или окрашенные,под какой материал использовали-фольгу,бумагу или флиз.полоски? Волосы натуральные ( SOS работает только на натуральных) на уровне 8, сильно отросшее мелирование, волосы очень тонкие, редкие, клиентка делает мелирование с целью визуального придания объема. Использовала бумагу. По отзывам клиентки желтизны не было четыре месяцы после окрашивания, и недавно мы ей сделали повторное мелирование этой краской. Оттенок очень нежный получается. Волосы мягче, чем после обесц. порошка. И все получается значительно проще и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Крем-краска ESSEX S-OS Крем-краска S-OS позволяет осветлить волосы на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета. Смешивается с оксигентами ESSEX 3%, 6%, 9%, 12% в соотношении 1:2. Время воздействия 50 минут. Не предназначена для тонирования. Извините, что влезаю в разговор...Я отлично знаю, что нельзя тонировать красками S-OS. Однако на раз пробовала (говорю шепотом) на обесцвеченные волосы с желтизной наносить S-OS 161 или 116 на активаторе на 20 мин. В результате отлично убирается желтизна+довольные до визга клиенты. У меня вопрос-а почему нельзя тонировать серией S-OS-это вредно для волос или просто, мало кто экспериментировал, ведь вроде как нельзя..... Заранее спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Извините, что влезаю в разговор...Я отлично знаю, что нельзя тонировать красками S-OS. Однако на раз пробовала (говорю шепотом) на обесцвеченные волосы с желтизной наносить S-OS 161 или 116 на активаторе на 20 мин. В результате отлично убирается желтизна+довольные до визга клиенты. У меня вопрос-а почему нельзя тонировать серией S-OS-это вредно для волос или просто, мало кто экспериментировал, ведь вроде как нельзя..... Заранее спасибо..... В спецблондах повышенное количество аммиака который гасится высоким процентом оксиданта (9-12%), используя активатор (1,5%) вы нарушаете технологию и непогашенный амиак повреждает волосы =) Вот и все, а так конечно же можно тонировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 мне кажеться что если взять и высокий оксид - волосы повредятся, уж больно ядовитая эта штучка ))) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В спецблондах повышенное количество аммиака который гасится высоким процентом оксиданта (9-12%), используя активатор (1,5%) вы нарушаете технологию и непогашенный амиак повреждает волосы =) Вот и все, а так конечно же можно тонировать )) Спасибо большое за ответ, больше, наверное, не буду так делать.... А если в этом случае взять 3 % оксигент (в аннотации вроде бы как можно, но это уже будет как бы не тонирование, а окрашивание....), то повышенное количество аммиака опять-таки не погасится? А чем Вы убираете желтизну при ранее сделанном обесцвечивании? Пробовала еще и 10/65 на активаторе, получается, но не всегда....Фиолетовый корректор тоже не всегда помогает....Если не жалко, поделитесь опытом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо большое за ответ, больше, наверное, не буду так делать.... А если в этом случае взять 3 % оксигент (в аннотации вроде бы как можно, но это уже будет как бы не тонирование, а окрашивание....), то повышенное количество аммиака опять-таки не погасится? А чем Вы убираете желтизну при ранее сделанном обесцвечивании? Пробовала еще и 10/65 на активаторе, получается, но не всегда....Фиолетовый корректор тоже не всегда помогает....Если не жалко, поделитесь опытом.... Я тонирую 10/65 или 9/65 плюс пару см 0/66 на 1,5% (расчет на 30 грамм краски). Желтизна убирается почти всегда. Но заметила, что цвет всегда на разных головах получается разным - у кого-то чуть больше розовинки, у кого-то чуть больше проглядывает фиолет. Однако недовольных пока не было после тонирования именно этими красками. У краски SOS такая рецептура, что можно работать только на натуральные волосы и только с оксидами 12% (на 7 УГТ), 9% (на 8 УГТ) и 6% (на 9 УГТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти