Натали7 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на корнях цвет получился нормальным, она до этого красилась сама дома, поэтому и местами цвет с желтизной. нас вообще на курсах учили с 12% окислителем осветлять, только деньги выбрасила на курсах((((( получается что с супрой на 3%окислителе можно осветлить корни? и они не выйдут желтыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на корнях цвет получился нормальным, она до этого красилась сама дома, поэтому и местами цвет с желтизной. нас вообще на курсах учили с 12% окислителем осветлять, только деньги выбрасила на курсах(((((получается что с супрой на 3%окислителе можно осветлить корни? и они не выйдут желтыми? Все зависит от натуральной базы и от средств, которыми будете осветлять. Порошки сильнее, пасты, как правило, слабее обесцвечивают. Зато пасты более щадящи. Порошки тоже есть разные, поднимают тоже уровни по-разному. Ни натуральная база - 7-ку осветлить на 3% возможно, НБ 5 на 3% оксиде на порошке осветлить за один присест без желтизны не получится. Ну и еще немаловажный фактор, который многие опускаю - скорость нанесения препарата на волосы. Чем дольше наносите порошок ли, краску ли, тем хуже результат. Действие препарата уже пошло, а размазывает мастер долго - качество окрашивания/осветления будет хромать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали7 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я тонировала на сухие волосы, а нужно было на мокрые? и еще вопрос где вы всему этому учились? техникам окрашивания? очень хочу научиться на курсах я уже была((((результат не очень(((( может на семинарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я тонировала на сухие волосы, а нужно было на мокрые? и еще вопрос где вы всему этому учились? техникам окрашивания? очень хочу научиться на курсах я уже была((((результат не очень(((( может на семинарах? Почитайте темы по окрашиванию блондов.Здесь куча информации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я тонировала на сухие волосы, а нужно было на мокрые? и еще вопрос где вы всему этому учились? техникам окрашивания? очень хочу научиться на курсах я уже была((((результат не очень(((( может на семинарах? Я на этом форуме в основном всему училась. Вам Инна правильно сказала - тут море информации. Плюс к вашим услугам видео в Контакте и на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsianka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день, уважаемые коллеги!Помогите разобраться.Ситуация такая. НБ-8-9, 1 см свои отросшие, КБ корни - 5, длина 7.75(коричнево-красный по лонде) концы 6.75. Цвет неровный1, особенно на ТЗ где было сделано мелирование после смывки. Смывка была сделана 2 мес назад, сразу после нее мелирование на ТЗ и окрашивание в шоколад на 6 уровне. Месяц назад я делала ей после домашнего неудачного окрашивания пилинг по длине и окрашивание маслом Сонстант Делайт на 6 уровне. Цвет лёг не оч ровно. НО красноты не было, получился приятный коньячный оттенок.А сейчас оттенок вымылся. Пришла подкрасить отросшие корни и избавиться от красного оттенка.. В этот раз я работала на лонде На корни брала 5 + 6.73 (шоколадно золотистый) 50 на 50 +3% оксид по длине 7.73 + зеленый корректор 8 см на 60гр + 6% оксид Корни только слегка притонировались, а цвет по длине вообще не изменился почти, то есть красный оттенок как был так и остался.. В процессе окрашивания клиентка сказала что пьет гормоны уже месяц и сидит на диете... Могли ли эти факторы повлиять на результат окрашивания? Где я ошиблась?Как выровнять цвет и убрать красный оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Isa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Первый раз в жизни, клиентке спалила волосы! Со стыдом еле уползла от нее! Вообщем дело было так: я ее крашу уже пол года каждый месяц! Осветляем корень на порошком на 3%, сидим правда долго, но за то выходил всегда отличный корень без желтизны, уровня 11! Ну и за тем тонировка, то одной краской,то другой...пробовали вообщем! Свой УГТ 7! А тут она не красилась 2 месяца и я приехала и узнала о ее беременности! Причем еще до покраски я ее расчесывала и поражалась как выпадают ее волосы и настоятельно рекомендовала пить витамины для беременных (сама ими спасалась от выпадения)! начали краситься,все как всегда, пошла она мыть голову и УЖАС! волосы лезли так....