Golga Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте.Я работаю в салоне красоты,мастером.Стаж работы 5 лет.Недавно перешла на новое место работы.Начальницы две молодые девушки.Обе блондинки.Просят постоянно делать им необычные блонды.Что я только не "бадяжила",первое врямя нравится.А потом смывается и нужно делать другое что-то.Помогите с идеями,кто что знает.Спасибо! А они не охренели? Вам что, занятся на работе нечем, только про их "необычные блонды" думать? Скидывайте их с хвоста, нахалок)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olovo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, как и с какими оттенками лучше смешивать 10.8 для тонирования осветленных волос 9-9.5 уровня? Боюсь, что может проявится зеленый или синий, если тонировать чисто 10.8. Хотелось бы получить холодный оттенок, но без эффекта "болотной кикиморы" и еще, уместно ли использовать аммиачный корректор в этом случаи (чтобы поднять уровень до 10), если да, то в каких пропорциях? Или лучше взять 6% оксид, вместо 3% и обойтись без корректора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, как и с какими оттенками лучше смешивать 10.8 для тонирования осветленных волос 9-9.5 уровня? Боюсь, что может проявится зеленый или синий, если тонировать чисто 10.8. Хотелось бы получить холодный оттенок, но без эффекта "болотной кикиморы" и еще, уместно ли использовать аммиачный корректор в этом случаи (чтобы поднять уровень до 10), если да, то в каких пропорциях? Или лучше взять 6% оксид, вместо 3% и обойтись без корректора? Тонирование выполняется на низкопроцентных оксидах, 6% это уже стойкое окрашивание. к 10,8 можно добавить 12,61 заодно 6-фиолет уйдет на нейтрализацию желтизны. Зелень вылезает, когда вы идете на понижение глубины тона, а на повышении может вылезти медь и желтизна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olovo Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Помогите пожалуйста,, срочно! в результате тонирования этим жемчужным блондином волосы стали зелёные! как теперь закрасить зелень????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Насколько мне известно 12 ряд не работает с основой палитрой. Зеленый гасим красным. А насколько зеленый? возможно будет достаточно помыть волосы шампунем глубокой очистки, а потом маску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volushka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volushka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы сделала так: Нанесла пудру с 3% на корни, через 10-15 минут (в зависимости от того как быстро будут осветлятся корни) на длину. Подождала бы, когда всё осветлится до 10 уровня. Помыла голову, посушила и нанесла бы тонирующую краску 10/36, с учетом фона осветления, то есть с добавлением корректора) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Обесцвечевание до 11 уровня, тонирование с учетом цветкоррекций. Если будет задан более четкий вопрос, то получите более четкий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Осветляем до 11 уровня, потом тонируем в желаемый цвет. Осветляем до 11 уровня, потом тонируем в желаемый цвет. Одновременно (я про сообщения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volushka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Обесцвечевание до 11 уровня, тонирование с учетом цветкоррекций.Если будет задан более четкий вопрос, то получите более четкий ответ. Она не хочет обесцвечивать корни, т.к. бывшая блондинка и долгое время как я поняла обесцвечивалась пудрой и потом тонировалась (волосы сами понимаете не в очень хорошем состоянии). Хочет красится в блондинку но более щадяще, без применения пудры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volushka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы сделала так:Нанесла пудру с 3% на корни, через 10-15 минут (в зависимости от того как быстро будут осветлятся корни) на длину. Подождала бы, когда всё осветлится до 10 уровня. Помыла голову, посушила и нанесла бы тонирующую краску 10/36, с учетом фона осветления, то есть с добавлением корректора) Интересное предложение Интересное предложение Хочется найти вариант без обесцвечивания корней, т.к. она раньше как я поняла так и делала (обесцвечивалась а потом тонировалась), и теперь хочет красится более щадяще без применения пудры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 свой цвет золотисто- рыжий,корни 1см,,,остальная длинна окрашена в очень светло русый....красилась сама дома,,,хочет быть бежевой ,,, хелп ми,,,..краска эстель ,, как добиться бежевого цвета,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тогда пусть будет блондинкой 8 уровня. если хочет 10.36-только через обесцвечивание, не хочет, ок,значит выше 8 пусть тоже не хочет а 8 уровень это окрашеные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину? Во-первых: Вы не выйдете с 6-го на 10 уровень суперосветляющей краской даже на 12%, только блондоран( но не 12% и не 9%))). Во-вторых: краска краску не осветляет, если 8 уровень после покраски, то ничего Вы с ним без пудры не сделаете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину? Попробуйте сделать смывку по длине Estel color off. Она прекрасно вымывает краситель. А потом... Я, конечно, ещё "юзер", но думаю, что стоит попробовать осветлить краской, без применения пудры. Но процент оксигента, наверно, придётся брать 9% как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Попробуйте сделать смывку по длине Estel color off. Она прекрасно вымывает краситель. А потом... Я, конечно, ещё "юзер", но думаю, что стоит попробовать осветлить краской, без применения пудры. Но процент оксигента, наверно, придётся брать 9% как минимум... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ой, блин! вот это прогон... извините, прочитала неправильно. Думала корни 8, а длина 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я тоже недавно плюхнулась -торопыга вечная) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
помещикова-натали Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 через частое мелирование не хотите? я не представляю как вы краской вытянете 10-36 с корнями 6-ого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.