Nikola-ru Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nikola-ru, юдит, поправили. Проверьте! Спасибо большое, утро начинается с хороших новостей. (а то вчера на меня была оказана попытка давления со стороны неких представителей одной из косметических компаний настроение прямо сказать не очень ). Ещё один вопрос куда-то исчезла кнопка редактирования сообщений. Может это с целью того чтобы лишить возможности удалить свои посты, но тогда мы лишены элементарной возможности корректировать свои грамматические и орфографические ошибки, форум рискует утонуть в безграмотных аляповых постах. Количественное развитие форума это конечно хорошо, но может не стоит забывать и о качественном? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форум Парикмахеров Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо большое, утро начинается с хороших новостей. (а то вчера на меня была оказана попытка давления со стороны неких представителей одной из косметических компаний настроение прямо сказать не очень ).Ещё один вопрос куда-то исчезла кнопка редактирования сообщений. Может это с целью того чтобы лишить возможности удалить свои посты, но тогда мы лишены элементарной возможности корректировать свои грамматические и орфографические ошибки, форум рискует утонуть в безграмотных аляповых постах. Количественное развитие форума это конечно хорошо, но может не стоит забывать и о качественном? В вопросе редактирования тоже всё по прежнему. Вы можете редавтировать свои сообщения в течении 60 минут после его создания, просто галочка слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вопросы не отличаются, отличаются последствия ответов: мастер возьмёт совет в работу и заработает денег, а клиент, следуя совету, покрасится дома и мастер не заработает денег Юдит интересна и полезна Форуму Парикмахеров для развития и повышения уровня начинающих мастеров, а не клиентов. Будучи активным и уважаемым членом Форума, не пристало ей демонстративно нарушать правила, ведь на неё будут равняться остальные, а это негоже.Политика форума против участия клиентов на форуме, а не против Юдит. Форум растёт и меняется - изменилось минимальное количество сообщений для повышения рейтинга и никого ниоткуда не "попёрли".))) Форум растет...И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!Меня заблокировали на два дня. Оказывается если мастер хочет покраситься сам и не проф краской он клиент.жду когда снимут с меня штрафные баллы. Разблокировать меня Строгий модератор и Катерина Гордеева отказались.(переписка скопирована). Отсюда вывод. Я на форуме как кость в горле, даже спорную тему быстренько прикрыли. А когда человек мешает и от него отскакивают неприкрытые оскорбления, за которые так никого и не наказали, значит нужно что? правильно! штрафные очки ему подкидывать...глядишь и благовидный предлог(по правилам форума) набралось 100% предупреждений- пшел вон. А ведь ни разу н заблокировали правильно. Мне в общем-то по барабану. Кто желает иметь поддержку и помощь в моем лице, получают ее в скайпе и через мэйл. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Меня заблокировали на два дня.Остальных просто баним навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой, я вот тоже хочу пожаловаться.Я тут понимаете, полгода, и никто ко мне не пристает.Даже хохлом не обозвали.А как только вижу личную неприязнь- пишу в личку, и потом оказывается что это простое недопонимание.Я что то не так делаю, или это заговор?Во мне мазохиста убивают, черствые вы люди. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой, я вот тоже хочу пожаловаться.Я тут понимаете, полгода, и никто ко мне не пристает.Даже хохлом не обозвали.А как только вижу личную неприязнь- пишу в личку, и потом оказывается что это простое недопонимание.Я что то не так делаю, или это заговор?Во мне мазохиста убивают, черствые вы люди. Люди может и черствые...А вот базар фильтруйте.хохол- грязное оскорбление. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне на 237 ответьте Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Люди может и черствые...А вот базар фильтруйте.хохол- грязное оскорбление. Так и я о том же.Я ни разу за все время общения на этом форуме не смогла нарваться на оскорбление.Юдит, смотрите на все с долей юмора.Не нужно делать серьезное лицо в игре.Это все-таки форум, а не реальная жизнь.Вы слишком негативно все воспринимаете.Вы слишком увлеклись, это уже похоже на игровую зависимость, когда написанное в переписке вы воспринимаете слишком близко к сердцу. И вы все-таки взрослая дама- что за "базар фильтруйте"? Но я запомню, и если в следующий раз вздумаю похохмить- обязательно это помечу.А вот про оскорбления- ни разу не видела, чтобы за обругивание самого себя еще и корили. Гус фраба. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так и я о том же.Я ни разу за все время общения на этом форуме не смогла нарваться на оскорбление.Юдит, смотрите на все с долей юмора.Не нужно делать серьезное лицо в игре.Это все-таки форум, а не реальная жизнь.Вы слишком негативно все воспринимаете.Вы слишком увлеклись, это уже похоже на игровую зависимость, когда написанное в переписке вы воспринимаете слишком близко к сердцу.