Студия Ножниц Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хороший интернет-магазин Сайт HairHit.ru , причем могут найти что угодно под заказ. Магазин с завышенными ценами Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я в Хитек ездила,там много всего,магазин-склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Есть офигеный магазин на соколе Алабяна 10 Торговый дом парикмахер называется выбор большой и работает каждый день также в Митино пятницкое шоссе 6 тоже неплохой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relax_moon Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А кто-нибудь подскажет магазины в Хельсинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анджела Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Всем привет ! Кто нибудь подскажите в каком интернет магазине можно заказать профессиональную косметику?нашла тут пару магазинов да так не удобно, прайс отдельно каталог отдельно а ведь хочеться сразу посмотреть и товар и цену чтоб положить в корзину. В другом магазине цены вроде нормальные а фоток товара нет . Кто нить пользовался спреем для волос фирмы Велла, распределяешь на волосы и через пару секунд появляеться оттенок, сама я не видела подруга рассказала ей очень понравился но увы,она выбросила пустой флакон , спреи эти разных оттенков хотелось бы приобрести пепельного или серебристого цвета. И ещё, кто нить пользовался оттеночным муссом KEUNE? Лично у меня даже маленького оттенка нет цвета брала жемчужный и серебро. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анджела Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо Катерина, очень интересный магазин явно пару дней не хватит посмотреть. Ещё кто знает ?пишите пожалуйста. У нас в городе ничего такого нет спец .магазинов для парикмахеров приходится так выкручиваться. пожалуйста напишите кто нибудь про спрей и мусс отеночный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А кто-нибудь подскажет магазины в Хельсинки? У нас есть клиент в этом городе, он приезжает в Москву на учебу и закупается у нас для себя и своих колег. Показывал инструмент который сначала покупал в Хельсинки, г..... порядочное, а цены большие. Берет теперь в Москве. Может что нибудь изменилось, хотелось бы тоже узнать. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryness Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я могу сказать адреса в Питере,если кому понадобится Приветик Светлана!! Подскажи пожалуйста магазины в Питере. очень надо!! заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня такой вопрос! Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров? Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив! Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов. Спасибо. Могу подсказать по подмосковью. В Химках открылся магазин профессиональной косметики - Берегиня. Большой ассортимент товаров для парикмахеров, визажистов, мастеров педикюра и маникюра. 580-03-82 Цены оч лояльные, скидки, акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вы еще верите в сказки о дешевых оптовых складах, есть магазины со 200% наценкой а есть с 30-40% , а что бы получить хорошую скидку у оптвика нужны объемы. Основные постовщики в Россию Золингер, Хитек, Вербена, Галсер, Каре-Классик. Все остальное либо узкоспец. пост типа Гинко по Кедакам, либо как вы говорите перекупщики. Можете сравнить цены нашего магазина и магазина Хитек B2R Куафин 1600 ( мож дать 10% ск.) Осттер 616 2800р. Каре-классик Кашо все ножницы дешевле на 300р. чем у них в магазине. Золингер Диаманд 5,5 арт. 20156 7700р. только не забудьте добавить стоимость разъездов и собственнго времени. Лёша, бесполезно, наш народ всё равно будет искать "на рупь пятаков", забывая. что бесплатный сыр только в мышеловке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорикос Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня такой вопрос! Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров? Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив! Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов. Спасибо. Был хорошенький магазинчик на Таганке, ул. Воронцовская, дом точно не помню, то-ли 1, то-ли 2. Правда давно уже там не была, к сожалению! Цены на инструмент вполне демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 napukmaxep.ru Компания работает четко и качественно, правда, цены у них выше, чем везде. Посылка из Москвы до Карелии шла 10 дней, присылают именно то, что заказываешь, если чего-то нет, сообщают заранее. У них есть все, косметика от эконом до VIP. При заказе, например, краски, надо указывать точный номер, у всех производителей они немного разные. Имел глупость заказать в hairbeauty.ru (их реклама в конце этой страницы) Ужас! Половину не прислали, вторая половина