простА Я Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А это вряд ли...Попробуйте попасть в старое мелирование, если оно уже подсмылось. Но где были свои потом окрашенные в 5, все равно будет с золотом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 желтизна,скорей всего,будет...попробуйте затонировать все волосы в конце чем-то антижелтым Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еня24 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо. а какое тонирование подскажете.просто я новичок в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо. а какое тонирование подскажете.просто я новичок в этой теме. тут есть такая кнопочка"спасибо"под каждым постом..можно ней "спасибо" говорить я делаю краской 9-10 уровня с фиолетово-пепельным нюансом - например,10/61...на максимально низком проценте окислителя 1,9-3% разводить можно 1 к 2...наносить быстро на 15-20 минут Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А это вряд ли...Попробуйте попасть в старое мелирование, если оно уже подсмылось. Но где были свои потом окрашенные в 5, все равно будет с золотом. Совсем не обязательно. Девушка окрашивалась один раз, вполне возможны очень светлые пряди. Ну, уж если и будет легкая желтизна, смешайте 30мл бальзама (маски) с 2см Лондовского 0,68 микстона. На несколько минут, Как начнет темнеть-смывайте. Очень ровненько и чистенько тонирует. Только мелировать нужно на низком оксиде. На 3-4%%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еня24 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Совсем не обязательно. Девушка окрашивалась один раз, вполне возможны очень светлые пряди. Ну, уж если и будет легкая желтизна, смешайте 30мл бальзама (маски) с 2см Лондовского 0,68 микстона. На несколько минут, Как начнет темнеть-смывайте. Очень ровненько и чистенько тонирует. Только мелировать нужно на низком оксиде. На 3-4%%. а на таком низком оксиде пройдет мелирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а на таком низком оксиде пройдет мелирование? если вы будете попадать в ранее осветленные пряди,то,скорей всего,пройдет Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еня24 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если вы будете попадать в ранее осветленные пряди,то,скорей всего,пройдет а что получится,если на более сильном оксиде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а что получится,если на более сильном оксиде???? волосы получатся,как вата..и концы будут осыпаться,как снег... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoshulya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а подскажите пожалуйста, вот если сделаешь мелирование на темно каштновые волосы с отросшими корнями, как потом выровнять цвет,если корни уже выбелелись а длина еще рыжая, просто тонировкой убираеться желтый цвет,а куда девать эту рыжену я не знаю. оксид брала 9%,ждала 1 час. может над было на длинну еще нанести осветлитела дополнительно? подскажите пожалуйста(((( и еще вопрос,как это всё исправить если я это уже натворила и еще вопрос,как это всё исправить если я это уже натворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а подскажите пожалуйста, вот если сделаешь мелирование на темно каштновые волосы с отросшими корнями, как потом выровнять цвет,если корни уже выбелелись а длина еще рыжая, просто тонировкой убираеться желтый цвет,а куда девать эту рыжену я не знаю. оксид брала 9%,ждала 1 час. может над было на длинну еще нанести осветлитела дополнительно? подскажите пожалуйста(((( вряд ли у вас получится получить холодный блонд путем осветления уже крашеных волос...тем более что каштан уже содержит медные пигменты которые оч.тяжело снять на такой глубине...я бы сначала наносила пудру на 6% на окрашенные волосы,а уже потом по мере осветления - на корни в конце на каких-то 20 минут....если оттенок блонда не устраивает - тонируйте для нейтрализации нежелательного оттенка....а почему отросшие корни - хочет свой натуральный отрастить или как?было бы проще сделать пряди на полностью окрашеной длине....как-то странно должно смотреться - мелирование на каштане с отросшими корнями... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoshulya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 она хотела сращивать свой цвет и делать прикорневое мелироване потом. а вот если лсветлять сначала концы то как мелирование начинать с середины что ли? а от если это рыжий цвет при осветлении получаеться,это значит что я не додержала осветлитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 она хотела сращивать свой цвет и делать прикорневое мелироване потом. а вот если лсветлять сначала концы то как мелирование начинать с середины что ли? тогда я бы сначала постаралась сделать цвет,близкий к ее натуральному,а потом делать пряди на этом фоне а от если это рыжий цвет при осветлении получаеться,это значит что я не додержала осветлитель? пудру нельзя держать на волосах более 50 минут Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoshulya Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 т.е. сначала сделать смывку,потом декопировать до желтка, а потом мелирование двумя цветами. я правильно поняла? и еще вопрос,мне же придеться и корни немного осветлить чтоб цвет то поравнее был, у неё через месяц краска не смоеться темная. или может сделать предварительную пигментацию, но можно ли её сделат перед осветление(я же буду мелирование набирать сразу,чтоб посветлее получилось?) и еще вопросик,я работаю на эстеле. на каком проценте лучше делать мелирование на натур волосы и на окрашенные уровень 6/0( я просто делала на 9% всегда, а в форумах прочитала что сильн порчу волос)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 т.