shugla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот так и получилось ,смывка на 3% 1:4 ЗЕЛЕНЬ не убирает,Помогите,плизззззззз пробую на одной пряди:6,75 5г+1г 5,5 посмотрим что получится Дело в том что,девушка тонировала мелированные пряди тоникой "слива" в течении 3 лет,может быть по этому мягкое блондирование не смывает зелень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 shugla, где то уже мастера отписывались что именно слива ничем не отдирается и при осветлении дает насыщенный зеленый.Вы видимо везунчик на такую напороться. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shugla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 shugla, где то уже мастера отписывались что именно слива ничем не отдирается и при осветлении дает насыщенный зеленый.Вы видимо везунчик на такую напороться. Ой,и не говорите,это ужас!!!Мягкое блонд-е не помогло,сделала мелирование,выбрав зеленые пряди,1:1,5 опять же на трех процентном,и все это затонировала 7,07(koleston)+микс magenta(la biosthetique,за неимением красного микса в велле).Зелень вывела ,но желтизна на корнях осталась.теперь думаю что надо было наносить на корни другой состав,тк там не было зелени,в итоге корни медные (((Что же мне теперь сделать с корнями,кто подскажет???Спасибо заранее,она придет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот так и получилось ,смывка на 3% 1:4 ЗЕЛЕНЬ не убирает,Помогите,плизззззззз Была у меня тоже клиентка, которая "дикой сливой" мелированые пряди тонирует. Ей так нравится и дешевле. Пришла она с отросшим этим мелированием, чтоб обновить. я на 6% осветляла пряди и в ходе визуального контроля видела зелень, было не по себе. Она меня успокаивала. На следующий день зашла показать, что получилось. Мелирование синими прядями на 6 НБ. Ей нравится. И это главное еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роксана Eva Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите ради бога!! Если зелень вылезла, неужели нельзя просто чем-нибудь закрасить сверху, ничем не выводить? Простите за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 помогите мне пожалуйста, я работаю парикмахером всего 2 года. работаем мы на игоре. Ко мне клиентка ходит уже около года, база 7-0 крашу ее корни 12-19 +12% oxy, а уже ранее осветленные концы 9/5-49+3%oxy. И так каждый раз, ее результат устраивает и меня тоже, но в последний раз она вернулась через три дня после окрашивания, а концы у нее с легкой зеленью. Я естественно начал расспрашивать может шампунь поменяла? или тоником пользовалась? Она говорит что ничего этого не делала. Вот и не пойму я что мне теперь делать? откуда там вообще зелень? И вообще это я виноват или она? Переживаю теперь придет ли она еще теперь ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ополосните концы красным цветным шампунем или разведите в миске с водой 2-3 г красного микстона и ополосните концы, а когда будете в следующий раз красить при нанесении красителя на "зеленые" участки добавте в краску немного красного микса. Главное немного. Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ополосните концы красным цветным шампунем или разведите в миске с водой 2-3 г красного микстона и ополосните концы, а когда будете в следующий раз красить при нанесении красителя на "зеленые" участки добавте в краску немного красного микса. Главное немного. Спасибо. Только я хотел бы узнать, а откуда эта зелень вообще взалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо. Только я хотел бы узнать, а откуда эта зелень вообще взалась? Трудно сказать не видя волосы, могу предположить все от качества водопроводной воды, накопления пигмента до того, что клиентка Вам чего-то недоговаривает. Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natavenus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коллеги, помогите разгадать загадку. клиентка натуральные волосы ур.7 обесцвечена до кипельно-белого цвета желала прядки пепельного цвета. на прядях в фольге была произв-на препигментация 8.0 kapous 1:1 с водой на 20 мин. Затем окрашены 7.1 londa prof. После мытья и сушки -цвет желанный 7.1 Затем (через час ) у другог мастера она сделала глазирование matrix говорит смесь colorsync A(пепел) и N(натуральный). Вечером звонит и говорит что у неё зеленый хвост. Вопрос -откуда зелень. Ведь до глазирования её не было в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коллеги, помогите разгадать загадку. клиентка натуральные волосы ур.7 обесцвечена до кипельно-белого цвета желала прядки пепельного цвета. на прядях в фольге была произв-на препигментация 8.0 kapous 1:1 с водой на 20 мин. Затем окрашены 7.1 londa prof. После мытья и сушки -цвет