quseyn Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня красител 5-го уровня ,клиентка с темными волосами 2-уровня,хочу получить 7или 8 уровень, это возможно? Азик только осветление тебя спасет,ааа волосы крашенные?Большое значение имеет,позвони лучше мне в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Клиент нравится да и работа лёгкая, а вот результат: чёрный скорее всего еле взялся бы, шоколад обесцветился бы до апельсинки, а у корня было бы бело. Клиентке вряд ли понравился бы результат и ещё возможно она бы стала возмущаться, мол Вы мастер, вы должны были меня переубедить... Значит я остаюсь на втором этапе, но репутацию себе не порчу Как то так... Согласна на все сто! Я тоже стараюсь объяснить клиентам во что выливаются их авантюрные идеи(мелирование или смывка на длинные волосы, окрашенные в черный цвет, химию на убитые белые и тд). К сожалению, они не всегда прислушиваются и идут в другой салон, где и получают воплощение своих идей во всей красе. Иногда я сожалею, что не пошла у них на поводу. Потому что то, с чем они ко мне потом приходят... Слов нет, одни выражения, причем не всегда цензурные. И финансовая сторона тоже имеет не последнее место. Клиенты-то уходят... Мои-то возвращаются, хоть и изрядно пощипанные, а чужие просто уходят... Вот и думай как правильно поступить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемые....я совсем совсем начинающая в этом деле.Объясните мне пожалуйста,чем лучше мелировать волосы? вот мои вопросы: 1) если волосы цвета блонд какой краской и каким оксигентом % 2) если волосы светло- русые какой оксигент должен быть% 3) если волосы темно-русые 4) каштан 5) совсем темный каштан напишите мне пожалуйста фирму краски,как разбавлять правильно,когда требуется тонирование,и для тонирования какой фирмы краска нужна.Ответь мне пожалуйста.Только без подкалывания типо,что за обучение у вас там такое было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri-d Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста у клиентки корни 8-34 длина 7-34! Как избавиться от рыжего оттенка? темнее быть не хочет! Срочно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста у клиентки корни 8-34 длина 7-34! Как избавиться от рыжего оттенка? темнее быть не хочет! Срочно нужно! Сначала только смывка,а потом смотря чего хочется добиться(из Вашего поста не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А светлее хочет?Вопрос в нужной глубине тона.Возможно не смывку делать нужно а блондирование.Все имеет значение: длина волос и сколько времени уже красит выбранным оттенком...и не скрывается ли под ним какое-либо мелирование и т.п.Т.е.полный консультативный диалог.Только отсюда можно плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri-d Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А светлее хочет?Вопрос в нужной глубине тона.Возможно не смывку делать нужно а блондирование.Все имеет значение: длина волос и сколько времени уже красит выбранным оттенком...и не скрывается ли под ним какое-либо мелирование и т.п.Т.е.полный консультативный диалог.Только отсюда можно плясать. В общем, узнала информацию. Она раньше была блондинкой, потом сожгла себе волосы и закрасила их в темный точно не знаю какой, но по ее рассказу, в 6-75. и примерно полгода была такого оттенка. Потом решила, что не хочет быть темной и сделала блондирование. Вот и вышла на то, что корни 8-34, длина 7-34. Длина волос по плечи. А хочет хоть какой-н приличный цвет, но светлый, как многие блондинки-пепельный. Уровня 8 или 9. Я так поняла, что моя задача самая главная, чтоб она не была такой ржаво-желтой, но и не темной... я что-то в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ваша задача - сохранить волосы на голове...Это куда как поважнее цвета.Смотрите на их состояние...Чтобы получить 8-9 нужно обесцветить до 9-10,а они уже два раза подвергались воздействию блондора.Вот и смотрите,выдержат-ли,не потеряют-ли в качестве...Отсюда и процент оксиданта расчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Ilyina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем добрый день! Прошу совета у мастеров. Красилась в салоне Majirel 5 (светлый шатен), потом решила покраситься в домашних условиях. Смешала majirel 5 с 6% oxydant (тоже лореаль) как полагается (1:1,5) и о ужас , цвет получился с медным оттенком. Подскажите ПЛЗ, что я не так сделала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем добрый день! Прошу совета у мастеров. Красилась в салоне Majirel 5 (светлый шатен), потом решила покраситься в домашних условиях. Смешала majirel 5 с 6% oxydant (тоже лореаль) как полагается (1:1,5) и о ужас , цвет получился с медным оттенком. Подскажите ПЛЗ, что я не так сделала ? просто сама покрасилась .