Перейти к содержанию

Желаете Развиваться И Расширять Свои Профессиональные Умения

Рекомендуемые сообщения

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЛИВЫХ, УВЕРЕННЫХ, КРАСИВЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ПАРИКМАХЕРОВ И СТИЛИСТОВ.

http://www.theartofshaving.ru/vacancy/

logo.png

Если вы желаете развиваться и расширять свои профессиональные умения, мы готовы дать вам шанс и обучить искусству классического бритья.

Лучших из вас мы с удовольствием пригласим работать в элитные Бутики-Спа в отеле Ritz Carlton, в City и Новый Арбат.

Мы предложим очень выгодные условия оплаты труда:

1 уровень - 35 000р. оклад + %

2 уровень - 50 000р. + %

3 уровень - 80 000р. + %

МАСТЕР ПАРИКМАХЕР - БРАДОБРЕЙ

Обязанности:

работа с клиентами класса "люкс";

консультирование клиентов;

оказание парикмахерских услуг;

оказание услуг по формированию и стрижке усов и бороды;

оказания услуг по бритью;

СПА-уход за кожей лица и головы.

1b.jpg

Требования:

возраст от 24 до 45 лет;

хорошие внешние данные;

отличные парикмахерские навыки

Условия:

обучение за счет работодателя;

заработная плата + % от оказанных услуг (обсуждается с успешным кандидатом);

график работы: 5/2 (обсуждается на собеседовании);

оформление согласно ТК РФ;

территориально м. Смоленская (5 мин от метро).

3b.jpg

Тип занятости: Полная занятость, сменный график

ПРОСИМ НАПРАВЛЯТЬ РЕЗЮМЕ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:

sanfilova@engeocom.com

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК:

8(495) 790 7479 (ПН-ПТ, 09.30-18.30)

• Ответов 16
  • Создана
  • Последний ответ
  Форум Парикмахеров сказал:

Обязанности:

Ребята, очень крутая концепция, но будет ли это по достоинству оценено клиентами? Хотя очень здорово иметь возможность реализовать свои перфекционистические идеи в жизнь, относительно этого мне на ум приходит романтическо-авантюрная биография Говарда Хьюза описанная в фильме «Авиатор». :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Недавно в программе Ширвиндта был сюжет про бритье опасной бритвой.

Типо какая-то тетя задала вопрос, а он отвечает на себе испытывая в каком-то салоне красоты.

Я очень удивилась, это ж запрещенно санэпидемом.

Наверное это была реклама такого проекта.

Светлана*** сказал:
Я очень удивилась, это ж запрещенно санэпидемом.

Если грамотно заняться вопросом стерилизации, то возможно. Помазки из натурального ворса проблематично дезинфицировать, разве что одноразовые. В общем, процедура не из дешёвых, требует филигранной работы мастера. Судя по моим наблюдениям, обеспеченные клиенты в основном деловые люди, им некогда ходить раз в месяц на стрижку, не то чтобы через день на бритьё. Хотя в плане продаж, это имеет смысл, с другой стороны мужчины не привыкли тратиться на косметику для себя, чем меньше тюбиков в шкафу, тем лучше.

Словом, это для настоящих состоятельных Денди и Плейбоев. Вопрос, на сколько их много?

Онищенко сметки запретил 2 года назад. А тут бритье опасной бритвой.

Любители такого бритья это люди с черными жесткими волосами, платить много не любят)))

Не знаю, может у этого проекта особое разрешение на такой бизнес.

Светлана*** сказал:
Онищенко сметки запретил 2 года назад. А тут бритье опасной бритвой.

Любители такого бритья это люди с черными жесткими волосами, платить много не любят)))

Если соблюдены все жёсткие меры стерилизации, проблем быть не должно, это как у мастеров обрезного маникюра, педикюра, косметологов, всё-таки царапины и микропорезы возможны.

Тем более до Онищенко это навряд ли дойдёт, даже если заморачиваться с разрешением, то возможно, просто уровень санитарной обработки должен быть другой, например как для стоматологов.

Нет, не обязательно с жёсткими. В принципе это как чайная церемония - специальная СПА процедура, массажи, компрессы, ароматерапия, судя по рекламе мебель Такара белмонт (жутко дорогая).

