svetanok Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Nikola-ru сказал: Залез в эту тему, поднял глаза от монитора и вижу что наш администратор Оксана после праздников не причёсанна , решили что-нибудь сообразить, но не слишком официальное. Вот что у нас получилось . мне бы твои умелые ручки, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 svetanok сказал: мне бы твои умелые ручки, Николай! Света, не скромничай, я же знаю что ты любому сто очков вперёд дашь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А как вам прически из невидимок ? (фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Интересненько.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Люблю "метал"...но не до такой же степени=) Как идея для фотосета, или образа для фильма, показа- отлично.Но в жизни...так и хочется процитировать "милочка, мама, но это же больно...это только под наркозом можно"...слишком много невидимок натыкали и сломали кайф.Ощущение, что сделано на скорую руку на отвяжись... Хотя очень люблю, когда делают холодную волну и оставляют невидимки.Может, потому что вообще стиль 20-х очень нравится. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня давно желание сделать нечто подобное с наращиванием. У нас используются аккуратные гильзы для креплений. Взять креативные цвета и поставить вертикально по всей голове. Прямо руки чешутся. Я очень хорошо представляю как это интересно проделать такую работу. Процесс затягивает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Анько сказал: Люблю "метал"...но не до такой же степени=) Сейчас это модно, вот тренды от WELLA на этот год, в тренде GRACE в Нью-Йорке было использовано много металла. В Wella Trend Vizion очень авторитетный прогноз моды, так что будем использовать в наступившем году больше металла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Nikola-ru сказал: Сейчас это модно, вот тренды от WELLA на этот год, в тренде GRACE в Нью-Йорке было использовано много металла. В Wella Trend Vizion очень авторитетный прогноз моды, так что будем использовать в наступившем году больше металла. Не оправдание.Когда слышу фразу "сейчас это модно", у меня просыпается чувство сарказма и желание посмотреть на этот же тренд через лет эдак 10.Это интересно.И при наличии чувства меры, это очень и очень.Иначе это будит только чувство юмора=))В крайнем случае переживу, как и штаны-засранци или лосины...некоторые веяния моды нужно лишь перетерпеть. Ну просто лично для меня кило невидимок на голове сродни бирюзовым леггинсам на попе у супруги Бандераса. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 O.B. сказал: У меня давно желание сделать нечто подобное с наращиванием. У нас используются аккуратные гильзы для креплений. Взять креативные цвета и поставить вертикально по всей голове. Прямо руки чешутся. Я очень хорошо представляю как это интересно проделать такую работу. Процесс затягивает. Покажете, если решитесь воплотить?)Очень интересно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЖОКО сказал: Вот жду фотографии с бала, когда кинут. Вот эта девушка, в перчатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а как вам мои прически на среднюю длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 siriniti61 сказал: а как вам мои прически на среднюю длину? 2-е последних очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ой,а мне все понравились! Такие нежненькие...Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Маргарита К сказал: Ой,а мне все понравились! Такие нежненькие...Прелесть! Маргарита К, ledispb, спасибо, для меня ценно мнение профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 siriniti61 сказал: Маргарита К, ledispb, спасибо, для меня ценно мнение профессионалов Все приятные. А вот первая самая профессиональная и я бысказала богатая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И мне первая больше всех понравилась) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 юдит сказал: Все приятные. А вот первая самая профессиональная и я бысказала богатая. спасибо всем большое, похвала всегда меня сподвигала на "подвиги", стараюсь больше работать над ошибками , поэтому хотелось бы именно узнать что не так, что бы в другой раз учесть, вот еще несколько работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 siriniti61, Очень красивые прически!!! Мне особенно понравилась первая и последняя. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 третье и четвертое фото - моя первая прическа с начесом,волосы такие мягкие , просто пух, никак начес не держал круглую форму,правда я при начесе сразу не фиксировала лаком, может зря?но в итоге вроде получилось , как просили,(сзади где бусины- коса )а форму (на один бок)выбирала сама мама невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Анько сказал: Не оправдание.Когда слышу фразу "сейчас это модно", у меня просыпается чувство сарказма и желание посмотреть на этот же тренд через лет эдак 10.Это интересно.И при наличии чувства меры, это очень и очень.Иначе это будит только чувство юмора=))В крайнем случае переживу, как и штаны-засранци или лосины...некоторые веяния моды нужно лишь перетерпеть.Ну просто лично для меня кило невидимок на голове сродни бирюзовым леггинсам на попе у супруги Бандераса. Мода -тут Вы или в теме, или нет Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.