Scarlett Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 не пробовала. поэтому и спрашиваю, вдруг кто-то пробовал. моя клиентка купила себе такой, но черного цвета. она химик. ей очень понравился хим.состав ревлона потребительского. говорит, что там куча "полезностей". и ей очень понравилось качество волос после окраски... а она потребительскую продукцию почти всю перепробовала! в общем она очень довольна ревлоном, который, кстати, посоветовала ей я ввиду безаммиачности, мы искали наиболее щадящий вариант потребительский для волос. и, похоже, нашли... но вот светлыми тонами пока никто не пользовался... мне карта цветов в ревлоне нравится... очень цивилизованные оттенки... косметикой их фирмы была довольна всегда... еще господин Кувватов говорил, что там прекрасное средство для перманентного выпрямление волос профессиональное... в общем, как контора в целом ввиду узнанного, меня ревлон очень заинтересовал... я давно кручу-верчу к какой марке препаратов примкнуть... вот теперь буду и ревлон рассматривать... не знаю я пока, продукцию какой марки взять за основу для своей работы... хочется что-то цивилизованное... как и в отношении оттенков, так и в отношении состояния волос... для себя и людей... а люди очень сейчас вникать стали... хотят здоровые блестящие волосы.... и мягкие ингридиенты... кто попродвинутей, конечно... скажите, пожалуйста, а кто-то работает на профессиональном ревлоне? Да, я работаю. Очень довольна Если есть вопросы на тему Ревлона, спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night84 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Кстати, зашла на указанный сайт - краска для домашнего использования. Как-то клиентка приносила такую - запах аммиака стоял ещё в течении всего рабочего дня от этой краски. Отчего же тогда запах такой был, если аммиака в ней нет? запах не аммиачный воняет она действительно жутко, только какой-то... травой и химией. Кстати осветленные кончики она вообще не закрашивает зато за корни цепляется - дай бог. Я красилась на свою голову этой краской. Корни стали добротная шестерка, как и обещает стандартная, допустим, лореалевская индексация. А кончики остались почти белыми, с легким тепло-натуральным оттенком - как будто краска их и "не видела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаЯна Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Уважаемые коллеги,помогите!Клиентка долгое время красилась спец.блондом Londa.Имеет волосы ниже лопаток,от корня 2см рыжеватых волос на 9-10 уровне по длине 12/0,хочет получить 8/7 в чистом виде без рыжего.И еще вопрос,если делать препегминтацию натуральным тоном не получится ли на длине зелени,а если корректировать не даст ли это не желаемой рыжины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Уважаемые коллеги,помогите!Клиентка долгое время красилась спец.блондом Londa.Имеет волосы ниже лопаток,от корня 2см рыжеватых волос на 9-10 уровне по длине 12/0,хочет получить 8/7 в чистом виде без рыжего.И еще вопрос,если делать препегминтацию натуральным тоном не получится ли на длине зелени,а если корректировать не даст ли это не желаемой рыжины. Можно поступить разными способами. Один из них препегментация медным (обесцвеченным волосам не хватает медного). В вашем случае по длине: натуральный +медный в равных пропорциях, оба на 1 тон выше выбранного цвета (т.е. 9+9.4 (или какой там в вашем бренде медный))+ немного воды, чтобы можно было размешать краску. Наносим на 15 мин. Сверху наносим (через 15 мин. не смывая) выбранный тон (т.е. 8.7) + корректор (для меди это синий)+ 1.9% окислитель по всей длине, т.к. корни у клиентки рыжие (если это искусственный пигмент или после обесцвечивания) Можно нанести на длину натуральный тон (обратная пигментация) на тон темне выбранного (т.е. 7) + вода 1:1. Затем наносим на волосы окислитель 1,9% (кол-во в два раза большее, чем было краски). Время выдержки 20мин. Смываем краситель и сушим волосы. Дальше наносим выбранный тон на корни +корректор (на корнях у нас медь, поэтому синий корректор), на длину просто 8.7 (если получился по длине зеленовытый - нейтрализуем его спичечной головкой красного корректора)+ 1.9% окислитель. Время выдержки, как по технологии тонирования. Краску разводите для корней и длины в разных мисочках. И откуда после зелени появится рыжина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаЯна Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Svetanok,Огромное спасибо за ответ! Я тоже так же думаю,но чтото засомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spglow Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Профессионалы подскажите! Есть краска 9,5-777 Игора Роял, купила ещё 9-50 (экстра светлый блондин). Их вообще можно смешивать? Не будет ли поглощения одного цвета другим? Или быстрого вымывания? Хочу добится светло-медного на грани перехода в золотистый. Волосы светло-серые одинаково хорошо реагируют и на темные и на светлые краски игоры роял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Профессионалы