е. сначала сделать смывку,потом декопировать до желтка, а потом мелирование двумя цветами. я правильно поняла?и еще вопрос,мне же придеться и корни немного осветлить чтоб цвет то поравнее был, у неё через месяц краска не смоеться темная. или может сделать предварительную пигментацию, но можно ли её сделат перед осветление(я же буду мелирование набирать сразу,чтоб посветлее получилось?) и еще вопросик,я работаю на эстеле. на каком проценте лучше делать мелирование на натур волосы и на окрашенные уровень 6/0( я просто делала на 9% всегда, а в форумах прочитала что сильн порчу волос)? Вы не портите волосы, вы их просто уничтожаете... Если вы мастер, ситуация более чем плачевная, хотя вопросы абсолютно непрофессиональные от и до, термины, словно выхваченные по вершкам из форумов, что выдаёт в вас всё же не мастера Совет во всей этой ситуации может быть только один: идти учиться, и не подходить к людям пока не научитесь пониманию хотя бы основ колористики, у вас их к сожалению нет вообще. Идите в Эстель, если у вас в городе нет других курсов по окрашиванию, так как эксперименты, подобные вашим, обесценивают нашу профессию и позволяют людям считать парикмахеров людьми, которые исключительно портят волосы, с руками, растущими из срамного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 т.е. сначала сделать смывку,потом декопировать до желтка, а потом мелирование двумя цветами. я правильно поняла?и еще вопрос,мне же придеться и корни немного осветлить чтоб цвет то поравнее был, у неё через месяц краска не смоеться темная. или может сделать предварительную пигментацию, но можно ли её сделат перед осветление(я же буду мелирование набирать сразу,чтоб посветлее получилось?) и еще вопросик,я работаю на эстеле. на каком проценте лучше делать мелирование на натур волосы и на окрашенные уровень 6/0( я просто делала на 9% всегда, а в форумах прочитала что сильн порчу волос)? здесь заочно нельзя дать совет,как бы ни хотелось....все зависит от состояния длины....попробуйте более точно сформулировать вопрос и задать его здесь на форуме технологу Эстель.....о,как я теперь вас понимаю,Nikola-ru Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а на таком низком оксиде пройдет мелирование? а на таком оксиде обычно и делают и время выдежки не менее часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 anoshulya, если пряди осветлились недостаточно, влажной губкой тщательно снимаете отработанный состав и наносите новый. Работка та еще! И после всего не забудьте сделать маску-реконструктор, желательно с ампулками, после мытья хорошо бы еще нанести мусс-реконструктор. И проконсультировать клиентку КАК она теперь должна ухаживать за волосами. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profession Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я парикмахер, училась в ШПБ, но сейчас у меня перерыв в карьере и уже плохо помню некоторые моменты. Проблема такая: пошла я вчера в салон красоты в городе, в который недавно переехала. Решила помелировать отросшие корни. Мелируюсь я уже много лет. Раньше придерживалась одного мастера, который делала мне мелирование Эстелью. Иногда делала мелирование и у других мастеров, когда моя была в отпуске или болела. Нареканий никогда никаких не было. В этот раз мне сделали не мелирование, а не понятно что! Волосы получились у корней светло рыжие! А по длине затонированы краской с рыжим или коричневым пигментом. Тонирование мне никто никогда не делал и в этот раз мы обговаривали, что его не должно быть. Но я не совсем профан в этом деле и я видела в зеркало как мастер размешивала какую-то краску в мисочке и наносила ее мне в мойке на влажные волосы. В итоге мои волосы приобрели какой-то грязный с желтизной цвет, а у корней вообще стали рыжими. Я не знаю от чего волосы на корнях приобрели рыжий(даже скорее неестественно желтый) оттенок. Может от того, что мастер начала мне смывать затылок сразу после того, как сложила в фольгу последнюю прядь на теменной зоне?. И в фольгу, в которую только что сложили волосы с осв. составом попала вода? Я никогда не экспериментировала с добавлением воды в блондирующую смесь, потому что думала, что нельзя, чтобы в нее попадала вода. Поэтому понятия не имею, от этого у меня рыжие корни или нет. Возможно девушка очень быстро сняла мне фольгу и смыла смесь, может быть волосы просто не успели осветлиться до нужного уровня! (Ругаться в салоне я не стала ,просто потому что свои нервы дороже и ушла, заплатив за работу.) Помогите исправить данную проблему! Я уже пыталась хорошенько промыть волосы несколько раз шампунем, чтобы смыть тонировку. Немного она смылась - это заметно! Корни стали стабильно на уровне 8 с насыщенным желтым оттенком. Длина потускнела и стала какого-то грязного желтого оттенка. Пряди уровень примерно 8-9. Хотя до этого мелирования пряди по длине были - очень светлые уровень 10-11 без желтизны Подскажите как это всё исправить? В салоны я идти больше не хочу. Хочу всё исправить сама, это возможно? Тонирование только не предлагайте. Оно только лишь замаскирует проблему, но не исправит. Стоит ли набрать опять в фольгу пряди с порошком и 6% оксидом и подержать немного, чтобы волосы осветлились до нужного мне 10-11? Или уже ничего хорошего не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profession Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Помогите пожалуйста советом! Вот мое фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.