вообще не то, что заказывал, пришлось девкам в салоне распихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анджела Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 napukmaxep.ru Компания работает четко и качественно, правда, цены у них выше, чем везде. Посылка из Москвы до Карелии шла 10 дней, присылают именно то, что заказываешь, если чего-то нет, сообщают заранее. У них есть все, косметика от эконом до VIP. При заказе, например, краски, надо указывать точный номер, у всех производителей они немного разные. Имел глупость заказать в hairbeauty.ru (их реклама в конце этой страницы) Ужас! Половину не прислали, вторая половина вообще не то, что заказывал, пришлось девкам в салоне распихивать. ПРИВЕТ! В napukmaxep.ru и в hairbeauty.ru уже заказывала только что то мне не понравилось то того нет ,то цветов нет таких какие нужны и.т.д. . В СУББОТУ ЗАКАЗАЛА В МАГАЗИН ХИТЕК ЦЕНЫ ОК,ОБСЛУЖИВАНИЕ ОК А ВОТ ЧТО ПРИДЁТ НЕЗНАЮ КАК ПРИДЁТ ОТПИШУСЬ. ПРАВДА ТАМ КРАСОК НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ПРИВЕТ! В napukmaxep.ru и в hairbeauty.ru уже заказывала только что то мне не понравилось то того нет ,то цветов нет таких какие нужны и.т.д. . В СУББОТУ ЗАКАЗАЛА В МАГАЗИН ХИТЕК ЦЕНЫ ОК,ОБСЛУЖИВАНИЕ ОК А ВОТ ЧТО ПРИДЁТ НЕЗНАЮ КАК ПРИДЁТ ОТПИШУСЬ. ПРАВДА ТАМ КРАСОК НЕТ АМРА ТРЕЙД , АСТРА КОСМЕТИК)В АМРЕ МНЕ НРА,все быстро слажено и четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 www.profy-shop.ru/vcd-453-4/catalog.html Сама у них не заказывала,поэтому сказать о них ничего не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 http://flakon.ru/ цены очень высокие ИМХО. FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKOLKA Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста сколько стоит краситель IGORA ROYAL в вашем городе? И не подскажите адреса складов, которые работают с другими регионами.Просто у нас город меленький и профессиональная краска не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я С КАЗАХСТАНА.У НАС ОНА СТОИТ ГДЕ ТО 800ТЕНГЕ. НА ВАШ КУРС -НУЖНО /НА 4.7.ТО ЕСТЬ ГДЕ ТО 170 РУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 "Первый Мелкооптовый Профмагазин для Парикмахеров"- здесь можно приобрести очень многое,а цены подешевле, чем у некоторых дистрибьюторов, особенно "Велла" Серый "левандос" что ль? Контрафакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Серый "левандос" что ль? Контрафакт? Да, новый завод, в лесу недалеко от Смоленска А на самом деле нами просто не командуют американцы из "проктер&гэмбл" и "фольксвагены" торговым агентам нам покупать нет нужды, как ув.ООО"Руссвелл".Поэтому и впаривать втридорога мастерам продукцию тоже нет нужды! И ЕЩЁ ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОТДАМ ВАМ ЛИЧНО КОРОБ. КОЛЕСТОНА (72шт.) В ОБМЕН НА ОДИН ТЮБИК "ЛЕВАНДОСА" ИЛИ "КОНТРАФАКТА", ГОТОВЫ ПОМЕНЯТЬСЯ? А цены в Москве, у "Руссвелл" всегда дешевле, чем в регионах даже без VIP-карты, т.к. Ваш региональный представитель получает продукцию макс. с 35% скидкой, вам продаёт по 250, приговаривая, что повезло Вам несказанно, как владельцу VIP,а в Москве "ВООБЩЕ 500". Для справки: здесь многие салоны имеют скидку в 30%- соответсвенно получают КОЛЕСТОН ПО ЦЕНЕ 199р (судя по цене, а именно этот критерий Вам ближе всего, также "ЛЕВАНДОС"). Вывод: вся качественная продукция в регионах, а в Москве мастера умелыми руками красят людей ЛЕВАНДОСОМ т. к. зачастую покупают краску в магазине, т.к уваж. "Руссвелл" возглавляемый могучим "PROCTER&GAMBLE" не счёл для себя возможным опуститься до уровня обычных мастеров и не сокращать с 2007г ОФИЦИАЛЬНУЮ РОЗНИЧНУЮ СЕТЬ ДО 6-ти МАГАЗИНОВ В МОСКВЕ ,таких как "Карэ-классик"(3); "Топ-Стиль"(2), и собств. магазин в ГУМе.(информация с офиц. сайта"РУССВЕЛЛ"). НО ОЧЕРЕДИ ЗА "WELLA" я там не видел не разу. ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НА ФОРУМЕ МНОГО НАРОДУ ТАМ ПОКУПАЮТ "WELLA"??? И ГДЕ ПОКУПАЮТ??? И ПУСТЬ ВАШ УВАЖАЕМЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР РАССКАЖЕТ ВАМ, ДА И НАМ ЗАОДНО, ЧТО Ж ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ НИКАК НЕ ЗАКРОЮТ ЭТОТ ЗАВОД С ЛЕВАНДОСОМ, CУДЯ ПО ИХ УВЕРЕННЫМ ФРАЗАМ "А НА УКРАИНЕ СДЕЛАНА", ОНИ ЗНАЮТ ГДЕ ЗАВОД( 10 ЛЕТ УЖ ПРИГОВАРИВАЮТ), А ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ (КАК МИНИМУМ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ТОТ В ГЕРМАНИИ, C КОТОРОГО ВАША "ВЕЛЛА") ПРОДУКЦИИ СТОЛЬКО ЖЕ. МОЖЕТ ИМ ХОТЯ БЫ В МИЛИЦИЮ ОБРАТИТЬСЯ? ПРЕДЛОЖИТЕ ВАШЕМУ ДИЛЕРУ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ VIP-ЗАКУПКЕ!!! И МОЛОКО НА МОЛОКОЗАВОДЕ ПОКУПАЙТЕ, НУ ИЛИ У ДИЛЕРА----ТАК ВЕРНЕЕ!P.S. НЕ ЗАБУДЬТЕ О ПРЕДЛЖЕНИИ КОРОБКА(72тюбика)"ЛЕВАНДОСА" НА ОДИН ТЮБИК!!!ВЫГОДА МИНИМУМ В 72 РАЗА! УСПЕХОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.