Liebe Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хочется лишь убрать зелень, приглушить, так сказать думаю, выраженный теплый красноватый оттенок не нужен. * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baranov Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пришла клиентка до этого красилась сама много лет корень был отросший хотела в результате чтоб получился 9-4(беж)Schwartskopf но концы волос у нее были как будто уже обесвеченые где то уровень где то 10(это так в результате ее многочисленых красок волос стал белесый) и она хотела сделать все волосы одного равномерного цвета На корень я положила 9-4+9-0 с 9% а на концы смешала 8-4+7-4 с 3%vol. В результате концы которые были сильно светлые стали серо-зеленоватыми((( Что я сделала не правильно и как теперь эти концы избавить от серо-зеленого? Пожалуйста срочно нужно ваше мнение! И еще правильно ли я сделала формулу для корня? ее корень был натуральный где то 5 с 50-60% седины 9-4+9-0 с 9%(чтоб получился 9-4 Спасибо все огромное зарание надеюсь на Вашу помощь) Инна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Что я сделала не правильно и как теперь эти концы избавить от серо-зеленого?Пожалуйста срочно нужно ваше мнение! И еще правильно ли я сделала формулу для корня? Видимо на концах уже не было натурального пигмента, надо было добавить золота 0-55. Сейчас надо смывку блондирующую на концы: порошок+6%+шампунь глубокой очистки+вода 1:1:1:1 Смотреть, когда уйдёт зелень, разминая пальцами. Смывать, сушить. Потом брать Igora Royal 7-05 + 0-55 (1:5) + 3% а лучше, если у Вас есть Igora Vibrance 7-55 + 8-4 (1:2) + 1,9% На корни я бы взяла Igora Royal Absolutes 9-60 на 9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baranov Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Видимо на концах уже не было натурального пигмента, надо было добавить золота 0-55.Сейчас надо смывку блондирующую на концы: порошок+6%+шампунь глубокой очистки+вода 1:1:1:1 Смотреть, когда уйдёт зелень, разминая пальцами. Смывать, сушить. Потом брать Igora Royal 7-05 + 0-55 (1:5) + 3% а лучше, если у Вас есть Igora Vibrance 7-55 + 8-4 (1:2) + 1,9% На корни я бы взяла Igora Royal Absolutes 9-60 на 9%. Катя СПАСИБО Вам огромное за стиоль скорую и так нужную мне помощь!!!!!!!!К сожалению Igora Vibrance у нас пока не продают((( вот только еще один вопрос добавить золота 0-55 как припегментацию сделать не смывая разбавить с водой и потом краску?Если да то в каком соотношении с водой? Или нугно было добавитьдобавить золота 0-55 в формулу? Единственное чего я боюсь у нее очень слабие концы волос от смывочки чтоб не опали( Еще раз огромное спасибо Инна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Катя СПАСИБО Вам огромное за стиоль скорую и так нужную мне помощь!!!!!!!!К сожалению Igora Vibrance у нас пока не продают((( вот только еще один вопрос добавить золота 0-55 как припегментацию сделать не смывая разбавить с водой и потом краску?Если да то в каком соотношении с водой? Или нугно было добавитьдобавить золота 0-55 в формулу? Единственное чего я боюсь у нее очень слабие концы волос от смывочки чтоб не опали( Еще раз огромное спасибо Нужно было добавлять микс в краску. А смыву контролируйте, не отходя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Добрый день,помогите пожалуйста советом: волосы изначально мелированные,затем окрашены бытовой краской 3,не помню точно какой,5 мес назад,2 мес назад тонированы колор тач 4.вчера смылы солор офф от естель,вот результат.Свой родной 1 см средне-пепельный,как выйти на него тонированием ,используя колор тач? или что другое,но щадящее,т.к волосы тонкие.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну,раз никто не ответил,решила сделать все сама На 3 % осветлила до 8 уровня,получился светло-рыжий,подумала,рыжий,значит нало добавить синего микстона для нейтрализации оранжа.взяла 8.1 из колор тач +синий микс и результат мерзкий прозрачный цвет опавшей листвы с зеленью(небольшой) и как дальше быть?подскажите кто-нибудь,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну,раз никто не ответил,решила сделать все сама На 3 % осветлила до 8 уровня,получился светло-рыжий,подумала,рыжий,значит нало добавить синего микстона для нейтрализации оранжа.взяла 8.1 из колор тач +синий микс и результат мерзкий прозрачный цвет опавшей листвы с зеленью(небольшой) и как дальше быть?подскажите кто-нибудь,плиз чтобы нейтрализовать зелень и приблизиться к русому цвету возьми краситель на 7-ом уровне с нюансами 75 в колор тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightangel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуете Не хочу быть с желтизной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Советую обратиться к мастеру)) Хотя и здесь наверное особо умный сможет доходчиво объяснить как сделать серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электра_мяу-мур Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Зелёный может получится,если на желтизну ляжет пепельный оттенок!!Серебристые тоже может дать зелень,так,как туда входит синий пигмент!Сначала надо убрать желтизну,брать что-нибудь с фиолетовым оттенком например 9.66 или 10.16!А вообще надо видеть исходный цвет и уже тогда составлять рецепт краски.Лучше идти к профессионалу.Как правило красивые цвета получаются при смешивании красок между собой в различных пропорциях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Говорят, что белая хна очень хорошо закрашивает, и волосы заодно подлечивает и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Говорят, что белая хна очень хорошо закрашивает, и волосы заодно подлечивает и не дорого Вы шутите, а девушка пойдет и купит себе "Белую хну" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вы шутите, а девушка пойдет и купит себе "Белую хну" ... ...А после этого пойдет,и купит себе парик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Эксперементировали с BLOND ME, в этой серии даже самый матирующий тонер - сталь в чистом виде (без тонирующего крема), на жёлтом цвете после обесцвечивания не даёт зелени так что при любой комбинации тонеров зелёного не будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Говорят, что белая хна очень хорошо закрашивает, и волосы заодно подлечивает и не дорого хна это родукт природного происхождения и он бывает лишь одного цвета- цвет хна, а белая хна - это влосу хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Estel DeLux 10/16+10/65 (3:1) + 3%. В Эстель обалденные блонды и никогда не бывает зелени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 лично у меня Elumen AB@9 очень хорошо держится, не смывается и не дает желтизны. конечно, лучше сходить в салон, а там уж мастер, в зависимости от того, на какой продкции он работает, и каково состояние Ваших волос, скажет Вам, как лучше затонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Estel DeLux 10/16+10/65 (3:1) + 3%. В Эстель обалденные блонды и никогда не бывает зелени! Извините за офф... Я не поняла, 3:1 - это 3 тюбика 10/16 на 1 тюбик 10/65? Или 3 тюбика краски на 1 баночку окислителя?.. Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шапо Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Извините за офф... Я не поняла, 3:1 - это 3 тюбика 10/16 на 1 тюбик 10/65? Или 3 тюбика краски на 1 баночку окислителя?.. з части 10/16+1 часть 10/65+4 части 1.5% 30гр 10гр 40гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.