AleKSanDrA Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 всем здравствуйте!!!))случилась у меня сегодня беда! Красила я клиентку...все как положено: фартучек, перчаточки (НОВЫЕ, ни одной дырочки) и вот настало время эти перчаточки снять....я чуть не упала в кресло прямо на клиентку..))))все руки в краске....кожу-то я оттерла, а вот что делать с ногтями... ну, не хотят они становиться беленькими, как раньше...вид такой, как будто я всю ночь картошку чистила))) стыдно с такими руками к клиентам подходит...Конечно, Вы скажете, что можно закрасть темным лаком, но все таки хотелось бы узнать у Вас, у бывалых, есть какое-нибудь средство или может народный рецепт??)))Подскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 всем здравствуйте!!!))случилась у меня сегодня беда! Красила я клиентку...все как положено: фартучек, перчаточки (НОВЫЕ, ни одной дырочки) и вот настало время эти перчаточки снять....я чуть не упала в кресло прямо на клиентку..))))все руки в краске....кожу-то я оттерла, а вот что делать с ногтями... ну, не хотят они становиться беленькими, как раньше...вид такой, как будто я всю ночь картошку чистила))) стыдно с такими руками к клиентам подходит...Конечно, Вы скажете, что можно закрасть темным лаком, но все таки хотелось бы узнать у Вас, у бывалых, есть какое-нибудь средство или может народный рецепт??)))Подскажите))) Полировка...Подойди к мастеру по маникюру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 CLASH верно говорит,краска проникает немного внутрь ногтевой пластины и отмыть или осветлить её ты не сможешь никак,так что либо закрасить и растить,либо полировать,либо нарастить ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 у меня вот как раз отрастает закрашеный ноготок сейчас... Причем, я заметил, по-разному краски на ногти действуют... одни легче смываются... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 у меня вот как раз отрастает закрашеный ноготок сейчас... Причем, я заметил, по-разному краски на ногти действуют... одни легче смываются... Правда!каждая краска по разному...а вот ручки можно чищенной картошкой потереть(крахмал отбеливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 всем здравствуйте!!!))случилась у меня сегодня беда! Красила я клиентку...все как положено: фартучек, перчаточки (НОВЫЕ, ни одной дырочки) и вот настало время эти перчаточки снять....я чуть не упала в кресло прямо на клиентку..))))все руки в краске....кожу-то я оттерла, а вот что делать с ногтями... ну, не хотят они становиться беленькими, как раньше...вид такой, как будто я всю ночь картошку чистила))) стыдно с такими руками к клиентам подходит...Конечно, Вы скажете, что можно закрасть темным лаком, но все таки хотелось бы узнать у Вас, у бывалых, есть какое-нибудь средство или может народный рецепт??)))Подскажите))) блин даже не знаю что и сказать! а что средство для снятия краски не помогает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosya Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 привет дим. если ногти краской покрасились их уже не оттереть. но постепенно отмывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Попробуйте устроить ручную стирку с...хозяйственным мылом.Если не поможет-ванночку с лимонным соком. Каждый имеет право на место под солнцем!..если сумеет его отвоевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я пользуюсь прозрачным либо лаком либо каким -нибудь укрепляющим для ногтей ( обычным лаком редко потому как смывается на раз два). а этим мазнул и сохнет быстро. а когда испачкаешься в краске -достаточно просто жидкостью для снятия лака смыть и ногти как новенькие. а с кожи если срочно- ремовер или если уж совсем ничего такого -то состав для хим завивки,(раньше так краску со лба оттирали тока руки потом хорошо промыть и крема .но это если экстренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я пользуюсь прозрачным либо лаком либо каким -нибудь укрепляющим для ногтей ( обычным лаком редко потому как смывается на раз два). а этим мазнул и сохнет быстро. а когда испачкаешься в краске -достаточно просто жидкостью для снятия лака смыть и ногти как новенькие. а с кожи если срочно- ремовер или если уж совсем ничего такого -то состав для хим завивки,(раньше так краску со лба оттирали тока руки потом хорошо промыть и крема .но это если экстренно Я тоже ногти предохраняю лаком. Т.к. строение ногтя схоже со строением волос - краска проникает во внутрь ногтевой пластины. И чтобы сошёл цвет нужно время ( но гораздо меньше, чем сходит краска с волос, т.к. руки мы моем чаще, чем волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот незадача повелся на слова жены что в парикмахерской ей красили волосы без перчаток) на данный момент имею правую руку аля-эмо (черные ногти) или как у зомбака подскажите есть ли способ мгновенно вывести краску с рук или всё-же время лучшее лекарство буду благодарен за быстрые ответы но особо не парюсь по этому поводу так-что жду советов как говорится впрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Впрок работайте в перчатках! Лучше совет придумать трудно! Если бы вы были в условиях салона, я бы посоветовала вам лосьон для химической завивки, а так даже не знаю, наверное мыло и мочалку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Перекись, пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ногти смываются хлорным раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я уже к этому так привыкла, что вообще трагедии не вижу. У меня хоть в перчатках, все равно при окраске в темные или яркие цвета ногти окрашиваются. Подпилишь пилочкой, закрасишь лаком и нормально))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ногти смываются хлорным раствором. :wacko: Не хотелось бы лишиться ногтей. Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Человек, не жалеющий перчаток, не имеет подобных неприятностей. Перчатки одевать нужно не при окрашивании, а перед открытием тубы с красителем.И самое главное . Парикмахер не имеет право на сильно длинные ногти.И не только из за того что они перчатки рвут, а потому что есть опасность поцарапать клиента. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я тоже недавно окрасила ногти и не поняла в какой момент это произошло. Скорее всего, когда смывала краску без перчаток, т.к. красила в перчатках еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я, конечно, все понимаю, но вот когда волосы клиента окрашиваются не в тот цвет - это проблема А когда ногти... Вот из вчерашнего опыта - 3 окраски в темные тона... Не надо жалеть перчаток. Раньше я использовала одну пару: моешь, снимаешь, потом снова одеваешь... Ногти - черные. Сегодня сижу с нормальными ногтями, ничего не черные, даже обрезать не пришлось... )) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 попросите мникюриста пройти пилкой ,а потом шлифовкой))) все очень просто! а под ногтями аппаратиком!!!! вот поэтому и наращиваю теперь себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.