mila-ni Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет. У меня такая ситуация ... Захотелось мне перейти из чёрного цвета волос (окрашеных) к более светлым тонам ... в дальнейшем планировала стать блондинкой. Начиталась наспрашивалась и решила обесцвечиваться ... теперь не знаю, что и делать ... вышел естественно рыжый цвет. После 3 обесцвечиваний становится ну на полтона светлее а корни уже совсем блонд. Красота неземная Делала сама всё дома ... есть опыт в покрасках, не особо доверяю салонам, есть на то причины. Обесцвечивалась первые 2 раза блонд-м + окисл. 9% потом попробовала Шварцкопф мегатам что-то ... обесцеч-е на 6-7 тонов. Думаю, я сделал ошибку еще более детальней не изучив этот процес. Будет мне опытом Но исправлять-то нужно, просто ходить так по улице нереально! Планирую быть блонд всё-таки, но что делать сейчас не знаю Посоветуйте, в домашних условиях, что мне лучше сделать. Есть ли какие-то средства, чтобы вымыть на данном этапе этот рыжый, или мне лучше покрасить волосы безамиачной краской уже в рыжый полностью и так пока походить? Что делать??? Огромное спасибо заранее!!! А пока ниче не делаю, хожу с хвостиком ... так незаметно тех белых корней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-ni Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня такой вопрос. Можно ли использовать Color Off после обесцвечивания? Просто не нашла его нигде в продаже, потому пришлось обесцвечивать темные окрашеные волосы просто супрой и окисл-м(((( Вышел т-рыжый цвет у корней, св-рыжый по-серединке и почти белый у корней. Волосы длиной ниже плеч ... по структуре тоненькие. До этого полгода в темном тоне. Уберет ли этот препарат мои "грешки" и смогу ли я выкрасить волосы в блонд ... или что-то между рыжым и блонд ... такой светлый чтоб оттенок был. Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La1004ka Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте, мастера-профессионалы!!! Подскажите, плиз, как с минимальным ущербом для волос стать на пару тонов светлее, если у меня насыщенный каштан (крашенный, конечно) Я вовсе не собираюсь делать это сама, а пойду к мастеру, только боюсь чтоб не испортили. Поэтому хочу, чтоб Вы подсказали как это вообще делается Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 mila-ni сказал: У меня такой вопрос.Можно ли использовать Color Off после обесцвечивания? Просто не нашла его нигде в продаже, потому пришлось обесцвечивать темные окрашеные волосы просто супрой и окисл-м(((( Вышел т-рыжый цвет у корней, св-рыжый по-серединке и почти белый у корней. Волосы длиной ниже плеч ... по структуре тоненькие. До этого полгода в темном тоне. Уберет ли этот препарат мои "грешки" и смогу ли я выкрасить волосы в блонд ... или что-то между рыжым и блонд ... такой светлый чтоб оттенок был. Спасибо за ранее. Можно, так как кислые смывки не работают с натуральным пигментом, такая смывка ориентирована на снятие всего косметического пигмента с волос, полностью!!! Начинайте работать с концов волос, где накопился пигмент и попытайтесь их вывести на тот уровень, на котором уже находится средняя часть волосяного полотна. Ни в коем случае не нарушайте технологию, нанесение должно быть быстрым, а вода при смывании действительно горячей. Смешивайте только на весах!!! Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La1004ka Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Так что же ? Никто не знает, как это делается ? Или вот она помощь клиентам... Из того, что я нашла, делаю вывод, что надо ориентироваться на Color Off от Estel Или я не права ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнкаКершана Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 yupsel сказал: В том-то и дело, что немелированные волосы и окрашенные у корней у меня не желтые, а, скорее, медного цвета - пыталась фотографировать и так и сяк - не получается передать всего "великолепия", у окна пересвечивается, хотя вроде свет дневной. Опять измышлизм, наверное, но может оттого, что волос пористый - он так по-разному свет преломляет. Основное мелирование - сверху и на затылке, оно и производит впечатление желтой "светлости", но на самом деле общая ситуация выглядит скорее медной, как на втором фото, поэтому и о блондоре подумываю. Вот еще попыталась А судя по кругу, медь забивается синим - потому и купила. В эстель, когда получилась серой, я добавляла синий(см1,5) и фиолетовый микстоны (см 