Перейти к содержанию

"неужели мы так говорим?"

karlysha

Рекомендуемые сообщения

Подстригаю дяденьку, вижу давно не стригся, месяцев 5. Волосы из ушей такие, что и ушей не видать. Хотела было подстричь, да дай думаю спрошу: "В ушах стричь?" На, что он ответил-"Только попробуй! :huh: Я тебе потом кой чё отстригу.. :blink: Дай вам волю вы бы всё подстригли." Как всё-таки хорошо, что я спросила

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Кагда я учился, все девчонки ждали моей фразы, чтобы поугорать : « ПЙДЕМТЕ МОЧИТЬСЯ…».

Знакомая каждый месяц звонит со словами: «Серега! Я снова хочу стать красивой!». Отговорки типа «Тебе это не поможет», «Денег не хватит» или «Это тебе к пластическому хирургу» уже не помогают. Все думаю как бы ее еще подколоть?

serg сказал:
... Все думаю как бы ее еще подколоть?

Предолжи сделать интимную стрижку с помощью опасной бритвы. Лучше это делать (в смысле предлагать) не по телефону -- можно увидеть как глаза округляются. 8-)

Дааа, смешно конечно почитать. Но в целом непонятно - откуда такой злобный настрой по отношению к клиентам? Поговорка есть про сук...(на котором сидишь, если что)

• 5 недель спустя...

я когда училась еще оговорилась немного, хотела сказать что кресло опускаю, а получилось:"Я счас тебя унижу" )) хорошо в кресле подруга сидела ))

Титикака сказал:
Зачешите мне все волосы в зад!

Заволнуйте передок!

Поводите мне вот здесь своей дулочкой!

:blink:

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

А я когда мастером маникюра в салоне работала, то в свое нерабочее время пришла привести голову в порядок. Села как клиентка, Наденька мне волосы подстригла, ну и я, чтоб ее не напрягать пошла взяла швабру, савок и подметаю за собой. Клиентка в соседнем кресле перестала читать журнал и начала наблюдать за моими действиями. Когда я выкинула то, что подмела и вымыла руки, подошла к зеркалу и начала поправлять прическу. Вдруг за моей спиной дрожащий голос клиентки-" А в этом салоне клиенты должны сами за собой убирать?" При этом видили бы вы ее выражение лица :lol:

Одна моя коллега вообще говорила "сластинг" 8 -)

Ещё на мастерклассе слышал, много раз повторённое, слово "климаксон" -- в реале это был всё же климазон.

KUZ~MIN сказал:
Одна моя коллега вообще говорила "сластинг" 8 -)

Ещё на мастерклассе слышал, много раз повторённое, слово "климаксон" -- в реале это был всё же климазон.

"климаксон" Прикольный термин можно применять для некоторых клиенток бальзаковского возраста которые вечно чем то не довольные.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Среди парикмахеров не могу до зубовного скрежета слышать супра,рамочку сделаем?(это я от практиканток из колледжа слышу),под насадку.

Клиентка раз зашла "Можно мелировку сделать?"Я ей "может мелирование?" она "нет,мелировку".

Работает у нас одна девушка,так она у каждого мужчины спрашивает "Сбоков-сзади машинкой,сверху ножницами?"(я ее когда-нибудь покалечу),один раз у молодого парня спрашивает "Головка чистенькая?давайте я вам помою",он в ответ "а с какой целью интересуетесь?".Мой клиент просто с кресла сполз от смеха,а мы включая админа уже полгода ржем над этим.Еще перл: "Челоньку по бровоньки"

Катечкина сказал:
....один раз у молодого парня спрашивает "Головка чистенькая?давайте я вам помою",он в ответ "а с какой целью интересуетесь?".Мой клиент просто с кресла сполз от смеха,а мы включая админа уже полгода ржем над этим.Еще перл: "Челоньку по бровоньки"

Ну насмешила.....9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

• Партнёр форума Парикмахеров
  Катечкина сказал:
Среди парикмахеров не могу до зубовного скрежета слышать супра...

...а ещё ХИМКА! d34506ecf3d58136cfded0bf7c1a8f79.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:
...а ещё ХИМКА! d34506ecf3d58136cfded0bf7c1a8f79.gif

Кать это уж точно! У нас недавно зашла женщина и спросила: Сколько стоит у вас ХИМКУ сделать? Получив ответ она спросила: А ВО СКОЛЬКО ВАША ХИМЧИСТКА ОТКРЫВАЕТСЯ? Мы все легли от смеха ,и она минут через пять, когда поняла что сказала!!!)))))))

КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!

ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ!

www.parikmaher-online.ru

По окончанию стрижки(стрижка ,как у Виллиса в Крепком орешке),клиент прикладывает ладонь к боковой части головы,постукивает и заявляет : Я чувствую что здесь не ровно!

У меня раз клиент пришел и просит:Мне стрижку как у Бреда Пита.Я спрашиваю -В который раз он стриженный?..Оказалось насадкой..

Нам брови..Филировку сделать?-Нет в следующий раз краситься приду..А названия стрижек -это ващщее-Райская птичка,Газон,А-ля итальяно.

Маленькая девочка сидит терпеливо-делают прическу с плетениями,когда ее разворачивают к зеркалу:Ну,нифига какой у меня зоопарк на голове!

Лысеющий постоянный клиент:Мне кажется вы меня все короче и короче стрижете..Я ему как должна сказать,что это просто он лысеет,а стригу я как обычно.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

Рабочий день,клиент в кресле,Европпа Плюс как обычно ....

Вдруг клиент мне заявляет: Теперь я понял что имела в виду моя дочка....

Девочке 4 года ,зовут её Катя.Иногда ,когда кто-то из родителеё находился не рядом с телефоном Девочке кричали : Катя возьми телефон. А она бежала к телефону и напевала :Это Он.Клиент мой (наверно думая чО-тА нехорошее) пытался выяснить у дочки чО это за он который вечно звонит.Но вразумительного ответа не дождался.

Хорошо ,что пришёл стричься и услышал песню этих unisex men.Поди знай куда б его мысли завели :lol:

Мастер,работающий рядом,делает укладку.Уже все волосы уложены(!!!):"У Вас челка назад или на лбу?"

На днях,она же.После мелирования сушит клиентку(очень спешит и нервничает-уже другие клиенты ждут).Цвет-не то чтобы очень желтенький,и не очень рыженкий,в общем "замечательный".Клиентка это наблюдая,робко спрашивает:"Может надо чем-нибудь затонировать?".Мастер!"Можно.Но Вы лучше это дома сделаете.Чем-нибудь фиолетовым или розовым.Нет!Розовым рыжая будете,лучше фиолетовенького.Купите какой-нибудь фиолетовый и дома прямо его на голову хлоп!Сильно долго не держите и Все!" Дословно!Чесное слово!Особенно свалил этот"Хлоп!"

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.