Светлана Казённова Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 lelyabar Да я бы с удовольствием , но пока некогда. Может позже. А вы не подскажете, сколько длится обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 lelyabar Да я бы с удовольствием , но пока некогда. Может позже. А вы не подскажете, сколько длится обучение? Если не ошибаюсь-с 9.30 до 16.00 или 16.30.Т.е полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Народ, кто нибудь сталкивался с проблемой выпадания наращенных волос после коррекции клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikoko Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 добрый день. форум еще не прочитала весь но тоже хочу своими работами поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk83 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 круто! у меня вопросы: я тоже блондинка. длинные волосы, но рвутся. естественно уже не очень густые. меня интересует 1-когда наращивают, красят ли волосы 2-когда свои корни отрасли, как красить волосы?а не разъесть ли краска и осветлитель эти полосы 3-никто не показывает фото при наклонах головы! думаю это специально! наверное конструкция начинает выделяться сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Народ, кто нибудь сталкивался с проблемой выпадания наращенных волос после коррекции клеем? Каким клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 круто! у меня вопросы: я тоже блондинка. длинные волосы, но рвутся. естественно уже не очень густые. меня интересует 1-когда наращивают, красят ли волосы 2-когда свои корни отрасли, как красить волосы?а не разъесть ли краска и осветлитель эти полосы 3-никто не показывает фото при наклонах головы! думаю это специально! наверное конструкция начинает выделяться сразу же! То что рвутся-не столь важно,главное чтобы не выпадали усиленно-тогда нельзя наращивать.Сперва пролечить выпадение волос. 1-сперва красят,потом наращивают. 2-красить,не попадая на полоски. 3-Времени порой не хватает,чтобы сфоткать работы до и после,а Вы хотите,чтобы мы еще за моделями бегали сфоткать голову в движении .Если вспомню об этом при наращивании-сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Каким клеем? Сорри жидким полимером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лебединская Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А я записалась на 24-е апреля на обучение по hair talk Уже ищу помаленьку жертву У меня тоже давняя мечта наращивать клиентам волосы. Я частный мастер. Теоретически уже всё изучено , а клиентов найти не могу. Многих цена отпугивает, состояние волос после наращивания. Получается клиентов нет. Какими методами и фишками можно привлечь жертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikoko Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лебединская попробуйте нарастить себе,а клиенты потом вас уговаривать будут чтоб вы им тоже так шикарно сделали Я начала с себя и вы знаете их даже уговаривать не пришлось они сами просили ,а кто подсел на этот наркотик это все спрыгнуть не могут УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 подскажите пожалуйста приблизительно сумму. Обучение+ закупка волос для себя длинной 40-50см + наверное там коплект стартовый. Хочу научиться и себе нарастить вместо рекламы по вашему совету. Еду в Москву по делам, хоть с пользой. потяну по деньгам или на следующую поездку оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А возможно купить по пол-комплекта двх цветов?Нужен эффект мелирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А возможно купить по пол-комплекта двх цветов?Нужен эффект мелирования. Да! Они "разбивают" комплекты пополам! И еще новинки- пряди со стразами и креативных цветов! А еще у hair talk понравились системы для проборов- ну оч качественные. Ранее видела другие- не сравнить.) Так что теперь С проблемной густотой волос- есть "безопасный" Выход кроме парика))) Кстати- , кто то писал что волосы лезут.- Каким шампунем моете? Если лезут- это не правильный уход. Это легко проверить. Если полоски размягчились и побелели- значит не подходит шампунь (не из сериии,кстати оч подходит селектив можжевеловый)или попадали маски или бальзамы на полоску скрепления. Просто так вычеса не бывает,тем более сразу после наращивания ,а не 3 коррекций. www.ketrinhair.ru Афропрически, наращивание волос, дрэды, стразы. Обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да! Они "разбивают" комплекты пополам! И еще новинки- пряди со стразами и креативных цветов!А еще у hair talk понравились системы для проборов- ну оч качественные. Ранее видела другие- не сравнить.) Так что теперь С проблемной густотой волос- есть "безопасный" Выход кроме парика))) Кстати- , кто то писал что волосы лезут.- Каким шампунем моете? Если лезут- это не правильный уход. Это легко проверить. Если полоски размягчились и побелели- значит не подходит шампунь (не из сериии,кстати оч подходит селектив можжевеловый)или попадали маски или бальзамы на полоску скрепления. Просто так вычеса не бывает,тем более сразу после наращивания ,а не 3 коррекций. Спасибо за ответ.что касаемо масок и бальзамов? Какие из проффесиональных лучше подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо за ответ.что касаемо масок и бальзамов? Какие из проффесиональных лучше подходят? мне оч нравится увлажняющая серия у REVLONа...особенно несмываемый двухфазный кондиционер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin88 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет,а кто мне подскажет,где в Питере находится проф.магазин,в котором "Revlon" продается,знаю 3 места где краску можно купить,а средств по уходу там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celinespb Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а где вы волосы для Hairtalk покупаете?? там где я проходила обучение очень плохой выбор цветов, 40 см ещё выбор есть, а вот 50-60 только чёрные((( что делать не знаю, все клиенты хотят 50-60см.... я живу в Питере, если кто подскажет, буду очень благодарна)))) а ещё кто знает про Easy hair-это аналог Hairtalk, только волосы там, почему то дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а где вы волосы для Hairtalk покупаете??там где я проходила обучение очень плохой выбор цветов, 40 см ещё выбор есть, а вот 50-60 только чёрные((( что делать не знаю, все клиенты хотят 50-60см.... я живу в Питере, если кто подскажет, буду очень благодарна)))) а ещё кто знает про Easy hair-это аналог Hairtalk, только волосы там, почему то дешевле.. Я вас очень прошу-не пишите здесь цены!Ведь клиенты тоже форум читают!!!!! Я покупаю волосы в компании Аркос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celinespb Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я вас очень прошу-не пишите здесь цены!Ведь клиенты тоже форум читают!!!!!Я покупаю волосы в компании Аркос. сори....всё исправила))) у нас в питере есть официальный представитель Аркос,и вот у них нет не когда нужных волос((( они обьясняют это тем,что в европе не носят волосы длинней 40см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сори....всё исправила)))у нас в питере есть официальный представитель Аркос,и вот у них нет не когда нужных волос((( они обьясняют это тем,что в европе не носят волосы длинней 40см... У нас максимальная длина-55см,и то не все,что хочется,то прямых нет нужного цвета,то вьющихся.А тоже многие хотят длинные...+К этому они говорят,что в Германии кризис,хотя не знаю,при чем здесь кризис?Им же нужно продукцию распространять...Аналоговые волосы страшновато покупать.Я в нете нашла пару интернет-магазинов-у них длинных тоже нет.Максимум-50см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.