Эл я Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я крашусь и Голдвелом и Лореалем. могу сказать: обе краски щадящие и дают красивый цвет и блеск. а еще в Голдвеле замечательный уход за волосами и оттеночный бальзам! Продукция Goldwell заслуживает внимание. Но я хочу обратить ваш взор на продукцию SexyHair http://charmd.ru/sexyhair/ , она творит .... Хочу порекомендовать несмываемую маску на масле арганы. Подходит всем, результат роскошный, можно несколько капель добавлять в красители.... В общем пробуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 с чистописанием у меня с детства не заладилось!уж извените)) вот мои вопросы после того как попробовала: 1/время выдержки первого агента? просто на составах других фирм оно прописано от и до... и определяем по тому как наматываем прядку на хвостик, если она не раскручивается пора смывать! здесь видимо какаято другая формула! так как волос и не собирался прилипать к хвостику даже через пол часа /время выдержки +время нанесения/ на напле он уже б растянулся и попортился ..... 2/защита pre-treatment наносится перед первым агентом? 40мл на волосы средней длины не много? в напле если использовать защиту в нужном объеме результат получается хуже...здесь нет? 3/термальная защита служит для предварительной и промежуточной обработки волос, а так же для поддержания их гидро баланса в течении всей процедуры выпрямления....т е : его наносим перед первым агентом после защиты? то что перед утюгом это понятно) и в конце? буду признательна если ответите) сорри, заработалась(((( не знаю, попробовали ли Вы уже на свлих волосах, но на самом деле у меня масса вопросов по ходу пьесы создалась. 1. в агенте 1 два состава Р и П р - для трудноподдающихся п - для сильно поврежденных. для дргуих типов волос, ну например, средней толщины, или окрашенных и т.п. смесь подбирается из двух агентов, потому как один слишком сильный, второй слишком мягкий, просто так их брать не следует. все зависит от типа и состояния волос. на обучении нам рассказывали, что и как смешивать агенты и в каких пропорциях, тут все оень индивидуально. 2. вы что имеете в виду - оптимайзер или протектор? и откуда цифра 40 мл? 3. вообще защиту наносят перед тем, как вытягивать феном. и утюгами. будет проще, думаю, если вы подробно напишете, какие у вас волосы, окрашеные или нет, толщина, состояние и прочее, потому как на глаз, просто так, я совет дать не могу. это дело серьезное))) выпрямления все и похожи, но и разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Доброго времени суток! У нас в салоне появилась услуга элюминирование..(обучение не все мастера прошли,в том числе и я..я работаю на Hair Company) .. Позавчера меня покрасили элюменом, цвет должен был получиться бежевый с легкой медью,как мне коллеги сказали,которые прошли обучение ..в итоге получился рыжий цвет с краснотой, несколько волос выглядят как проволока и завились(хотя мои волосы прямые)..волосы стали матовые,даже на солнце не блестят. У меня вопрос..могу ли я всё это безобразие смыть фруктовой смывкой Hair Company? Коллеги уверяют что нельзя, а я уже боюсь что -либо Голдвеллом делать. (Или они нарушили технологию..или я не знаю что и думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Доброго времени суток! У нас в салоне появилась услуга элюминирование..(обучение не все мастера прошли,в том числе и я..я работаю на Hair Company) .. Позавчера меня покрасили элюменом, цвет должен был получиться бежевый с легкой медью,как мне коллеги сказали,которые прошли обучение ..в итоге получился рыжий цвет с краснотой, несколько волос выглядят как проволока и завились(хотя мои волосы прямые)..волосы стали матовые,даже на солнце не блестят. У меня вопрос..могу ли я всё это безобразие смыть фруктовой смывкой Hair Company? Коллеги уверяют что нельзя, а я уже боюсь что -либо Голдвеллом делать. (Или они нарушили технологию..или я не знаю что и думать) Скорей всего нарушили технологию(или вы не закупили маску CARE от Элюмен, ее нужно наносить на пару минут после LOCK)+неправильно подобрали цвет. Снимать RETURN от Элюмен. Есть хорошее высказывание: если хочешь, чтобы что-то сделали хорошо - сделай это сам. (никогда не дам кому-либо замешать для себя краску). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Благодарю за ответ, смыли ретурном только верх..волосы сильно посеклись,хотя свои волосы были в очень хорошем состоянии,длина до пояса..теперь секутся от середины ..я не понимаю почему такая реакция на моих волосах, делали другим,у них всё отлично..волосы блестят,лучше по состоянию, а у меня в результате испорченный волос и прощай длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2882 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Благодарю за ответ, смыли ретурном только верх..волосы сильно посеклись,хотя свои волосы были в очень хорошем состоянии,длина до пояса..теперь секутся от середины ..я не понимаю почему такая реакция на моих волосах, делали другим,у них всё отлично..