И вы все-таки взрослая дама- что за "базар фильтруйте"? Но я запомню, и если в следующий раз вздумаю похохмить- обязательно это помечу.А вот про оскорбления- ни разу не видела, чтобы за обругивание самого себя еще и корили. Гус фраба. О своей взрослости я сама судить буду. Убедительная просьба- оставьте меня в покое. зуд в мозгах- прочтите книжку. Моя подруга по национальности украинка. Вот за это горбатое слово"хохол" не одну рожу начистила. ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРАМ, А НЕ ОТТАЧИВАНИЕ "ФЕЛЬДФЕБЕЛЬСКОГО ЮМОРА" НА УЧАСТНИКЕ ПОД НИКОМ юДИТ. вЫ СМЕШНЫ И НЕЛЕПЫ В СВОИХ ПОПЫТКАХ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СОСТОЯНИЯ РАВНОВЕСИЯ. сПАСИБО ЧТО ПОВЕСЕЛИЛИ... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, я вот тоже хочу пожаловаться.Я тут понимаете, полгода, и никто ко мне не пристает.Даже хохлом не обозвали.А Вы наверное хотели сказать хохлушкой У меня много друзей в Украине и я их очень люблю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы наверное хотели сказать хохлушкой У меня много друзей в Украине и я их очень люблю Я вот тоже чего-то не понимаю. С чего это слово "хохлушка" , ну, или там-"хохол", стало оскорбительным?.Никогда не было, а тут вдруг стало?? Бред какой-то. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я вот тоже чего-то не понимаю. С чего это слово "хохлушка" , ну, или там-"хохол", стало оскорбительным?.Никогда не было, а тут вдруг стало?? Бред какой-то. Угу)) и слово Москаль тоже ну ни капли не обидное)))). А так же гастарбайтер, особенно если он таджик и профессор филологии в МГУ, никак не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Угу)) и слово Москаль тоже ну ни капли не обидное)))). А так же гастарбайтер, особенно если он таджик и профессор филологии в МГУ, никак не обидно. Ну так-то уж обобщать не надо. Я сама украинка, причем потомственная. До 23 лет жила на Украине. Муж украинец, дети у родителей-украинцев-соответственно. Все родные,большинство одноклассников, одногруппников,коллег-украинцы. Хохлы и хохлушки. И на моей памяти никто никогда ни на "хохла" ни на "хохлушку" никогда не обижался. Может быть в нашем перевернутом мире это звучит оскорблением....А раньше все было абсолютно пристойно и не оскорбительно. Иронично, может быть. Немножко. Но не более того. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, вот специально не писала, чтобы не провоцировать скандал дальше. Людииии-опомнитесь пожалуйста! Мне надоело читать депрессивные или параноидальные мысли.Я попробовала пошутить, чтобы хоть как то разрядить обстановку.Вы же взрослые люди, откуда в вас столько "сурьезности"?Это нереальная жизнь.Я сегодня могу с вами спорить, а завтра меня машина собьет.И никто не заметит.И на именины в гости не придете.Форум международный- а вы так близко принимаете к сердцу события, что волосы дыбом.Какая разница- сколько у вас спасибов,кто гуру, а кто новичок, кто на вас жалобу накатал и кто тут вас подсиживает?Может уже прекратим лелеять свою паранойю? Да можете называть меня хоть "броневичок одноколесный", бога ради(кришны, будды и какие там еще божества бывают). Мой пост был с долей сарказма.Вот почему то меня выскочку никто не обижает.Или я за это не парюсь?Принимайте все с юмором и все у вас будет хорошо.Только пожалуйста, не нужно продолжать территориальное обозначение национальностей или пустопорожней болтовни. Никого не хотелось обидеть, но чувствую даже из воды кто то может выдавить ряженку. А если серьезно- никаких жалоб не имею, все работает, все нахожу и гружу, и скачиваю.Все отлично. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ань,да фсё нормально))) Доллар,он и то не всем нравится, что уж говорить о чувстве юмора...Всё было понятно и без последнего сообщения, не знаю что опять развезлось( ну или пытается развезтись)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,как мне изменить свой ник? Меня зарегистрировали как -olga84, а зовут меня Алина.Весь профиль переворошила но,так и не разобралась... о,кажется эти вопросы решает администрация.Пожалуйста ,смените мой ник на - Алина Поль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Объясните мне, пожалуйста, почему у меня в каждом из моих сообщений прежде была внизу кнопочка "изменить", а теперь ее нету. И если в каком-либо моем сообщении будет какая-нибудь неточность, то теперь ни одно сообщение по истечение некоторого времени изменить не получится, чтоб эту неточность устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строгий Модератор Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Объясните мне, пожалуйста, почему у меня в каждом из моих сообщений прежде была внизу кнопочка "изменить", а теперь ее нету. И если в каком-либо моем сообщении будет какая-нибудь неточность, то теперь ни одно сообщение по истечение некоторого времени изменить не получится, чтоб эту неточность устранить. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=74359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как избавиться от всплывающих окошек? Они мельтешат и раздражают глаз, всплывая каждые 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.