Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 3 января, 201114 г. comment_119585 sarelo Вы молодец! Смелость города берёт... А с опытом приходит мастерство. Я тоже как и Вы получила массу полезной информации на этом форуме, поверила в свои силы. Думаю, таких как мы очень много. Спасибо всем, всем! Жалоба
Опубликовано 3 января, 201114 г. comment_119599 sarelo Вы молодец! Смелость города берёт... А с опытом приходит мастерство.Я тоже как и Вы получила массу полезной информации на этом форуме, поверила в свои силы. Думаю, таких как мы очень много. Спасибо всем, всем! Спасибо за комментарий, оч приятно Жалоба
Опубликовано 3 января, 201114 г. comment_119603 Вот я у вас здесь на форуме начиталась, насмотрелась, и начала на своей дочке тренироваться, мучать так сказать. А тут еще и соседка подвернулась, заплетаться часто просится, и вот на новый год решилась на свою первую прическу. Всем понравилось, муж, так тот вообще не ожидал, что я на такое способна. А вы что скажите. Вы просто молодец!Если такое уверенное начало,дальше должно быть только лучше.Плетение очень чистенькое.И вся прическа в целом смотрится достойно. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201114 г. comment_119604 Вы просто молодец!Если такое уверенное начало,дальше должно быть только лучше.Плетение очень чистенькое.И вся прическа в целом смотрится достойно. И вам спасибо за внимание, а все благодаря вам-мастерам, за подсказки, ссылки и поучения с критикой, без вас никак. А самое главное что не жадные))) Жалоба
Опубликовано 3 января, 201114 г. comment_119607 Вот я у вас здесь на форуме начиталась, насмотрелась, и начала на своей дочке тренироваться, мучать так сказать. А тут еще и соседка подвернулась, заплетаться часто просится, и вот на новый год решилась на свою первую прическу. Всем понравилось, муж, так тот вообще не ожидал, что я на такое способна. А вы что скажите. Как вы делали плетение? Жалоба
Опубликовано 3 января, 201114 г. comment_119611 Как вы делали плетение? нашла здесь на форуме ссылку вот видео как это делать плетениея один раз попробовала и вот результат, берите лак сильной фиксации и ничего не бойтесь, все в ваших руках Жалоба
Опубликовано 4 января, 201114 г. comment_119672 здесь 5 хвостов из них 9 кос с выпущенными прядями - и в пир и в мир Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120105 "Рождественская сказка" Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120113 по моему это плетение я видела у инги дацюк неплохо Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120116 по моему это плетение я видела у инги дацюк неплохо Неплохо???А по-моему,действительно,сказка! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120118 Девочки, поглядите, может кому пригодится... А мне понравил ось. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120120 "Рождественская сказка"Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу Какая красотень!Маргарита,у Вас золотые ручки. Подскажите пожалуйста как такое плетение делать?Я так понимаю,что это косичка из 3-х прядок,а петельки каким способом получаются? И по длине волны:это спец плойка или что-то другое? Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120124 Какая красотень!Маргарита,у Вас золотые ручки. Подскажите пожалуйста как такое плетение делать?Я так понимаю,что это косичка из 3-х прядок,а петельки каким способом получаются? И по длине волны:это спец плойка или что-то другое? Спасибо!Плетение делается очень просто,плетете трех-прядную косичку и через шаг(прежде,чем вплести прядку,вытягиваете петельку,поворачиваете ее и закрепляете зажимом),когда вся косичка заплетена,тщательно обрабатываете лаком.Зажимы можно снимать только тогда,когда лак полностью засохнет.А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм . Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120129 ...А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм . Пожалуйста, покажите на фото или схеме, как. На какой состав накручивали? Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120131 Пожалуйста, покажите на фото или схеме, как. На какой состав накручивали? Паутинка,вот выкладываю поэтапно фото накрутки "восьмеркой" на бигуди,крутила на мусс фирмы Прелесть Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120133 Паутинка,вот выкладываю поэтапно фото накрутки "восьмеркой" на бигуди,крутила на мусс фирмы Прелесть Маргарита, у меня уже слов не осталось, хвалить Ваше творчество, изобретательность и трудолюбие! И объясняете Вы великолепно, теперь еще и схемы с фотками нам показываете! Спасибо огромнейшее. Учусь у Вас с удовольствием. Вам пора свою школу открывать. Или книгу написать со схемами плетений. Это будет бестселлер. Если есть сайт, обязательно сделайте на нем страничку с обучающими фотками и схемками, чтобы все это богатство не пропало. ПыСы. На днях была в гостях - всех замучала - узлы вязала девушкам прямо за праздничным столом Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие