T-Moor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну так что вредно или не вредно красить беременных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну так что вредно или не вредно красить беременных? В наше время не только краситься, но и дышать нашим воздухом вредно! Только это не говорит о том, что будущие мамочки не должны следить за своим внешним видом, иначе ребёночек родится и испугается, что у него такая неухоженная мама. Я родила 2 детей, при этом регулярно стриглась, обесцвечивала и тонировала волосы. А остальное - выбор за мамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В наше время не только краситься, но и дышать нашим воздухом вредно! Только это не говорит о том, что будущие мамочки не должны следить за своим внешним видом, иначе ребёночек родится и испугается, что у него такая неухоженная мама. Я родила 2 детей, при этом регулярно стриглась, обесцвечивала и тонировала волосы. А остальное - выбор за мамами. я тож так думаю.сегодня красил и успокаивал что все ок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я тож так думаю.сегодня красил и успокаивал что все ок, А еще лучше не успокаивать, а убеждать, что краски сейчас хорошего качества и беременная женщина должна быть красивее остальных женщин в 2 раза, т.к. в этом положении она отвечает не только за свой внешний вид, но и вид своего ребёнка. Я думаю, с таким советом женщине захочется, не смотря на все приметы, быть самой красивой, а значит - и счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А еще лучше не успокаивать, а убеждать, что краски сейчас хорошего качества и беременная женщина должна быть красивее остальных женщин в 2 раза, т.к. в этом положении она отвечает не только за свой внешний вид, но и вид своего ребёнка. Я думаю, с таким советом женщине захочется, не смотря на все приметы, быть самой красивой, а значит - и счастливой. а я по образованию врач.поэтому мне и поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну так что вредно или не вредно красить беременных? А когда мастера сами беременны, ничего? Я вот до самого декрета работала и красила, и по несколько химий за день делала. У ребёнка ни аллергии, ни диатеза не было. Всё это суеверия и предрассудки! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А когда мастера сами беременны, ничего? Я вот до самого декрета работала и красила, и по несколько химий за день делала.У ребёнка ни аллергии, ни диатеза не было. Всё это суеверия и предрассудки! ты крутааааааааая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну так что вредно или не вредно красить беременных? Склоняюсь к тому, что всё-таки не вредно, а не желательно. Поскольку по волосам легко можно определить состояние здоровья всего организма,а в период беременности особенно важно уметь определять своё здоровье. Если волосы повреждены химией, они "не покажут" болезни, т.к. волос мёртв... Думаю,я доступно изложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Склоняюсь к тому, что всё-таки не вредно, а не желательно. Поскольку по волосам легко можно определить состояние здоровья всего организма,а в период беременности особенно важно уметь определять своё здоровье. Если волосы повреждены химией, они "не покажут" болезни, т.к. волос мёртв... Думаю,я доступно изложила В наш век всего 1% женщин ходит с натуральными, хим. не обработанными волосами. А за 9 месяцев, увы, они не отрастут полностью. Поэтому, что можно определить по одним только отросшим корням? Тем более, медицина сейчас на высоте: есть множество других способов проверить состояние своего организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В наш век всего 1% женщин ходит с натуральными, хим. не обработанными волосами. А за 9 месяцев, увы, они не отрастут полностью. Поэтому, что можно определить по одним только отросшим корням? Тем более, медицина сейчас на высоте: есть множество других способов проверить состояние своего организма. В принципе да.Но я имела ввиду проверить свое здоровье самостоятельно,не выходя из дома. А, если честно, теперь я думаю,что моя логика блеф полнейший: действительно ,и кто сейчас не краситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я тоже осветлялась всю беременность и это ни как не повлияло на ребенка. Все это думаю от того, что раньше краски и составы были другого качества, да и бабушки мало образованы были вот и выдумывали всякие приметы, им же надо было как-то это объяснить.. И многие необъяснимые вещи легко списывались на окраску. Я думаю что есть вещи на много вреднее. Смотрела ипередачу по НТВ "Наше все" и доктор один сказал, что женьщина - как фильтр пропускает все вредное через себя и ребеночку если и попадает что-нибудь, то незначительно. Он конечно не про краску конкретно говорил, но, я думаю, ее можно к этому отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А я во время беременности решила покраситься растительными красителями. И это как вы понимаете была хна. За 9 месяцев отрастила волосы, хна потускнела , видок был ещё тот. Мне рыжий просто не подходит цвет, но я была за здоровое окрашивание. После родов, как приехала домой , ко мне пришла подруга (коллега) подстригла меня коротко при коротко, так я ещё моложе стала выглядеть. Поэтому решать только будущим мамашкам как им выглядеть-как лахудра с отросшими волосами или красивой пузатой женщиной. При том есть много красителей более щадящих, на дворе 21 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопочка Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Вообще дело не в суевериях, просто краска может вызвать аллергию, т. к. восприимчивость у беременных повышается. И уже сама эта реакция может сказаться на ребенке. Т.ч. окрашивание не приветствуется. А вот на счет отказа от стрижки во время окрашивания- это точно суеверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мое личное мнение: как правило во время беременности и кормления все витаминки и полезные вещества в большей степени переходят ребеночку а волосы, ногти, кожа становятся более хрупкими и уязвимыми. Ну и вообще я считаю что беременной лучше постараться поменьше дышать химикатами, своих клиенток беремулек стараюсь убалтать красится только полуперманентками ну и максимум мелирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вообще дело не в суевериях, просто краска может вызвать аллергию, т. к. восприимчивость у беременных повышается.И уже сама эта реакция может сказаться на ребенке. Т.ч. окрашивание не приветствуется. А вот на счет отказа от стрижки во время окрашивания- это точно суеверие Про себя-промолчу-красилась всю беременность.А вот аллергик на все абсолютно-девочка у нас работала,и забеременела-и красилась до последнего,и с ребенком все в порядке!Так что-миф это все!Краска в кровь не проходит!!!!И к ребенку она попасть не может!А химию не рекомендуется,не потому,что это вредно,а потому что организм ослебленный,и она просто не возьмется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мое личное мнение: как правило во время беременности и кормления все витаминки и полезные вещества в большей степени переходят ребеночку а волосы, ногти, кожа становятся более хрупкими и уязвимыми. Ну и вообще я считаю что беременной лучше постараться поменьше дышать химикатами, своих клиенток беремулек стараюсь убалтать красится только полуперманентками ну и максимум мелирование) А какже мы-парикмахеры-"беремульки"-продолжаем работать, и дышать красками,химиями-и все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вред в любом случае есть!!! Все вредные воздействия краски попадают в организм через поры кожи головы. Я обычно в таких случаях крашу беременных отступая 5 мл от кожи. Это мое личное мнение! Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charodeyka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Уважаемые, были ли случаи, когда краска не окрашивала при беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 как -то раз красил девочку.краска не взялась.решил что краска левая.но потом выяснилось что она забеременела(залет).вот так.есть мнение что вовремя менсиса краска неберет,но....???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Сорокина Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже беременная,и через 5 дней после родов,и все кормление красила.Но это не полезно точно,не от хорошей жизни.Ребенок аллергик.Но не знаю,связано ли это. А вот данные справочника совместимости препаратов Хейла. При беременности и кормлении грудью можно красить волосы и делать химию-вред минимальный.А вот вдыхать пары опаснее-я держу миску с краской подальше от носа таких девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.