2). Ну и вот на желаемой картинке все-таки серый цвет волос, хотя и не выглядит седым при этом Я не надеюсь, кнчн, что 7\0 - панацея - просто прочла, что натуральный тон добавляют при окраске лишенных собственного пигмента седых волос, и решила, что обесцвеченные от седых в этом отношении не сильно отличаются Про элюминирование прочла, что есть нюансы, так что больше к ламинированию склоняюсь *потому что про него еще толком ничего не прочла * В общем, спасибо вам большое за ответ! Лечить буду, конечно. И элюминирование\ламинирование сделаю через какое-то время. добрый день, я, конечно не супер специалист, но скажу Вам как бы я поступила в подобной ситуации. Я работаю на краске "Матрикс", я бы Вас затонировала безамиачной серией "Колор- синк" 6А+8А, но если у Вас присутствуют жёлтые прядки, то для уверенности домешала- бы ещё 1,5 см.8V- это для холодного результата, а для натурально холодного, смешала бы 6V и 8А + 2,7% активатор. Конечно это не блондин, но довольно- таки холодный оттенок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 La1004ka сказал: Так что же ?Никто не знает, как это делается ? Или вот она помощь клиентам... Из того, что я нашла, делаю вывод, что надо ориентироваться на Color Off от Estel Или я не права ?.. Помощь клиентам... Сюда будут отправлены все темы с вопросами клиентов типа ""Ищу мастера", "что мне пойдёт?", "подскажите, как подстричься..." Чтобы пойти к мастеру, не надо знать как и чем это делается. А вот выводы делайте любые, никто Вам этого запретить не может Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В последнее время всё чаще хочется избавиться от рубрики "Помощь клиентам". Привязать к ней камень, размахнуться..... и-и-и .....бросить в реку! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Катерина Гордеева сказал: В последнее время всё чаще хочется избавиться от рубрики "Помощь клиентам". Привязать к ней камень, размахнуться..... и-и-и .....бросить в реку! Кать,я с большииииим удовольствием помогу привязать камень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну да естественно - очевидно все к этому и шло (избавлению), на протяжение долгого времени самым исчерпывающим ответом был : обратитесь к мастеру в салон . И правда лучше избавьтесь, не так очевиден будет негатив и неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Забыла: еще непременно избавьтесь от тем, в которых обсуждается отношение к клиентам. Еще более неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 irinka86 сказал: Забыла: еще непременно избавьтесь от тем, в которых обсуждается отношение к клиентам. Еще более неприятно. Господа!!!!! Да сколько же можно писать про одно и то же-НЕЛЬЗЯ ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ПО ОКРАШИВАНИЮ НЕ ПРОДИАГНОСТИРОВАВ ЛИЧНО ВОЛОСЫ!!!!!!! Учитывается масса факторов при личной встречи с клиентом, если не понятно то разъясняю-НАМ НАДО ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ, ПОЩУПАТЬ, ОЦЕНИТЬ ........ И ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!! Какие могут быть обиды?!!!! В случаях когда не нужны кардинальные перемены (тонировка и т.п) мы можем что-то посоветовать.Вы же не консультируетесь у врачей на форумах?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_hellen Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Добрый день, уважаемые мастера! Очень надеюсь на Вашу помощь. После смывки (снимали черный) волосы были окрашены в цвет, максимально близкий к моему натуральному (русый). Целью было постепенно отрастить волосы своего натурального цвета. По длине мастер с цветом угадала, а вот корни окрасила в более темный (темно-серый, почти черный) цвет. "Чтобы глубину создать"(с). И было-то неплохо. Но волосы-то растут, и теперь я имею вот что: 3 см. отросших русых волос от корней; затем - четкая темная полоса; снова русый. С помощью фотографии эту "красоту" передать не удается, попробовала изобразить схематично: Так было сразу после окрашивания: А так стало сейчас, когда волосы отросли: Голова выглядит, мягко говоря, неряшливо. Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет, что с этим можно сделать, минимально травмируя волосы. Мастер предлагает вариант с осветлением порошком, причем на всю длину (во избежание пятен), но, боюсь, мои и без того убитые смывками волосы после очередной экзекуции и вовсе превратятся в сахарную вату... Может быть, существуют какие-то техники для таких случаев? