svetanok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эстель - всего лишь ИНСТРУМЕНТ в руках мастера.Если Вы купили суппер ножницы и не умеете стричь, то от этого результат работы лучше не станет... А рости как мастер можно с любым инструментом, одно другому не мешает, все зависит от Ваших знаний, умения применять их на практике Опускаться ниже своего уровня может только зазнайка и тот кто решил, что он все лучше всех знает, скорее это черта характера и инструмент здесь непричем Скажите пожалуйста: где в Украине я могу пройти обучение по работе с краской "Эстель"? Читаю - отзывы положительные. Зараннее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Правильно!!! муж говорит: "дорогая приготовь вкусненького", жена идет и готовит! А как у нас значится кран капает - так мы сантехника вызываем???!!! давайте повара для "вкусненького" вызывать будем...А если хочется самой? из ревности или хвастовства, неважно!... если ты специалист парикмахер, то это не значит, что ты должна НЕ хотеть пойти и отремонтировать собственное авто!.. я работаю бухгалтером (работы завались) и мне хочется, хотя бы для себя, но быть парикмахером, пусть хоть и любителем! я же не отбираю ваш хлеб и не пытаюсь выкрасить всех своих подруг! мне хочется выразить себя, а не ждать и смотреть как это сделают за тебя... Мне нравится шить для себя! не халатики и фартучки, а очччень красивые вечерние платья и повседневную одежду, которые я с удовольствием ношу. Посещаю сайты по рукоделию, где друг с другом делятся советами и не говорят "не можешь шить - иди и купи". Почему я не могу научиться просто окрашивать собственные волосы (я же не говорю о колорировании, перманенте и стрижке)? Врач может сам себе диагностировать болезнь и даже назначить верное лечение! но он не может сам себе сделать операцию (в этом ты конечно права)... если этот сайт как минимум для парикмахеров окончившего трех месячные курсы, то я думаю, так и стоит сказать. Ребята! А дальше тонкости начинаются. Рис-то бывает длиннозерный, круглозерный, обработанный и необработанный паром, шлифованный и нет, черный и традиционный. Да и варить можно : для салата, сам по себе, в каше и т.д. Конечно, можно и без сантехника подкрутить, и платье сшить, и рис сварить. Вопрос только - если зальем соседей, платье морщит на спине (а спереди не видно), а рис вместо "альденте", к примеру, получился переваренный, кто за это ответит? P.S. Очень хороший врач-онколог, мой одноклассник, умер, поставив себе неправильный диагноз. Это к тому, что и профессионалы-парикмахеры, видя и имея, как говорится, на руках волосы клиента, ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да не надо обижаться,хотите научится-учитесь, я ничего и не говорю.Хлеба вы никого и правда не лишаете,уж насчет чего а насчет этого мне нечего переживать.Да и вообще какойто дурацкий спор получился...Никто никого не переубедил. И вообще,я сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сычёва Оксана Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Скажите пожалуйста: где в Украине я могу пройти обучение по работе с краской "Эстель"? Читаю - отзывы положительные. Зараннее благодарю! В каждом крупном городе и не очень есть свой технолог, а порой и несколько. они проводят семинары по работе с красителем в салонах. ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ребята! А дальше тонкости начинаются. Рис-то бывает длиннозерный, круглозерный, обработанный и необработанный паром, шлифованный и нет, черный и традиционный. Да и варить можно : для салата, сам по себе, в каше и т.д. Конечно, можно и без сантехника подкрутить, и платье сшить, и рис сварить. Вопрос только - если зальем соседей, платье морщит на спине (а спереди не видно), а рис вместо "альденте", к примеру, получился переваренный, кто за это ответит? P.S. Очень хороший врач-онколог, мой одноклассник, умер, поставив себе неправильный диагноз. Это к тому, что и профессионалы-парикмахеры, видя и имея, как говорится, на руках волосы клиента, ошибаются. Xenia,спасибо за поддержку,а то я уже думала что одна считаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А если хочется самой? из ревности или хвастовства, неважно!... если ты специалист парикмахер, то это не значит, что ты должна НЕ хотеть пойти и отремонтировать собственное авто!.. я работаю бухгалтером (работы завались) и мне хочется, хотя бы для себя, но быть парикмахером, пусть хоть и любителем! я же не отбираю ваш хлеб и не пытаюсь выкрасить всех своих подруг! мне хочется выразить себя, а не ждать и смотреть как это сделают за тебя...Мне нравится шить для себя! не халатики и фартучки, а очччень красивые вечерние платья и повседневную одежду, которые я с удовольствием ношу. Посещаю сайты по рукоделию, где друг с другом делятся советами и не говорят "не можешь шить - иди и купи". Почему я не могу научиться просто окрашивать собственные волосы (я же не говорю о колорировании, перманенте и стрижке)? Врач может сам себе диагностировать болезнь и даже назначить верное лечение! но он не может сам себе сделать операцию (в этом ты конечно права)... В сложившемся споре для Вас, Дельфин, есть только один выход: закончить, как минимум, курсы колористики. Тогда вы сможете покрасить себя не только в блондинку, но и в брюнетку, если надумаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Чуть ярче добавь 55 коректор, а какой был исходный цвет??? Кстати увеличение проценновки оксигента разве приводик к яркости?! я считаю, что наоборот, чем выше % тем вреднее для волос... так что если нет седины и красишь темнее от исходного берешь 3%... поправте если что не так... полностью согласна: чем больше%, тем менее насыщенный цвет получается, да и для волос хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто работал с завивкой Ниагара,подскажите,пожалуйста,после завивки волосы мыть шампунем глубокой очистки (как указано в инструкции) или все-таки лучше использовать шампунь и бальзам для окрашеных волос? огласно инструкции: перед завивкой- шампунь глубокой очистки, после - шампунь и бальзам для окрашенных волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Xenia,спасибо за поддержку,а то я уже думала что одна считаю так. Не одна! Совпадаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuysik Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Скажите пожалуйста какая палитика вашей фирмы по продажи вашей косметики?