annMari Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С того что читать надо внимательнее! Чика пишет главное чтоб чистая и опрятная была, а "красотка или не красотка" это не кого не колышет!Я могу себе сделать укладку, но не считаю нужным это делать, считаю можным и нужным делать ее в салоне!! А вы себя и подстригайте сами Вот этим я сегодня и занялась, официально заявила что ухожу... а что у вас априори если девушка в штукатурке то она уже красотка? с такими понятиями вы под себя директора не найдёте)) пы.сы. благо СТРИЧЬ меня есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а что у вас априори если девушка в штукатурке то она уже красотка? с такими понятиями вы под себя директора не найдёте)) пы.сы. благо СТРИЧЬ меня есть кому. 1) Уже нашла. Да и мои нынешние директора, всегда уважительно относятся к девушкам с макияжем, так же как и я... 2) а почему вы себя не стрижете сами? у вас руки не из того места? смешно, правда? А вы относитесь видимо негативно к девушкам с макияжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот этим я сегодня и занялась, официально заявила что ухожу... На мой взгляд глупо. Глупо уходить только потому, что директора не разрешают мыть голову в салоне. А если в другом салоне вам попадутся мастера, у которых руки из другого места растут, и они не смогут сделать вам перед работой такую укладку, к которой вы привыкли - тогда что? Будете другой салон искать?))))))))) Вообще проблема высосана из пальца. И если на пустом месте вы делаете проблему, то с вами, должно быть, тяжеловато остальным уживаться. 2) а почему вы себя не стрижете сами? у вас руки не из того места? смешно, правда? Я думаю, по той же причине, почему вы себя сами не укладываете. Можно кстати, вам тоже адресовать вопрос на счет рук, откуда они у вас растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тема ни о чем.Такая проблема страшная, что и оскорблять друг друга можно до развязавшегося пупка, и с работы уйти по этой причине.Что дальше?"Шеф не разрешает носить обувь на каблуках- что же делать?Надо ли увольняться, или работать как лох, в балетках?" дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тема ни о чем.Такая проблема страшная, что и оскорблять друг друга можно до развязавшегося пупка, и с работы уйти по этой причине.Что дальше?"Шеф не разрешает носить обувь на каблуках- что же делать?Надо ли увольняться, или работать как лох, в балетках?" Да, действительно - фигня какая-то получается. Есть вещи, которые воспитанному человеку на ум не придет: делать или нет. Представьте себя в роли клиента, который пришел в салон и его встречает такое чудо с тюрбаном на голове. В свою допарикмахерскую жизнь, будучи обычным клиентом всегда обращала внимание как выглядит мастер, как ведет себя, как разговаривает, даже как пахнет. Став мастером стараюсь поступать с клиентами так, как бы я хотела, чтобы поступали со мной. Ну, а вообще, менять работу (при условии, что все остальное устраивает) из-за такой мелочи - тупо. Всегда можно прийти к компромиссу с начальством. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня саму ужасно раздражает, когда мастера занимаются укладками или мытьем головы в рабочее время, одно дело, причем, если один мастер укладывает другого, тут ничего такого нет, если это не в ущерб записи - клиент думает, что мастер просто работает. А если мастер сама себя сушит или ходит с накрашенной головой - это неприятно. Может, потому что мне это кажется интимным, может, потому что это показывает, что мастеру нечем заняться. Когда я училась в хорошем салоне, мастера, если им нужно было сделать какие-то процедуры, уходили в другое помещение. А вообще у них правило было - быть на рабочем месте за полчаса до открытия, чтобы привести себя в порядок. Вот это хорошо, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в нашем салоне есть возможность душ принять в рабочее время. что собсно и делается. никого это не напрягает. есть вещи над которыми действительно стоит запариться. мытье головы сотрудников не в их списке. а клиентам... мне так кажется глубоко на это... их занимают свои темы. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 роман гончаров, душ же не в зале стоит...=) Некоторых клиентов безумно раздражают мастера с тюрбанами, из за которых они теряют время на ожидание.Хотя еще больше их раздражает мастер с гнездом на голове.Ну бывает, что проспал и не успел уложить голову- но такие вещи и в подсобке можно сделать.Хотя большинство(своих, родных) понимают и даже настаивают, - допейте кофе, перекусите, досушите челку, я чуточку подожду.