natkakd Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Помогите советом. плиз, я в творческом ступоре..Клиентку все время красили 8.43, ей нравилось, но тут решила покраситься сама и в магазине ей продали 8.43R. Клиентка получилась огненно-красная. Смывкой убрать не удалось...Вопрос- как убрать красноту, клиентка слезно просит вернуть ей опять 8.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Помогите советом. плиз, я в творческом ступоре..Клиентку все время красили 8.43, ей нравилось, но тут решила покраситься сама и в магазине ей продали 8.43R. Клиентка получилась огненно-красная. Смывкой убрать не удалось...Вопрос- как убрать красноту, клиентка слезно просит вернуть ей опять 8.43 Ну как вариант - отправить в магазин, пусть ищет смывку подходящую и пока не смоется не красить ее )))) Если же на жалость таки пробило, то смывкой Color Back с соблюдением всех технологических рекомендаций все смыть и выкрасить заново. Обратите внимание, на официальном сайте нашей компании Вы сможете найти техническую тетрадь, где подробно расписано как чем пользоваться. +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytan Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вот у меня такой вопрос-работает ли осветляющая паста с оксидом 3%? для осветления корней ищу супермягкое средство, сейчас использую Декокрем на 3%, 5 поднимает до 10 отлично. Но паста ведь должна быть более мягкой по действию,да? Но даст ли она такой же хороший результат,как и декокрем? С пастой не работала никогда, только пудры и Декокрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Добрый день! вот начиталась здесь и хочу испробовать осветляющюю пудру без амиака)). у клиентки корни 3 см темно-русого цвета со средне-устойчивым пигментом. длина 9 база.мучаюсь, какой подобрать окислитель к пудре - 3 или 6%, чтоб не навредить волосам, клиент довольно привиредлевый и ОЧЕНЬ следит за своими волосами(ну и желтизны не любит). вот и хочу порадовать ее безамиачным порошочком)). тут пишут, что и на 3% выходит 10 база и без желтизны к тому же. точно? раньше только на 6% осветляла. поделитесь, как на практике выходит, всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пробовала и на 3%, и на 6% с безаммиачной пудрой(старая версия, в черной таре еще не пробовала).Что открытым способом, что в фольге хорошо осветляет, без желтизны.Попробуйте сначала на 3% корни, и на 6% на корни от 1 см.То есть кожа головы и 1 см на тройке а остальное на 6 на натуральную базу.Полотно осветленное можно и на 3 вытянуть. Если будете брать на одном проценте, корни у кожи головы дойдут быстрее за счет тепла головы и будет неравномерный тон, их нужно окрашивать позднее. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот у меня такой вопрос-работает ли осветляющая паста с оксидом 3%? для осветления корней ищу супермягкое средство, сейчас использую Декокрем на 3%, 5 поднимает до 10 отлично. Но паста ведь должна быть более мягкой по действию,да? Но даст ли она такой же хороший результат,как и декокрем? С пастой не работала никогда, только пудры и Декокрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 seytan, залезла в гугл, выдал такой вариант "Данный продукт работает на любой перекиси – и на 3%, и на 6%, и на 9% . Если у вас своя натуральная база 5, и вы хотите осветлиться, то берите 6 или 9%. Все зависит от того, какой эффект вы хотите получить. Размешивается с оксидом 1 к 2. Нормальное осветление – 6% - 30-60 мин. Выдержки Сильное осветление – 9% - 30 – 60 мин." http://www.haircolors.ru/6/13-nouvelle-decocream.html "Администратор 21.06.2011 Всё зависит от волос, если темные пористые волосы можно на 6% или 9% окислитель.Если ранее обесцвеченные волосы,- применяются другие осветляющие средства. Применять очень осторожно. Напоминаем Decocream, обладает очень сильным осветляющим свойством, поэтому желательно не экспериментировать и применять на 3% или 6% окислителе. " http://nouvelle.kiev.ua/kraska_palitra_kup...ja_volos_t.html Так что скорее всего можно брать 3% без опаски.Сама на нем не работала, но со слов напарницы штука хорошая, но жутко неэкономичная.Лучше брать для трудных вариантов- когда пудра не справляется, у него 9 ступеней осветления.У пудры 8 и 6(без аммиака). Про пасту (Nouvelle Bleaching Paste) пишут от 6%, сейчас еще поищу... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пробовала и на 3%, и на 6% с безаммиачной пудрой(старая версия, в черной таре еще не пробовала).