Плюша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем здравствуйте!!! Давно читаю и очень люблю этот форум,но выставить работы все никак не решалась и вот вроде созрела... Выставляю прическу сделанную 2 недели назад,волосы чуть ниже плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем здравствуйте!!! Давно читаю и очень люблю этот форум,но выставить работы все никак не решалась и вот вроде созрела... Выставляю прическу сделанную 2 недели назад,волосы чуть ниже плеч мне очень понравилось, так мило и нежно смотрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем здравствуйте!!! Давно читаю и очень люблю этот форум,но выставить работы все никак не решалась и вот вроде созрела... Выставляю прическу сделанную 2 недели назад,волосы чуть ниже плеч не скромничайте, у вас замечательные работы, смотрела на одноклассниках, можно смело показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не скромничайте, у вас замечательные работы, смотрела на одноклассниках, можно смело показывать Ой!!!! Вот спасибо!!! Как приятно))))) Одобрение профессионалов для меня очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня вчера невеста была,села в кресло и когда я начала работу сказала,что я ее успокоила своими руками ,она теперь не волнуется,и вообще можно в загс с вами пойти,вы так меня умиротворяете? ))) было бы время обязательно пошла))благо загс рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня вчера невеста была,села в кресло и когда я начала работу сказала,что я ее успокоила своими руками Вот оказывается в чём Ваш секрет Снять невесте нервное напряжение перед загсом, это искусство! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татиана02 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите, как сделать такую укладку? На сколько я понимаю, там просто начесаны волосы, но у мня никак не получается повторить так же аккуратно и с таким же объемом. Может быть есть какой-то секрет? или я что-то не так делаю( Помогите, пожалуйста, советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите, как сделать такую укладку? На сколько я понимаю, там просто начесаны волосы, но у мня никак не получается повторить так же аккуратно и с таким же объемом. Может быть есть какой-то секрет? или я что-то не так делаю( Помогите, пожалуйста, советом. Укладочное средство+хороший начес. Вы всё правильно поняли. У модели высоко в стрижке поднят затылок. Еще есть такая закономерность, на блондированных волосах все прически, укладки смотрятся и выполняются гораздо чище. Я бы сачала "вилочкой" подвычесала начес, а уже потом для причесок приглаила щеточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений технолог SexyHair Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите, как сделать такую укладку? На сколько я понимаю, там просто начесаны волосы, но у мня никак не получается повторить так же аккуратно и с таким же объемом. Может быть есть какой-то секрет? или я что-то не так делаю( Помогите, пожалуйста, советом. Привет , первое с чего надо начинать это внимательно изучить волосы , их структуру , для того что бы потом грамотно подобрать не только продукты для волос начиная с шампуня и заканчивая финишными средствами , но и правильно выбрать инструмент которым Вы будете это делать . Так же хочу сразу сказать у модели на фото не начес а валик закрепленный невидимками . Косметику для волос рекомендую выбрать SEXYHAIR красная линия для объёма. И так начнем : 1) Вымойте волосы шампунем для дополнительного объёма из линии для объёма BigSexyHair EXTRA BIG VOLUME SHAMPOO , он поможет в создании супер объёма , затем на отжатые руками волосы нанесите кондиционер из этой же линии , он супер лёгкий хорошо увлажнит не утяжеляя волосы . 2) На при корневую зону нанесите мусс-спрей для объёма ROOT PAMP , следующий шаг по всей длине нанесите спрей для толщины и объёма DENSE он сделает волосы толще на 30-40 % . 3) Хорошо просушите волосы создавая максимальный объём у корней тонельной расчесткой . 4) Проработайте по длине крупным круглым брашенгом задавая направление и форму укладке . 5) Отчешите прядь на макушке , закрепите валик невидимками , той прядью которую очесали накройте валик , аккуратно прочешите и зафиксируйте лаком экстра сильной фиксации SPREY & STAY . Удачи ))) www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет , первое с чего надо начинать это внимательно изучить волосы , их структуру , для того что бы потом грамотно подобрать не только продукты для волос начиная с шампуня и заканчивая финишными средствами , но и правильно выбрать инструмент которым Вы будете это делать . Так же хочу сразу сказать у модели на фото не начес а валик закрепленный невидимками . Косметику для волос рекомендую выбрать SEXYHAIR красная линия для объёма. И так начнем : 1) Вымойте волосы шампунем для дополнительного объёма из линии для объёма BigSexyHair EXTRA BIG VOLUME SHAMPOO , он поможет в создании супер объёма , затем на отжатые руками волосы нанесите кондиционер из этой же линии , он супер лёгкий хорошо увлажнит не утяжеляя волосы . 