Платить - ну это для тех, у которых цена вопроса значения не имеет. :rolleyes:

Nikola-ru сказал:
Платить - ну это для тех, у которых цена вопроса значения не имеет. :rolleyes:

Хорошие должно быть люди)))

А вообще конечно согласна с вышенаписанным.)))

П.С. Здесь реклама сайта и продукции, а трудоустройство дело десятое.

Nikola-ru сказал:
Ребята, очень крутая концепция, но будет ли это по достоинству оценено клиентами? Хотя очень здорово иметь возможность реализовать свои перфекционистические идеи в жизнь, относительно этого мне на ум приходит романтическо-авантюрная биография Говарда Хьюза описанная в фильме «Авиатор». :rolleyes:

Представить только, что на заре моей профессиональной деятельности это было нормой в любом заведении))

Nikola-ru сказал:
Если грамотно заняться вопросом стерилизации, то возможно. Помазки из натурального ворса проблематично дезинфицировать, разве что одноразовые. В общем, процедура не из дешёвых, требует филигранной работы мастера. Судя по моим наблюдениям, обеспеченные клиенты в основном деловые люди, им некогда ходить раз в месяц на стрижку, не то чтобы через день на бритьё. Хотя в плане продаж, это имеет смысл, с другой стороны мужчины не привыкли тратиться на косметику для себя, чем меньше тюбиков в шкафу, тем лучше.

Словом, это для настоящих состоятельных Денди и Плейбоев. Вопрос, на сколько их много?

Помазки были индивидуальные. Для каждого клиента применялся помазок из стерильного пакета. Лезвия - вот это было проблемой. Те, которые выдавали ("Нева"), по определению не могли быть применены, т.к. не брили. Ну а те, которые мы ухитрялись доставать (тогда всё ДОСТАВАЛИ)), были дороги и, естественно экономились. Но сейчас это не проблема. И продизенфицировать помазки тоже дело плёвое. А сама процедура требует просто умения. Нас научили)). И на самом деле клиенты эту процедуру любили и хорошо платили. Кресло в мужском зале было миниатюрным косметическим кабинетом для мужчины. Это было здорово, как я уже сейчас понимаю.

Идея мне нравится! Наконец и до наших мужчин доходят веяния моды и понятия "денди", "метросексуал" и "модник" уже не звучат обидными прозвищами. Я в основном работаю с женщинами и на дому. Поэтому частенько замечаю, с какой завистью мужья клиенток смотрят за нашими развлечениями (всякие маски для волос, массаж головы, тщательная укладка и проч.) Хотят они быть красивыми, хотят заботы и внимания! Но многие стесняются, воспитание совковое мешает. Уверна, это пройдет! И такой брадобрейский салон будет пользоваться популярностью. К тому же, бородки сейчас опять в моде.

Пы.Сы. Прочла тему и вспомнила, что уже два дня обещаю мужу подравнять усы и бороду :lol:

Monstrig сказал:
Идея мне нравится! Наконец и до наших мужчин доходят веяния моды и понятия "денди", "метросексуал" и "модник" уже не звучат обидными прозвищами. Я в основном работаю с женщинами и на дому. Поэтому частенько замечаю, с какой завистью мужья клиенток смотрят за нашими развлечениями (всякие маски для волос, массаж головы, тщательная укладка и проч.) Хотят они быть красивыми, хотят заботы и внимания! Но многие стесняются, воспитание совковое мешает. Уверна, это пройдет! И такой брадобрейский салон будет пользоваться популярностью. К тому же, бородки сейчас опять в моде.

Пы.Сы. Прочла тему и вспомнила, что уже два дня обещаю мужу подравнять усы и бороду :lol:

Monstrig, при совке это все было НОРМОЙ.

Nikola-ru сказал:
Ребята, очень крутая концепция, но будет ли это по достоинству оценено клиентами?

У нас периодически мужчины, когда попадают ко мне стричься, с круглыми глазами смотрят на то, что я стригу руками

и при необходимости делаю укладку (в том числе ставлю волосы, делаю волну, если необходимо).

Многие не понимают - а нафига? Не проще ли просто взять машинку и не париться?

Думаю, при таком обилии салонов у нас народ просто отвык от хорошей качественной услуги. Полагаю, клиент не оценит.