меня интерессует почему ваша косметика продается в свободной продажи?может у вас так разрешено!хотелось бы получить ответ на этот вопрос!либо может кто-то подскажит куда направить этот эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Скажите пожалуйста какая палитика вашей фирмы по продажи вашей косметики?меня интерессует почему ваша косметика продается в свободной продажи?может у вас так разрешено!хотелось бы получить ответ на этот вопрос!либо может кто-то подскажит куда направить этот эту тему... На сколько мне известно, в Москве в "свободной продаже" можно найти любую косметику, не зависимо от того, разрешается это кем-то или нет. это я так...к слову... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сычёва Оксана Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Скажите пожалуйста какая палитика вашей фирмы по продажи вашей косметики?меня интерессует почему ваша косметика продается в свободной продажи?может у вас так разрешено!хотелось бы получить ответ на этот вопрос!либо может кто-то подскажит куда направить этот эту тему... Полностью присоединяюсь к предыдущему письму, в любом городе любого региона можно купить в розницу профессиональную косметику ЛЮБОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ в магазинах розничной торговли... Нужно же думать и об учащихся, и частных мастерах, и о клиентах. По моему, это нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Скажите пожалуйста какая палитика вашей фирмы по продажи вашей косметики?меня интерессует почему ваша косметика продается в свободной продажи?может у вас так разрешено!хотелось бы получить ответ на этот вопрос!либо может кто-то подскажит куда направить этот эту тему... Приветик всем!!! Обучаясь в GoldWell мне говорили о том, что эту продукцию не найти в магазинах........ И после посетив не мало магазинов для парикмахеров на самом деле не обноружил ничего из продукции этой фирмы!?! Поэтому думаю это зависит от компании, хотят они этого или нет. #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigu Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 полностью согласна: чем больше%, тем менее насыщенный цвет получается, да и для волос хуже... мне когда-то на курсах, где особо ничему толковому не научили, но основы дали и руки поставили, говорили что чем выше %, тем ярче цвет (в случае с темными тонами). я потом долго красила брюнеток на 9ке, только после того, как прошла углубленную колористику, начала пользоваться троечкой..) а насчет вашего вопроса об Эстель - я как раз завтра иду ради интереса и вообще на семинар по колористике от Эстель, он как бы "ознакомительный с продукцией", но при этом называется колористика..стоит 40 гривен за полдня. за ознакомление с колористикой.)))) у них еще еще есть темы осветление, седина, и смывка колор офф. если надо, потом расскажу, чего там было, и чего есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 возьми осветляющуюю пудру в пропорции на 30 гр+Люмен гель(60мл)+9%(60мл)-этот состав и будет работать с 1\0,и получишь замечательный цвет! Возник вопрос:а если вместо геля использовать любую краску,какой будет результат??? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сычёва Оксана Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 возьми осветляющуюю пудру в пропорции на 30 гр+Люмен гель(60мл)+9%(60мл)-этот состав и будет работать с 1\0,и получишь замечательный цвет! Возник вопрос:а если вместо геля использовать любую краску,какой будет результат??? 1) Правильная пропорция применения Люмен гель контраст несколько иная: 1 часть пудры + 2 части Люмен-гель + 1 часть оксигента 2) Будет только результат работы пудры - её щелочная составляющая уничтожит весь искусственный пигмент красителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 1) Правильная пропорция применения Люмен гель контраст несколько иная: 1 часть пудры + 2 части Люмен-гель + 1 часть оксигента 2) Будет только результат работы пудры - её щелочная составляющая уничтожит весь искусственный пигмент красителя Спасибо за ответ,а то хотела поэксперимениторавать,вовремя сюда заглянула!!! Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сычёва Оксана Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо за ответ,а то хотела поэксперимениторавать,вовремя сюда заглянула!!! Да на здоровье! А эксперименты и сама люблю, отрицательный результат или его отсутствие - тоже результат, главное - чтобы клиент не заметил! А уж положительный результат эксперимента - ну просто "творческий #####"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кто работает с эстель,помогите плиииз! мне нужен ярко малиновый цвет на осветленной базе. и работает ли краска Lumen на осветленной базе ,тогда как? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бутовчанка Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хотя многие от незнания ругают Эстель, а мне нравится с ней работать. Нигде нет такой богатой цветовой палитры. Краска хорошо ложится, стойкая - 1,5-2 мес. Оттенки естественные, красивые. Эстель дешевле, потому что НАША Питерская (Шварц гораздо дешевле за рубежом, а из-за таможенной наценки дороже здесь у нас ). :angry: Попробуй и поймешь сам(-а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.