волосы блестят,лучше по состоянию, а у меня в результате испорченный волос и прощай длина. очень странно. и печально. может лок передержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Никого не удивлю и ничего нового не скажу - попробовал в работе Элюмен, это просто бомба! Ничего лучше в моих руках не было)))) Думаю, что и не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Никого не удивлю и ничего нового не скажу - попробовал в работе Элюмен, это просто бомба! Ничего лучше в моих руках не было)))) Думаю, что и не будет)))) дадада!!! в который раз солидарна только недавно опять покрасила свой измученный блонд AB@9 - не нарадуюсь состоянию и цвету волос!!! что уж говорить о других оттенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Никого не удивлю и ничего нового не скажу - попробовал в работе Элюмен, это просто бомба! Ничего лучше в моих руках не было)))) Думаю, что и не будет)))) Попробуйте PM shines. Это круче))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyD Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Согласна про Elumen – отличное средство! Правда, мне еще нравится Matrix Prizmz Plus, но это немного из другой оперы. Cкажите, а если нужен небольшой лифт, можно использовать краску Colorance с Topchic 6% активатором? Ведь по сути, составы для перманентной и демиперманентной отличаются только процентом пероксида… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я не специалист в Goldwell, но мешать полуперманент (Colorance) с 6% это вообще не пойми что.... не проще ли взять тот же Topchic, он точно должен поднять на нужный уровень. А про Элюмен..... Не пробовал пока AB@9, но с нашей страстью к холодным блондам, думаю, что этот оттенок будет уходить вагонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Cкажите, а если нужен небольшой лифт, можно использовать краску Colorance с Topchic 6% активатором? Ведь по сути, составы для перманентной и демиперманентной отличаются только процентом пероксида… Если нужен-возьмите топшик на 3%, либо серию колоранс плюс,там идет оксид 4%(например серию трифлектив). Обычный колоранс имеет кислый уровень pH, поэтому не надо ставить экспериментов с оксидами топшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyD Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо за ответы. Сама знала, что нехорошо, но руки так и чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я не специалист в Goldwell, но мешать полуперманент (Colorance) с 6% это вообще не пойми что.... не проще ли взять тот же Topchic, он точно должен поднять на нужный уровень. А про Элюмен..... Не пробовал пока AB@9, но с нашей страстью к холодным блондам, думаю, что этот оттенок будет уходить вагонами почему ж будет? он уже давно существует, более того, за что люблю AB@9, желтизну забивает всерьез и надолго, но серостью, пеплом и фиолетом этот оттенок никак не страдает! уже не раз проверяла. опять же, страсть страстью, а я, как парикмахер, уже что только не пробовала, не идут мне теплые тона, видимо, цветотип не тот. разные миксы, это да, но периодически делаю элюминирование, и волосы плотнее, и краситься долго не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyD Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот еще вопрос назрел, буду очень благодарна, если кто-то подскажет. Желаемый цвет – холодный темно-русый, волосы – светлые с рыжинкой. Уберет ли 7SB рыжину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот еще вопрос назрел, буду очень благодарна, если кто-то подскажет. Желаемый цвет – холодный темно-русый, волосы – светлые с рыжинкой. Уберет ли 7SB рыжину? 8AS и новый 7BSG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseevakate Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 продайте goldwell elumen для блонда alekseevakate@mail.ru п.с. если это возможно.... пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да это форум для професионалов! кто спорит?!? у меня стаж 6 лет.. и выпрямление делала другими составами с первого дня работы, так как ненавижу свои кудри! везде пишется подродная инструкцыя что к краске, что к выпрямлению! в голдвеле своя политика!! но не думаю что там чтото сверх новое в действиях.... мытье, нанесение первого агента, мытье , нанесение оптимизатора, сушка, утюг, второй состав! не мыть три дня! все тоже я делаю при выпрямлении наплой, глейдом! думаю там конечно же есть несколько дополнений к этой процедуре, вот их и хотелось бы узнать!!! по прошлому году я плотно сидела на этом сайте , наткнулась на подробный, на весь лист рассказ о кератиновом или бразильском выпрямлении! парень не пожалел времени пришел с семенара и подробнейшим образом расписал что и как делалось,его впечатления,потом как он его сделал на своем клиенте через пару дней, расписал как в работе это все происходит, отвечал на вопросы собеседников!! вообщем просто умничка!!! Сделала себе кератиновое выпрямлени от KeratinComplex, результат отличный... Не могу описать... Волосы живые, блестящие и не пушаться и не вьются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow White Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Добрый день! Очень нужна помощь Профессионалов. Требуется покрасить волосы в натуральный черный цвет (как уголь), не отливающий синим/красно-коричневым. Думаю взять Goldwell Topchic 2N. Натуральный цвет волос - Dark Blond. До этого были окрашены масс-маркет краской L'oreal Excellence №1 Black. Волосы волнистые, тонкие, с тенденцией к сухости. Какой Developer Lotion выбрать - 3% или лучше 6%? И для более насыщенного цвета требуется добавлять какой-либо mix? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow White Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Добрый день!Очень нужна помощь Профессионалов. Требуется покрасить волосы в натуральный черный цвет (как уголь), не отливающий синим/красно-коричневым. Думаю взять Goldwell Topchic 2N. Натуральный цвет волос - Dark Blond. До этого были окрашены масс-маркет краской L'oreal Excellence №1 Black. Волосы волнистые, тонкие, с тенденцией к сухости. Какой Developer Lotion выбрать - 3% или лучше 6%? И для более насыщенного цвета требуется добавлять какой-либо mix? Спасибо. UPD. Седины нет. И насчет микстона - думаю про A mix. Или он тут не нужен? Буду очень благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.