Подсмотрела как то пост Stay Rude о ретро-салоне "только для мужчин".Больше похоже на английский клуб, куда не впускают дам.Я бы даже дяденькой переоделась, лишь бы попасть в такое место,сама идея обалденная и выполнено со вкусом.Вот такая идея была бы хороша и в России...

А то как то нечестно получается, мужчина кормилец и добытчик, а вынужден ходить в салоны, где все только для дам, а мужскому залу в лучшем случае выделен небольшой закуток.Что же удивительного в том, что они стесняются даже уход для дома выбрать, когда оно все розово-сиреневенькое в скляночках и непонятно для чего.

SmhZMkGMiq4.jpg

9U7W7gQN0yY.jpg

schorembarbier

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Анько. эти голландцы или кто тамм.. просто любят то, что они делают. а этож Москва, со всем ее азиатским пафосом и властно-нефтяными понтами. место для мерянья мужскими первичными половыми признаками(***) все у них получится. однако, чтоб там работать х.з. какой то особый цинизм нужен.

чисто помахать ножницами и помазком, под брутальную музычку, маханув коньячку, перетерев походу за тещу, рыбалку и Кабаеву..вряд ли прокатит))

Роман Гончаров, возможно.Все чаще замечаю что у каждого города свое лицо и характер.И любая идея под влиянием атмосферы города трансформируется иногда до неузнаваемости.Такому салону скорее больше подошел бы Питер, или Киев.В москве это обречено именно на такой план развития- показушничество и распыление...

Москвичей в этом плане даже как то жалко.Вы платите бешенные деньги на такой мусор, что иногда сарказм перевешивает чувство самосохранения... :lol:

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

А я любила раньше брить, только на дедушках выручку не сделаешь.Стоимость 15коп., ну, а с компрессом, с массажем, крем, одеколон- РУБЛЬ, при плане 6-7 рублей. Я бы с удовольствием поехала, поучилась, попрактиковалась это вот МОЁ, чисто мужские работы, загорелась аж, но увы, до 45 лет, а мне уже ЗА 45. Но чем чёрт не шутит, пошлю резюме! Ещё не 46 всё таки. А лезвия у нас были "Ладас"

O.B. сказал:
Monstrig, при совке это все было НОРМОЙ.

Наверное. Я тогда была ребенком и о таких вещах не задумывалась. Хоть мой папа был (как я сейчас понимаю) в душе модник, но очень глубоко в душе :lol: Вслух он все время повторял, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. И брился дома, электробритвой. А стригла его моя мама, а потом я. В бедных семьях не принято было тратить бюджет на "фигли-мигли"

Сейчас все-таки есть прогресс в этом плане. Я по женихам сужу. Раньше иногда даже нестрижеными в ЗАГС шли. А в последние годы некоторые невесты с гордостью рассказывают, что удалось жениха даже на маникюр отправить перед свадьбой!

• 5 месяцев спустя...
  Форум Парикмахеров сказал:
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЛИВЫХ, УВЕРЕННЫХ, КРАСИВЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ПАРИКМАХЕРОВ И СТИЛИСТОВ.

logo.png

Если вы желаете развиваться и расширять свои профессиональные умения, мы готовы дать вам шанс и обучить искусству классического бритья.

Лучших из вас мы с удовольствием пригласим работать в элитные Бутики-Спа в отеле Ritz Carlton, в City и Новый Арбат.

Мы предложим очень выгодные условия оплаты труда:

1 уровень - 35 000р. оклад + %

2 уровень - 50 000р. + %

3 уровень - 80 000р. + %

Обязанности:

1b.jpg

Требования:

возраст от 24 до 45 лет;

хорошие внешние данные;

отличные парикмахерские навыки

Условия:

обучение за счет работодателя;

заработная плата + % от оказанных услуг (обсуждается с успешным кандидатом);

график работы: 5/2 (обсуждается на собеседовании);

оформление согласно ТК РФ;

территориально м. Смоленская (5 мин от метро).

3b.jpg

Тип занятости: Полная занятость, сменный график

ПРОСИМ НАПРАВЛЯТЬ РЕЗЮМЕ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:

sanfilova@engeocom.com

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК:

8(495) 790 7479 (ПН-ПТ, 09.30-18.30)

Очень интересное предложение, но с графиком 5-2, увы я забуду что такое женские стрижки(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.