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем добрый день! Прошу совета у мастеров. Красилась в салоне Majirel 5 (светлый шатен), потом решила покраситься в домашних условиях. Смешала majirel 5 с 6% oxydant (тоже лореаль) как полагается (1:1,5) и о ужас , цвет получился с медным оттенком. Подскажите ПЛЗ, что я не так сделала ? А вот интересно, цена за окрашивание в салоне сопоставима с ценой курсов колористики? Или с ценой последующих манипуляций с целью убрать нежелательный результат? Или с огорчениями и покупкой новой шляпки, дабы можно было хотя бы на улицу выйти? Можно долго описывать последствия. У каждого мастера обязательно парочка историй в запасе. Неужели тяга к экспериментам сильнее здравого смысла? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем добрый день! Прошу совета у мастеров. Красилась в салоне Majirel 5 (светлый шатен), потом решила покраситься в домашних условиях. Смешала majirel 5 с 6% oxydant (тоже лореаль) как полагается (1:1,5) и о ужас , цвет получился с медным оттенком. Подскажите ПЛЗ, что я не так сделала ? просто сама покрасилась .............. [/qu просто 5 без оттенка?а почему 1:1.5?1:1 надо оксидант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аванти Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем добрый день. клиентка с химией на короткую стрижку,крашеная бытовым красителем на уровне 5/ ,желает окраситься в более светлый на уровне 8/ 75 или что то рядом (по Эстель). Вопрос как это возможно,нужно ведь сначала смыть. Выдержат ли волосы? И если смывать,то каким % 1,9% или 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya M Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем добрый день. клиентка с химией на короткую стрижку,крашеная бытовым красителем на уровне 5/ ,желает окраситься в более светлый на уровне 8/ 75 или что то рядом (по Эстель). Вопрос как это возможно,нужно ведь сначала смыть. Выдержат ли волосы? И если смывать,то каким % 1,9% или 3% я бы вообще не бралась,будет жвачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я бы вообще не бралась,будет жвачка... Аналогично. На 4 уровня поднять - не шутки шутить))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я бы сказала " вата" , причём сомнительного цвета. Вы говорите что стрижка короткая ,значит химия сострижётся довольно быстро, потом и с цветом и разбирайтесь. Зачем переживать неприятные минуты непонятно ради чего? Если волосики отвалятся, вряд ли она безропотно это перенесёт, в лучшем случае скажет что Вы - неумеха, а в худшем они взяли моду судом пугать и деньги в многократном размере назад требовать.. Почитайте темку " Из салона в суд?" Быстро сомнения развеятся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аванти Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я бы сказала " вата" , причём сомнительного цвета. Спасибо всем откликнувшимся! То ,что получится вата ,я и сама подозревала,но клиентке хочется новогоднего настроения,а значит что нибудь изменить. а что там можно изменить))) темнее не хочет,светлее не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо всем откликнувшимся! То ,что получится вата ,я и сама подозревала,но клиентке хочется новогоднего настроения,а значит что нибудь изменить. а что там можно изменить))) темнее не хочет,светлее не получится. при таком отношении к волосу, сначала хим. завивка потом окраска бытовым красителем, а затем желание их осветлить, это садизм по отношении к волосам. Лучше отказаться от такой клиентки, чем портить себе репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 При любом раскладе вряд ли Вы получите хорошее новогднее настроение от этой сомнительной работы.Подумайте о себе А она, наверняка, чем-нибудь другим утешится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozepuh Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте!!! Красила Igora royal 5/0+5/1+4см 0/99!!! После третьего мытья пробивается рыжина, у некоторых сразу! Подскажите как избавится от этого и получить темный холодный оттенок с пеплом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.