Что открытым способом, что в фольге хорошо осветляет, без желтизны.Попробуйте сначала на 3% корни, и на 6% на корни от 1 см.То есть кожа головы и 1 см на тройке а остальное на 6 на натуральную базу.Полотно осветленное можно и на 3 вытянуть.Если будете брать на одном проценте, корни у кожи головы дойдут быстрее за счет тепла головы и будет неравномерный тон, их нужно окрашивать позднее. мне надо выйти именно на 10 уровень, потому что буду тонировать 9.2. не хочу, чтоб получилась грязь... вот поэтому и сомневаюсь.. понимаю, что с 6% наверняка выйду на 10 ур., но хотелось бы меньше вредить волосам... да , и честно говоря, червячок внутри засел, хочеться рискнуть,проверить на 3%))).. но боюсь, как бы "рыжим" боком мне эти эксперименты потом не вылезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 seytan, залезла в гугл, выдал такой вариант"Данный продукт работает на любой перекиси – и на 3%, и на 6%, и на 9% . Если у вас своя натуральная база 5, и вы хотите осветлиться, то берите 6 или 9%. Все зависит от того, какой эффект вы хотите получить. Размешивается с оксидом 1 к 2. Нормальное осветление – 6% - 30-60 мин. Выдержки Сильное осветление – 9% - 30 – 60 мин." http://www.haircolors.ru/6/13-nouvelle-decocream.html "Администратор 21.06.2011 Всё зависит от волос, если темные пористые волосы можно на 6% или 9% окислитель.Если ранее обесцвеченные волосы,- применяются другие осветляющие средства. Применять очень осторожно. Напоминаем Decocream, обладает очень сильным осветляющим свойством, поэтому желательно не экспериментировать и применять на 3% или 6% окислителе. " http://nouvelle.kiev.ua/kraska_palitra_kup...ja_volos_t.html Так что скорее всего можно брать 3% без опаски.Сама на нем не работала, но со слов напарницы штука хорошая, но жутко неэкономичная.Лучше брать для трудных вариантов- когда пудра не справляется, у него 9 ступеней осветления.У пудры 8 и 6(без аммиака). Про пасту (Nouvelle Bleaching Paste) пишут от 6%, сейчас еще поищу... Анько, спасибо. В том-то и дело, что по инструкции паста работает с окси от 6% по инструкции, декокрем-от 3%. С декокремом и безаммиачной пудрой я руку набила уже отлично, хотя парикмахером я себя с натяжкой могу назвать-у меня всего 8 постоянных клиенток, все блондинки. Я хочу именно пасту попробовать-подкупил состав. Но на 6% я боюсь, пасту еще не покупала-если она на 3% работает плохо,то останусь верна декокрему.Вот и ищу любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если пигмент стойкий и за 45 минут не успевает на троечке осветлиться, состав можно стянуть полотенцем, и добавить свежий.Но при корнях больше 1 см лучше поиграться- у кожи головы они дойдут идеально на любом проценте, а дальше может быть уже полоска.Там думаю, все же на 6.Блондинкам лучше корни не запускать, подкрашивать каждый месяц.Если не хотите играться с постепенным осветлением попробуйте 3 на корни, 6 на натуральное полотно с отступом на 1 см и полотно опять на троечке поднять на тон(если полотно не нужно чистить, то не поднимать). Каждый раз пишу, не стоит забывать про защитные компоненты- у новель есть "Nouvelle Defence Cream", можно его добавить как подстраховку. Анько, спасибо. В том-то и дело, что по инструкции паста работает с окси от 6% по инструкции, декокрем-от 3%. С декокремом и безаммиачной пудрой я руку набила уже отлично, хотя парикмахером я себя с натяжкой могу назвать-у меня всего 8 постоянных клиенток, все блондинки. Я хочу именно пасту попробовать-подкупил состав. Но на 6% я боюсь, пасту еще не покупала-если она на 3% работает плохо,то останусь верна декокрему.Вот и ищу любую инфу Декокрем удобней наносить, как на мой вкус- пасту неудобно набирать, дозировать, размешивать неудобнее.Консистенции разные.Напарниц только это смущало.Стоимость выше, а практически разницы с той же безаммиачной пудрой нет.Только пудра экономичней.Если нужно больше 6 ступеней осветления, то чище декокремом работать. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 номера 90.02 90.32 90.01 подскажите, плиз, на каком% окислители с ними работать? на каких волосах? еще их не пробовала. что означает именно такая номерация с двумя нулями, разделен. точкой? спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 номера 90.02 90.32 90.01 подскажите, плиз, на каком% окислители с ними работать? на каких волосах? еще их не пробовала. что означает именно такая номерация с двумя нулями, разделен. точкой? спасибо)) на сколько я понимаю, то эти 3 номера идуть только для очень осветленных, белых волос, так ка не имеют ярко выраженого пигмента(поэтому два нуля?) и лишь придают определенный оттенок белому цвету. то есть, если волосы после обесвечивани желтоватые, лучше их не использовать. я правильно понимаю?))) спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ОЧЕНЬ нужен совет!! клиентка срочно хочет покраситься Nouvelle Touch, а у меня нетк нему активатора 1+2. можно ли покрасить ее на 3% осветлителе и в какой пропорции - 1:1 или 1:2 ..может, кто так делал. мне кажеться, что так можно.очень жду. спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 узнала, что сняли с производства безамиачн. порошок(голубой). скажите, ну а можно смешивать порошок(черный) с окислителем голубой серии? и вообще, можно смешивать разн. серии? например, безамиачн. краску Нувель тач с окислителем черной серии. под рукой не всегда все есть. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У Лонды есть окислители для безаммиачной серии и для перманентного окрашивания, но у Новель серия окислителей в черной таре появилась недавно, раньше окислители шли ко всем препаратам одинаковые.Почитайте по составам- насколько они разные?В аннотации к черному окислителю написано, что он для серии красителей Nouvelle Lively Hair Color.А в голубой банке- "специально для смешивания с крем-краской, осветляющими средствами Nouvelle Decoflash и Nouvelle Decocream линии Nouvelle".Отличие скорее в составе ухаживающих компонентов...но друг с другом лучше не мешать- только по серии. Если нет возможности приобретать 8 банок для 2-х серий, приобретите по 2 банки- 3% и 12%.В теме оксиды, оксиданты есть выкладки, как добиться нужного процента. есть формула для рассчета окислителя:например-нужно 60мл 6% оксида,а есть в наличии только 12%и3%..1действие)6%-3%=3%.... 2действие)3%умножить на 60 и разделить полученный результат на 12%=15..мы берем 15мл-12%,и45мл-3%.... второй пример.нужен9% окси-45мл.в наличии 1,9% и 12%.. 1действие)9%-1,9%=7,1%.. 2действие)7,1%умножить на 45мл и разделить на12%=27мл..значит мы берем 27мл-12% окси,и 18мл-1,9% окси... по этой формуле можно рассчитать любое соотношение окси на нужное кол-во грамм... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 связывалась представителем в Украине. так сказали, что сейчас вообще нет никаких серий безамиачных порошков!! у них идет какое-то обновление продукции и что будет - они сами не знают.. остались только обычные порошки и паста. вот и закупайся(((... короче, не судьба мне попробывать безамиач. порошок. буду пользовать обычный, что-то к пасте не лежит душа. а вы что посоветуете для осветления? лучше порошок или все же паста, как более бережное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 связывалась представителем в Украине. так сказали, что сейчас вообще нет никаких серий безамиачных порошков!! у них идет какое-то обновление продукции и что будет - они сами не знают..остались только обычные порошки и паста. вот и закупайся(((... короче, не судьба мне попробывать безамиач. порошок. буду пользовать обычный, что-то к пасте не лежит душа. а вы что посоветуете для осветления? лучше порошок или все же паста, как более бережное. Сейчас действительно идет обновление продукции. У нас безаммиачый порошок уже поступил в продажу в новом дизайне с измененной идополненной формулой =) +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльча ок Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сейчас действительно идет обновление продукции. У нас безаммиачый порошок уже поступил в продажу в новом дизайне с измененной идополненной формулой =) случайно не знаете, когда он до Украины дойдет? раньше их было 2 - в голубой и черной серии, а теперь только один? а цена выросла? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 уважаемые кто пробовал в работе кератиновое выпрямление от эстэль ,уж больно цена привлекательна Уважаемые мастера,очень нужен совет!У клиентки сейчас такой цвет волос [/url Корни отросшие - 2см, ближе к 5 уровню.Хочет получить такой цвет Какие вы видите варианты окраски? я бы промелировала 50% и красила бs 12/1+12/89 + красный микс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 12 ряды и спецблонды не наносят на окрашенные волосы- только натуральная база не ниже 7-8.Тем более на осветленную... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.