желанный 7.1 Затем (через час ) у другог мастера она сделала глазирование matrix говорит смесь colorsync A(пепел) и N(натуральный). Вечером звонит и говорит что у неё зеленый хвост. Вопрос -откуда зелень. Ведь до глазирования её не было в помине. А почему она Вам звонит, если после Вашей работы она ушла с хорошим результатом? Пусть звонит тому мастеру после которого зелень и вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natavenus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А почему она Вам звонит, если после Вашей работы она ушла с хорошим результатом? Пусть звонит тому мастеру после которого зелень и вылезла. она моя подруга но я с матриксом не работаю. А она хочет глазирование. мы уже 2 раза так делали и было всё в порядке. впрочем ранее не было 8.0 Но опять же восьмерка на ней взялась красиво так, пепельно-молочно и зелени не было. хочу ей чем-нибудь помочь, но я матрикс не знаю. не знаю как себя ведет эта краска и как на неё ляжет другая краска и не повредит ли цветокоррекция эффекту глазирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роксана Eva Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ответьте пожалуйста, если зелень вылезла, она что не закрасится? Обязательно как-то корректировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ответьте пожалуйста, если зелень вылезла, она что не закрасится? Обязательно как-то корректировать надо? Закрасится, но корректировать как-то надо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет !!!Помогите пожалуйста я сегодня осветляла и красила блондинку.Пришла она 6.0 отросший корень а полотно 8-9 желто зеленоватым оттенком.Я делала ей декапироние чтобы выровнять тон в итоге полулучился желто ораньжевый оттенок по полотну где то 9-10 тон а корешок темнее на тон.Я работаю с краской эстель.Я взяла 9.0+10.0+ 10.13 +6 % ОКСИ НАНЕСЛА НА КОРЕНЬ И НАБЛЮДАЛА ЧТО НАЧИНАЯ С ВИСКОВ ПОШЛА ЗЕЛЕНЬ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ. Я пока отправила её домой до завтра и вот сижу и думаю как правильно её потонировать чтобы подтянуть корень к полотну и убрать желтый цвет.Очень надеюсь на ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Интересно на форуме кто то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Т.е. у вас длина из желто-зеленой превратилась в желто-оранжевую? Чудеса какие-то.... Тем более на 9-10 уровне. А почему вы фиолетовый корректор не додумались добавить? Вы ведь краску брали пепельно-золотистого тона, не удивительно, что у вас зелень вышла. Кстати, не поняла, Откуда теперь взялся желтый цвет. У вас клиентка прям какой-то хамелеон, меняет цвета ежеминутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я делала ей декапирование что бы выровнять цвет в итоге получилось полотно желто ораньжевое 9-10уровень а корень 8 уровень в таком же оттенке.Я смешала красители 9.0+10.0+10.13 на 6% окси чтобы корень подтянуть к полотну а фиолет не добавила потому что на семинаре говорили что в блоды уже заложен фиолет ну вот я нанесла на корень полотно не трогала и пошла зелень я естественно убрала зелень клиентка осталась том же уровне что получился после осветления и мне нужно завтра её потонировать вот и вопрос чем? Хорошо что клиентка стресоустойчивая попалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я делала ей декапирование что бы выровнять цвет в итоге получилось полотно желто ораньжевое 9-10уровень а корень 8 уровень в таком же оттенке.Я смешала красители 9.0+10.0+10.13 на 6% окси чтобы корень подтянуть к полотну а фиолет не добавила потому что на семинаре говорили что в блоды уже заложен фиолет ну вот я нанесла на корень полотно не трогала и пошла зелень я естественно убрала зелень клиентка осталась том же уровне что получился после осветления и мне нужно завтра её потонировать вот и вопрос чем? Хорошо что клиентка стресоустойчивая попалась ... Когень глупо после осветления подтягивать на краске. Вам нужно было корень дотянуть бландораном. Иначе не получится. На семинаре не могли говорить, что в блонды заложен фиолет. Я неоднократно ходила учиться в Эстель, ни один технолог такой ерунды сказать не мог. Наоборот, всегда подчеркивают, что нужно добавить фиолетовый микс, чтоб убрать фон осветления. Это вы что-то попутали. Я, кстати, не вижу ни одной цифры в вашей задаче. Напишите в цифрах, что получили и что хотите получить. Понятие "желто-оранжевое 9-10 уровня" это для клиентов, пожалуйста. Если вы хотите на форуме получить ответ на свой вопрос, то выражайтесь в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Клиентка после декапирования 10/34 полотно а корень 9\34 ХОЧЕТ БЫТЬ 10/0-ИЛИ 10/03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.