Перейти к содержанию

Отзывы парикмахеров Loreal Professional, Inoa. Использование Красок Лореаль Профессионал В Работе

Элена

Рекомендуемые сообщения

я вообще не поняла как мог получиться такой тёмный цвет, ведь её красили 9,23 откуда 6,2-7,2??????????????она вам чтото не договаривает явно.может сама покрасиласть,и смотря чем, но думаю эфасор спасёт, только потрите по мильнее тёмные места, да и если изночально у неё был окрашен в 9,1 на седой 70% то даже после тонирования в 9,23 он подсмоется, причём сильно, и эфасором вы его ещё поднимите на тон.думаю там всё получится.

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Это как же после 9 вдруг 6 на седые корни.Цепуха какая-то. Эфосорчику побольше. А если не получится вообще порошочком ее за разнгые глупости.

• 1 месяц спустя...

У них на сайте есть таблица, благодаря которой вы сможете разобраться в цифрах.

антиквариат посуда

Ириша сказал:
а подскажите пожалуйста кто работает на Лореаль,можно ли вместо окислителя диаколор,взять другой окислитель?Например от луо колор?

нет там процентность больше

Виктор13 сказал:
Прошу совета.

Мне сказали что у Лореаль синий микстон можно заменить зеленым.

Правда ли это?

И ещё хотел узнать, можно ли применять пепельный(Лореаль) что бы нейтрализовать желтый, если под рукой нет синего микстона?

пепельный лучше заменить фиолетом.

parikmaxer сказал:
Как я вижу тут полно народу для кого лореаль полный гемор :) по началу тоже много парился , потом въехал :) По началу вообще не мог понять нахрена он нужен )))) когда существует столько марок работать которыми одно удовольствие и великолепный конечный результат ! Ну вобщем работаю опять на испании и не чуть не жалею ! Можно сказать с радостью ! Красивые цвета ,здоровые волосы доступный результат .А профессионализм наместе -мол лореаль для офигенных профи !- чушь !!!! Короче понт корявый не более того ! P.S мое личное мнение .

мое такоеже.Желтизна остается при осветлении любым препаратом Лореаль.Цвета не получишь как в палитре без декапирования.

jein сказал:
пепельный лучше заменить фиолетом.

пепел не заменяют фиолетом, а вот желтый как раз нейтрализуют именно фиолетом!

Привет всем. А подскажите кто знает:клиентка свои нат.где то 8,всегда с ней красились блондис гелем с 9%(результат супер белый белый без всякой желтезны),а потом тонировались луо Р0,вообщем это все хорошо,но вопрос в следующем,она теперь хочет "красивенький бежевый",то есть как я понимаю надо тонировать не холодн.оттенком,а наоборот теплым. Так вот как же мне его получить и так чтобы не смылся после второго мытья волос?

Ириша сказал:
Привет всем. А подскажите кто знает:клиентка свои нат.где то 8,всегда с ней красились блондис гелем с 9%(результат супер белый белый без всякой желтезны),а потом тонировались луо Р0,вообщем это все хорошо,но вопрос в следующем,она теперь хочет "красивенький бежевый",то есть как я понимаю надо тонировать не холодн.оттенком,а наоборот теплым. Так вот как же мне его получить и так чтобы не смылся после второго мытья волос?

А зачем такая жесть?Я 5 уровень блондис гелем на 6% до 9уровня поднимаю,зачем же 8 уровень 9%,а сверху еще и луо на 7,5% :blink: 9% у блондис геля берется,когда нужно поднять на 6 тонов!Это вы ее на 14уровень поднимаете????? :blink:

lelyabar сказал:
А зачем такая жесть?Я 5 уровень блондис гелем на 6% до 9уровня поднимаю,зачем же 8 уровень 9%,а сверху еще и луо на 7,5% :blink: 9% у блондис геля берется,когда нужно поднять на 6 тонов!Это вы ее на 14уровень поднимаете????? :blink:

У нее свой пигмент волос очень сильный и на 6% не берется,я пробовала,все равно пробивается желтизна,а нужен был эффект белесый прям. Но вопрос в другом был,как теперь получить бежевый теплый,чтобы не вымылся с этих волос быстро? :blink:

• 2 недели спустя...

Не могу нигде найти Мажирель 9.23, очень красивый цвет, а у поставщиков его нет. Подскажите пожалуйста, если смешать 9.03 и 9.22, можно получить цвет приблизительно похожий на 9.23? Или какой может получиться? Заранее благодарю.

• 2 недели спустя...
  Floristic сказал:
Не могу нигде найти Мажирель 9.23, очень красивый цвет, а у поставщиков его нет. Подскажите пожалуйста, если смешать 9.03 и 9.22, можно получить цвет приблизительно похожий на 9.23? Или какой может получиться? Заранее благодарю.
всем привет.помогите плиз.хочу перекраситься в белый цвет.посоветуйте оттенок и чем покраситься.сама сейчас корни 7 длина 9-43(фиолетово-медный)и нужно ли смывку делать.если можно подробно время процент и тд.))

Stylist сказал:
все 12-е тона осветляют до 7 уровней,

Фантастика!!!!!!!!Я то думала,что только блондор осветляет на 7 уровней,а оказывается еще и лонда 12 ряд!!!

а с чего вы решили что 12 ряд осветляет на 7 уровней? я ведь написала что мелированные волосы закрашиваю 10 или 12 уровнем

Ольга Барановская сказал:
Фантастика!!!!!!!!Я то думала,что только блондор осветляет на 7 уровней,а оказывается еще и лонда 12 ряд!!!

ерунда полная... пользовалась 12 уровнем.. осветлил максимум на 4 тона <_<

Стремлюсь к совершенству...

Shelby сказал:
ерунда полная... пользовалась 12 уровнем.. осветлил максимум на 4 тона <_<

Насчёт фразы Ольга просто прикололась не воспринимайте буквально.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Nikola-ru сказал:
Насчёт фразы Ольга просто прикололась не воспринимайте буквально.

Так я ж как раз в подтверждение её слов ;)

Стремлюсь к совершенству...

selbisha сказал:
а с чего вы решили что 12 ряд осветляет на 7 уровней? я ведь написала что мелированные волосы закрашиваю 10 или 12 уровнем

А я Вас и не цитировала! :D

Я только начинаю работать на Loreal,до этого много лет работала на других брендах.И вот,покрасив вчера клиентку в 4.0(нат. 5,седина 30%), у нее абсолютно не закрасилась седина.4.0-это ведь натура,она должна была перекрыть седину,у меня раньше не было такого.Помогите разобраться,пожалуйста,чтобы избежать подобного в дальнейшем.

Karima сказал:
Я только начинаю работать на Loreal,до этого много лет работала на других брендах.И вот,покрасив вчера клиентку в 4.0(нат. 5,седина 30%), у нее абсолютно не закрасилась седина.4.0-это ведь натура,она должна была перекрыть седину,у меня раньше не было такого.Помогите разобраться,пожалуйста,чтобы избежать подобного в дальнейшем.

Вы ничего не рассказали о пропорции смеси, способе нанесения, времени выдержки. Поэтому невозможно определить теоретически в чём Вы допустили ошибку и почему не получили ожидаемого результата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.