я еще такого не видела! я была в ужасе и она тоже! протонировали, еще раз помыли то же самое! Мне настолько было стыдно что я честно ей не призналась что я натворила! Я просто не могла поверить что отработанная 10 раз техника меня подвела! Я уже думала на все: что беременна, что витамины не пьет, что я взяла другую супру (тоже кстати проверенную), ну что угодно! Вообщем сошлись на том что ВОТ ЭТО ВСЕ + Я = такой эффект!!! Помогите мне понять в чем была ошибка и самое главное что мне делать через месяц когда она опять придет ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сами же пишете, что беременность+усиленное выпадаение волос. Снижение иммунитета на фоне беременности. Отмените окрашивание до лучших времен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а разве беременных можно красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Isa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а разве беременных можно красить? Это редкие случаи,всегда красила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Красить можно. Но при снижении иммунитета (даже не у беременных) воздействие красителя может привести к негативным последствиям. Вообще всем советую проводить визульный осмотр тщательно даже у постоянных клиентов. Пока разговариваете не поленитесь осмотреть кожу головые, обратить внимание на интенсивность выпадения волос. Все это входит в профессиональные качества мастера. И при обнаружении видимых проблем не стесняйтесь высказать свое мнение и обосновать отказ. Потеря выручки в этом случае ведет к приобретению доверия клиента. А это дорого стоит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLARIS Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 уважаемые коллеги, помогите, плиз, разобраться в моей ошибке! в эту субботу осветлила подружку, получилась чистая 9,3. протонировала безамиачкой 8,1+9,6, получилась она 9,03, а она мечтает о 9,7, что бы ни одного намека на желтизну, оставили так до сегодняшнего дня, решив , что сделаем тонировку еще раз, только уже амиачкой 9,7. и вот сегодня так как в моем арсенале не оказалось 9,7, я взяла 7,7(30гр)+9,8(перламутровый)20гр,+А0,00(50 гр):3%(50гр), нанесла на сухие волосы, цвет сразу начал темнеть, но я подумала, что краситель так работает с корректором, до этого еще клиентке сказала, что буду красить в мойке на мокрые волосы, но она попросила на сухие, якобы цвет дольше будет держаться, а с влажных быстро вымоется. в результате этих действий цвет получился 7,73. она попросила смыть, короче все волосики я ей сегодня измучала. не могу понять почему цвет такой темный получился. напишите, плиз, формулу окрашивания после блондирующей смывки, если база выйдет 9,3 или 8,3, а желаемая-9,0 ,9,7 или 8,7. на колористике была еще год назад , а с этим вопросом все равно мучаюсь, особенно при переходе в холодные оттенки.а ога опять просит ее осветлить в эти выходные, хотя бы только сверху, сейчас у нее получился 8,37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLARIS Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 SOLARIS, ИЗВИНИТЕ ОШИБЛАСЬ, КОРРЕКТОР БЫЛ БЕЗАММИАЧНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Анна Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Друзья добрый день, Подскажите мою ошибку. Пришла девушка с черными волосами, на корнях темный каштан (после оттен-го шампуня). Покрасила я ее краской Estel Essex 5/7 (Шоколад) + 6% Оксид, наносила краску на все волосы одновременно (корни+ длина) держала 35мин. В итоге корни покрасились, длина нет (по длине проблескивает легкая пленка, данного оттенка, и то не везде). Где я допустила ошибку? Делать смывку, клиент не хотел. Хочет из черного цвета выйти в НБ 7+мелирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Друзья добрый день, Подскажите мою ошибку. Извините,а как же Вы хотите без смывки выйти из чёрного?! А как же закон,что краска-краску не осветляет?! почитайте,здесь есть целая ветка посвященная Вашей теме... Не могло у Вас ничего получиться,увы....а вышло то,что должно....Вы же не волшебник))) ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Друзья добрый день, Подскажите мою ошибку. И получите грязь. У корней цвет будет чище, по концам-ржавый. Интересно, каким это она образом хочет выйти из черного в 7.0 без смывки? Со смывкой и то проблемно. Клиентка хочет 7.0 , а вы ее красите 5.7.????? Зачем??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 henkwin, ваша правда. Добавлю: после оттеночного шампуня вообще цвет непредсказуем - это физический вид красителя. И молекулы краски в волос войдут хаотично. Про 5.7 тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Александра75, henkwin, прочтите. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Анна Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Почему выбрала 5/7 (Шоколад), хотела постепенно выйти из черного цвета. Поднять тем самым, цвет волос на 1 тон светлее. Я тогда не понимаю. Красят же волосы на 1тон то светлее то темнее, и оксигенты разные по %. В инструкции указано 6% окраш-е с осветлением до 1тона по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Fanny Анна, на натуральную базу))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.