подскажите! Есть краска 9,5-777 Игора Роял, купила ещё 9-50 (экстра светлый блондин). Их вообще можно смешивать? Не будет ли поглощения одного цвета другим? Или быстрого вымывания? Хочу добится светло-медного на грани перехода в золотистый. Волосы светло-серые одинаково хорошо реагируют и на темные и на светлые краски игоры роял... Светло-серые...?! Тогда может Вам смешать светло-желтенький и светло-оранжевенький со слабеньким оксигентом)))))) Напишите грамотно, какая исходная база и желаемый цвет по уровням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Профессионалы подскажите! Есть краска 9,5-777 Игора Роял, купила ещё 9-50 (экстра светлый блондин). Их вообще можно смешивать? Не будет ли поглощения одного цвета другим? Или быстрого вымывания? Хочу добится светло-медного на грани перехода в золотистый. Волосы светло-серые одинаково хорошо реагируют и на темные и на светлые краски игоры роял... Такой тон поймать очень сложно, здесь важно состояние волоса, его пористость. А если и получиться, то через неделю он смоется в цЫплячий, получается овчинка выделки не стоит. Либо краситься в золото, либо в рыжий...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Профессионалы подскажите! Есть краска 9,5-777 Игора Роял, купила ещё 9-50 (экстра светлый блондин). Их вообще можно смешивать? Не будет ли поглощения одного цвета другим? Или быстрого вымывания? Хочу добится светло-медного на грани перехода в золотистый. Волосы светло-серые одинаково хорошо реагируют и на темные и на светлые краски игоры роял... Цвет 9-50 предназначен для седых волос и разводиться только с 9% (по крайней мере по технологии). цвет 9,5 -777 из ряда 9,5 - который предназначен в основном для тонирования осветлённых волос. Любой цвет можно разбавить чистым тоном например 9,5-0 + 9,5-777 или 9,5-5 + 9,5-777. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1986 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые мастера!Возникла проблема.Работаю на ESTEL ESSEX.Пришла девушка с базой 10,хочет бежевый,теплый блонд,но без рыжины.....Планирую взять 9.7,как вы считаете,не уйдет ли он в рыжину при смывке?Может у кого есть ноу-хау по бежевому на эстель?Боюсь оплашать.... просит,что-то вроде того,что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это беж? Я вижу золотистый с рыжиной Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсяяяя1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это беж? Я вижу золотистый с рыжиной Катерина, а какой это цвет в цифровом выражении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 По Игоре Роял тут есть 10-65, 9-75 и 9-54 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1986 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте Катерина,действительно на фото немного с рыжинкой,извеняюсь..... нужна легкая золотинка.Нужно вывести на тот же уровень тона,как на фото,думаю это 8-9.Боюсь брать 8.0,ведь может зелень вылезти,а 9.7,боюсь получиться прозрачным,слишком светлым,ведь у девушки 10 уровень.........думаю по поводу предпегментации(поправте если, что не так) .интересно а если смешать 8.0 и 9.73?Хоть на себе пробуй.........клиентка привередливая,очень хочу угодить!!!!!!!!!!!!Поделитесь инфой ,кто знает как получить красивый бежевый блонд с золотинкой на уровне 8 ,работаю на естель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте Катерина,действительно на фото немного с рыжинкой,извеняюсь..... нужна легкая золотинка.Нужно вывести на тот же уровень тона,как на фото,думаю это 8-9.Боюсь брать 8.0,ведь может зелень вылезти,а 9.7,боюсь получиться прозрачным,слишком светлым,ведь у девушки 10 уровень.........думаю по поводу предпегментации(поправте если, что не так) .интересно а если смешать 8.0 и 9.73?Хоть на себе пробуй.........клиентка привередливая,очень хочу угодить!!!!!!!!!!!!Поделитесь инфой ,кто знает как получить красивый бежевый блонд с золотинкой на уровне 8 ,работаю на естель . 8.0 брать не стоит, он натуральный и просто разбавит 9.7. Для бежевого блонда возьмите 9.7+9.65+7.75(1:1:1), вполне достойный беж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На фото - конкретный медный блондин, никакого бежа там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На фото пряди, может сделать пряди? часть как Ольга сказала и часть 9-73, всё на 3% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1986 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 8.0 брать не стоит, он натуральный и просто разбавит 9.7. Для бежевого блонда возьмите 9.7+9.65+7.75(1:1:1), вполне достойный беж. Спасибо .Так и сделаю.О результате отпишусь.Постораюсь сделать фото ,до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1986 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 аааааааааа..........на фото и впрям медный!!!!Простите,это у меня сын на ноутбуке цвета убавил....вот нормальное фото нужного цвета,завтра буду окрашивать ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой, тогда 9-73 не надо... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.