2) На при корневую зону нанесите мусс-спрей для объёма ROOT PAMP , следующий шаг по всей длине нанесите спрей для толщины и объёма DENSE он сделает волосы толще на 30-40 % . 3) Хорошо просушите волосы создавая максимальный объём у корней тонельной расчесткой . 4) Проработайте по длине крупным круглым брашенгом задавая направление и форму укладке . 5) Отчешите прядь на макушке , закрепите валик невидимками , той прядью которую очесали накройте валик , аккуратно прочешите и зафиксируйте лаком экстра сильной фиксации SPREY & STAY . Удачи ))) Все это хорошо...тольковопрос как человек будет ходить с куском пароллона...элементарный начес и хорошо вычесасаный верхний слой. а прорекламировать свой товар могли в спец теме про укладочные средства. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 дополню. вместо валика так же можно использовать любую порожнюю тару от продукции SEXYHAIR http://www.hairlook.ru/shop/Sexyhair/ . чтоб не выкидывать. где получить гонорар за креатив? Stylist где то здесь писала про безотходное пр-во. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите, как сделать такую укладку? На сколько я понимаю, там просто начесаны волосы, но у мня никак не получается повторить так же аккуратно и с таким же объемом. Может быть есть какой-то секрет? или я что-то не так делаю( Помогите, пожалуйста, советом. Все предыдущие посты верны. Все советы правильные. НО!!! Есть некоторые тонкости, которые придется учитывать. Первое - сами волосы. На фото у девушки осветленные и очень густые волосы. С такими довольно легко делать разные крупные формы. Если у Вашей клиентки нет такой шевелюры, то стоит ее предупредить, что и прическа будет выглядеть иначе. Второе - начес хорош только в том случае, если Вы умеете его правильно делать. Скорее всего, техники просто не хватает. Лично я наконец поняла, что в совершенстве овладела начесом лишь спустя лет 5 активных тренировок. А ведь все эти годы я успешно причесывала невест))) Как проверить, умеете ли Вы идеально начесывать? Найдите модель с длинными волосами (лучше некрашенными). Выдеите на макушке небоьшую прядь и начешите по всей длине. Прядь должна стоять вертикально, не падать. И на ощупь быть однородной по всей длине, как мягкий войлок. Если так пока не получается, то стоит применить валик. И лучше, если он будет из натуральных или искусственных волос. Чтобы по цвету близко подходил и был легким, пышным. В общем - старайтесь компенсировать нехватку техники хитрыми приемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Visha, мастер Иванова Виктория, какая у вас невеста получилась замечательная. Образ - все одно к одному, ну, и фотосет тоже... Мне очень нравится такое - не нарочито, сдержанно и в то же время выразительно. В тему об укладках а короткие, но без претензии на праздник - укладка на щипцы, стрижка -каре девочки-мастера моего салона. Собралась в кино на вечерний сеанс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Долго думала, откуда я знаю мою невесту... И нашла её на фото на свадьбе моего брата.))) Вот такой она была (с отросшей короткой стрижкой под мальчика) и такой она получилась.) Это первые попавшиеся фотографу фотки, не обработанные. Думаю, есть и лучше, только я стребовала хотя бы такие и сейчас! Через месяц мне обещали дать весь альбом покопаться и выбрать себе в портфолио фотографии, выберу - выложу.) Слава Богу, что фотограф - мой человек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А мне необработанныефоты больше нравятся. А девушку как же ты забыла? Она на фото просто вылитая, и стрижка неординарная, с короткими редко теперь ходят...А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да мы все втроём - и она, и муж мой, и я мучались - откуда мы друг друга знаем.))) Она-то тоже забыла, где мы виделись (ну, собственно, и не удивительно, что она не сопоставила два разных моих образа). А ларчик просто открывался.) Я её просто до этого не знала, на свадьбе в первый видели многих людей. Лица запомнились. А повод знакомства - напрочь выпал. А Земля, она, матушка наша, круглая и небольшая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Причёска на стрижку боб-каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabelo Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Nikolai spasibo vam za vashi krasivie raboti i coloristicu,prostite cto vstrevaiu,Anduleatsia-ondas,ondulaçao-volni...ne sporiu...ispanskii,portugal'skii,braziliskii...Onda-volna... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Причёска на стрижку боб-каре не лгите.у шеи волосы не менее 15 см длиной. какой боб каре? первое фото и фото скартинками ничего общего не имеют. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.