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 просто пройтись на 1.9% по пятнам и все в порядке мне б ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Omarello сказал: просто пройтись на 1.9% по пятнам и все в порядке мне б ваши проблемы Блондором на 1.9%, ты хотел сказать, а то ведь miss_hellen может не правильно понять... К сожалению-иначе никак, но по всей длине-конечно же ни к чему, только по темным местам, а потом затонировать в тон ваших волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupsel Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 АлёнкаКершана сказал: добрый день, я, конечно не супер специалист, но скажу Вам как бы я поступила в подобной ситуации.Я работаю на краске "Матрикс", я бы Вас затонировала безамиачной серией "Колор- синк" 6А+8А, но если у Вас присутствуют жёлтые прядки, то для уверенности домешала- бы ещё 1,5 см.8V- это для холодного результата, а для натурально холодного, смешала бы 6V и 8А + 2,7% активатор. Конечно это не блондин, но довольно- таки холодный оттенок!! Спасибо большое за ответ! К матриксу я немного настроженно отношусь - как раз посредством его я превратилась в брюнетку - мастер и сама не ожидала такой глубины тона, по-моему Но я приму к сведению Ваши рекомендации. А блонд мне и не нужен - зеленая серость меня вполне устроит Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionia Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 здравствуйте!вот недавно ходила в профессиональный салон делать смывку.До этого долго красилась в красный,потом в черный. Короче,делали мне эту смывку..свои отросшие корни- 3-4 см-стали желто-белые,остальные волосы по всей длине смылись до ярко-рыжего.. Я вообще хотела цвет Igora темно-русый золотистый, 6-5,кажется(не светлый,не сильно темный,вроде..).. мастер меня в него покрасила с 1,9% оксигентом ,посидела я с краской,смыли,высушили..короче,волосы такие светло-рыже-каштановые..больше рыжины..короч,никакого русого или коричневого в помине нет!..я не хотела такой цвет(( нет,ну я похожу с таким до следующего окрашивания..да вот только нужна помощь-как получить цвет коричнево-шоколадный,матовый,но не сильно темный?? и чтоб рыжина ушла?.. я подумываю о средне-коричневом 4-0..да вот думаю,слишком темно не выйдет?или лучше брать четвёрку с каким-нибудь оттенком,чтоб заглушить рыжину? и с каким % окислителя лучше красить ? с 3 или 1,9? нет,я конечно благодарна своему мастеру,что после смывки мои длинные волосы остались в приличном состоянии,но вот цвет..что-то соовсемне то вышло.. Профессионалы,подскажите пожалуйста!а то не хочетсяа быть рыже-коричневой,тем более после мытья головы цвет смывается,остается тупо рыжий..Подскажите,как перейти в нужный цвет!! заранее благодарна всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-ni Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я не нашла эту несчастную Колор Офф. Устала за ней гоняться просто. Вымываюсь супрой+окислитель. Вот что выходит на данный момент ... было 4 такие процедуры... Планирую сделать еще разика 2 и уже красить краской в нужный оттенок. Здесь мне очень нужен совет. Нужно что-нибудь, чтобы убрало эту желтизну ... возможно песочный оттенок, может холодный какой-то. У меня нет определенных пожеланий. У меня была цель убрать черный цвет и быть светленькой. Какие могут быть вырианты? Делаю все сама дома. Что можете посоветовать из бытовых красок ... какие оттенки? Я могу и сама конечно поэксперементировать, но жалко то волос. Спасибо огромное заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-design Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый всем день! Прощу вас о помощи. Все время красилась в темные тона, решила поменяться, и три недели назад меня осветлили Лореалем и окрасили. Цвет на выхрде получился светло-коричневый. В таком светлом мне не понравилось и вчера перекрасилась Matrix ColorSyns 5WN (светло-коричневый)...но на выходе он оказался совсем лругим.. Красный я вобще недолюбливую.=, в субботу ответственное мероприятие..подскажите, стоит ли попробовать Color Off? Просто волосы итак травмированные после осветления,которое было 3 недели назад? В итоге хочется получить что-то типа щоколадного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я с подруги снимала шоколадный с помощью COLOR OUT, плюс у нее химзавивка. Очень довольны результатом, волос лучше чем до смывки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.