Залетные более нетерпеливы. Никому не в обиду, но мне 2 мастера, которые чешут друг друга в рабочее время и при клиентах напоминают мартышек... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой Девочки Я ушла с салона... честно говоря была уверенна что буду по началу сидеть без денег... А у меня так все хорошо, аж не верится! Вот правда! По началу никто не верил что я уйду, потом директора уже стали говорить, что я себя накрутила и разрешили мне мыть голову... А я что то так обозлилась... Не знаю, у меня было столько возмущения внутри, тем более что я там работала горадзо больше чем парикмахером, вообще жила салоном, сама искала парикмахеров, мастеров по маникюру, сама же их увольняла, да все там делала. и мне запретили мыть там голову??? Переругались все.... Особенно потом когда у них пошел спад клиентов, меня начали обзывать крысой, что я всех увела, что у них нет никого. Потом постаралась расстаться мирно, устроили сабантуй, они мне даже цветы подари ли)). Помирились. Я прихожу их крашу и подстригаю как прежде. На новом рабочем месте поработав день, директор мне подняла зарплату и сказала что у меня будет собственный прейскурант. Вместо 40% у меня теперь 50%, сама поставила цены на стрижки как считала нужным. у меня нет ни одного вычита как там. Голову можно мыть сколько хочу, и более того бесплатно ( там я платила). А еще я взяла же у нее место в аренду, и работаю на себя и на нее. И в жизни столько денег не зарабатывала! Все клиенты ушли за мной) Единственное конечно, за что мне не много обидно, это то что прохлада в отношениях чувствуется... Я чувствую что директор как бы со мной не говорила хорошо, в глазах видно что она думает, что я предатель. Из за этого на душе кошки шкребут... надеюсь что время сгладит это. Сейчас они даже отправляют мне моих клиентов. Вначале предлагают к другому мастеру, а если человек разворачивается и уходит, то дают ему мой сотовый. Новый директор так ко мне хорошо относится, я боюсь прям сглазить.... В общем, слава богу все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой Девочки Я ушла с салона... честно говоря была уверенна что буду по началу сидеть без денег... А у меня так все хорошо, аж не верится! Вот правда! По началу никто не верил что я уйду, потом директора уже стали говорить, что я себя накрутила и разрешили мне мыть голову... А я что то так обозлилась... Не знаю, у меня было столько возмущения внутри, тем более что я там работала горадзо больше чем парикмахером, вообще жила салоном, сама искала парикмахеров, мастеров по маникюру, сама же их увольняла, да все там делала. и мне запретили мыть там голову??? Переругались все.... Особенно потом когда у них пошел спад клиентов, меня начали обзывать крысой, что я всех увела, что у них нет никого. Потом постаралась расстаться мирно, устроили сабантуй, они мне даже цветы подари ли)). Помирились. Я прихожу их крашу и подстригаю как прежде. На новом рабочем месте поработав день, директор мне подняла зарплату и сказала что у меня будет собственный прейскурант. Вместо 40% у меня теперь 50%, сама поставила цены на стрижки как считала нужным. у меня нет ни одного вычита как там. Голову можно мыть сколько хочу, и более того бесплатно ( там я платила). А еще я взяла же у нее место в аренду, и работаю на себя и на нее. И в жизни столько денег не зарабатывала! Все клиенты ушли за мной) Единственное конечно, за что мне не много обидно, это то что прохлада в отношениях чувствуется... Я чувствую что директор как бы со мной не говорила хорошо, в глазах видно что она думает, что я предатель. Из за этого на душе кошки шкребут... надеюсь что время сгладит это. Сейчас они даже отправляют мне моих клиентов. Вначале предлагают к другому мастеру, а если человек разворачивается и уходит, то дают ему мой сотовый. Новый директор так ко мне хорошо относится, я боюсь прям сглазить.... В общем, слава богу все хорошо! Искренне рада. удачи. а пустата в душе и осадок со временем пройдут. Все будет хорошо. В первую очередь мы приходим(к сожалению) зарабатывать на жизнь.А если это еще и моральное удовлетворение дает...счастье великое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это "мытье" просто верхушкой айсберга было, не нравилось другое. Как все разрешилось складно, удачи! Да мы идем зарабатывать на жизнь, поэтому всякий романтИк в предложениях о работе, даже здесь с расписываем ремонта и прочего мрамора с кучей обязаннностей и не слова о зарплате - просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо девочки))) И Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.